ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ (The Royal Pacific Hotel and Towers)

No.33 Canton Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ロビー ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロント ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロント ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - カジノ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - カジノ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン
ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 673

Mio T. ビジネス Japan, 2014年8月15日
今までで一番良かった

部屋の広さ 場所 清潔さ
今まで10回くらい香港には行っていますが、ホテルにだけは恵まれず良いホテルに泊まろうと思ったらそれなりの料金を払っていましたが、ココはコストパフォーマンスが非常に良かったです。 部屋の広さや清潔さ、立地など値段以上で今回は女性2人で泊まりましたが、快適に泊まることができました。 食事はしていないので3を付けていますがそれ以外の対応等も良いレベルでした。 また利用したいと思います。
Mitsuru M. ビジネス Japan, 2014年8月13日
立地がよい

立地、スタッフの対応、風呂
仕事の関係でハーバーシティに行くことが多かったので、私にとっては立地が最高でした。エアポートシャトル九龍駅から無料バスで、隣のプリンスホテルで下車(立ち寄り順でプリンスが最初)すると、目の前がロイヤルパシフィック です。マカオ、中国行きのフェリー乗り場の上と言うこともあり、大陸の人が多かった印象ですが、飲食店街もあり、また、どこへ行くにも便利なところです。スタッフの対応もすこぶるよく、部屋も比較的広く、風呂もバスタブ、シャワーブースが別なところも非常に満足です。価格的にも香港のホテル事情を考えると高くないと思います。
Hiroyuki Y. ビジネス Japan, 2014年7月30日
宿泊料金の割に部屋が広い

宿泊料金の割に部屋が広く、部屋からの景色もよい。また、商業施設がホテルの下にあり、食事をとるのにも便利。
部屋から香港島が見え、朝晩の景色がとてもきれいでした。また、部屋には湯船があり、とてもリラックスし、滞在することができました。
Shigeki A. カップル Japan, 2014年7月1日
wingとtowerがありtowerがおすすめ

最高 安い 広かった
agotaで予約してからでしょうか22Fに泊まりました、スイートルームでしょうか部屋が分かれていて、 とにかく最高でした、こんな部屋であれば最初からここに連泊すればよかった
Akihiko N. ビジネス Japan, 2014年6月28日
大変満足

ショッピングに便利、交通アクセスが良い、夜景が綺麗
Yuta K. カップル Japan, 2014年6月22日
ロケーション最高!

フェリーターミナルに近い、夜景鑑賞スポットに近い、ショッピングエリアに近い
フェリーターミナルに近く、マカオへ日帰りで行くのに便利。夜景鑑賞スポットに近い。ショッピングエリアに近い。
Keisuke W. グループ Japan, 2014年6月17日
自然環境良

親切な応対、清潔感、自然環境
バスルームがほしい
Yoshimi N. カップル Japan, 2014年6月10日
コストパフォーマンスは良い方

立地。部屋が広め。清潔
マカオからの帰りに滞在したので、フェリーターミナル直結のこのホテルに決めました。 巨大ショッピングモールの「ハーバーシティ」も隣にありショッピングを楽しめます。 ネイザンロードも近く、何をするにも便利でした。 部屋は清潔で値段の割りには比較的広めでよかったです。 ただし部屋の湿気がすごかった。ベッドリネンがしっとりするくらい。。。 そのおかげか、ホテルでありがちな空気の乾燥にのどがやられる事もなく、以外と快適(?)でした(笑) バスタブとシャワーは別々です。トイレの水はなぜかブルーレット。。。 バスアメニティは普通。バスローブ・スリッパはあります。 シャワーの水圧もまあ合格点。 フリーWifiで接続速度も速かったです。 スタッフの対応は可もなく不可もなく(英語が微妙なスタッフもいます) ピアサイドバーのスタッフで大変失礼な対応をする方がいます。なのでチップも渡しませんでした。 空港まではタクシーで30分くらいで約300HK$ マカオからの帰りなら、便利でそこそこコストパフォーマンスも良いホテルだと思います
Takamitsu S. ビジネス Japan, 2014年6月10日
コスパ最高!

立地/価格/スタッフ応対
中心部にありながらリーズナブルで高級感あることとても満足しています。 次回も利用したいホテルのひとつです♪
Mitsuko K. ビジネス Japan, 2014年5月9日
ビジネスに便利

施設がきれい、環境が良い、ビジネスに便利
特に問題ありません。快適に過ごせました。

ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ロビーザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロントザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロントザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - カジノザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - カジノザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム

お客様レビュー - ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ, 香港