ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ (The Royal Pacific Hotel and Towers)

No.33 Canton Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ホテルの外観 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ロビー ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロント ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロント ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フィットネス ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フィットネス ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン
ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 673

Shigeki A. カップル Japan, 2014年7月1日
wingとtowerがありtowerがおすすめ

最高 安い 広かった
agotaで予約してからでしょうか22Fに泊まりました、スイートルームでしょうか部屋が分かれていて、 とにかく最高でした、こんな部屋であれば最初からここに連泊すればよかった
Akihiko N. ビジネス Japan, 2014年6月28日
大変満足

ショッピングに便利、交通アクセスが良い、夜景が綺麗
Yuta K. グループ Japan, 2014年6月22日
ロケーション最高!

フェリーターミナルに近い、夜景鑑賞スポットに近い、ショッピングエリアに近い
フェリーターミナルに近く、マカオへ日帰りで行くのに便利。夜景鑑賞スポットに近い。ショッピングエリアに近い。
Keisuke W. グループ Japan, 2014年6月17日
自然環境良

親切な応対、清潔感、自然環境
バスルームがほしい
Yoshimi N. カップル Japan, 2014年6月10日
コストパフォーマンスは良い方

立地。部屋が広め。清潔
マカオからの帰りに滞在したので、フェリーターミナル直結のこのホテルに決めました。 巨大ショッピングモールの「ハーバーシティ」も隣にありショッピングを楽しめます。 ネイザンロードも近く、何をするにも便利でした。 部屋は清潔で値段の割りには比較的広めでよかったです。 ただし部屋の湿気がすごかった。ベッドリネンがしっとりするくらい。。。 そのおかげか、ホテルでありがちな空気の乾燥にのどがやられる事もなく、以外と快適(?)でした(笑) バスタブとシャワーは別々です。トイレの水はなぜかブルーレット。。。 バスアメニティは普通。バスローブ・スリッパはあります。 シャワーの水圧もまあ合格点。 フリーWifiで接続速度も速かったです。 スタッフの対応は可もなく不可もなく(英語が微妙なスタッフもいます) ピアサイドバーのスタッフで大変失礼な対応をする方がいます。なのでチップも渡しませんでした。 空港まではタクシーで30分くらいで約300HK$ マカオからの帰りなら、便利でそこそこコストパフォーマンスも良いホテルだと思います
Takamitsu S. グループ Japan, 2014年6月10日
コスパ最高!

立地/価格/スタッフ応対
中心部にありながらリーズナブルで高級感あることとても満足しています。 次回も利用したいホテルのひとつです♪
Mitsuko K. ビジネス Japan, 2014年5月9日
ビジネスに便利

施設がきれい、環境が良い、ビジネスに便利
特に問題ありません。快適に過ごせました。
Izumi M. カップル Japan, 2014年5月4日
掃除がなってない!

チェックインの際の迅速さ。フェリーターミナルの真上。ハーバーシティに近い。
机の下のごみ、椅子の背の茶髪の長い髪、椅子の埃、シャワーブースの水の詰まり。 シャワーしていたら5センチくらい水がたまって、気持ち悪く、後に使う主人のためにもと排水溝のゴミをティッシュで取り除くと絡まった髪の毛の塊が。オエ~。でもそれだけではつまりが完全に直らなくて最悪の夜でした。
Hiroaki H. カップル Japan, 2014年4月28日

好立地
ショッピングに便利でフェリーターミナルに近いのでとっても便利です。
Hiroaki H. カップル Japan, 2014年4月27日

好立地
ショッピングに便利でフェリーターミナルに近く便利な立地です。

ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ホテルの外観ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ロビーザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロントザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロントザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フィットネス ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フィットネス ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム

お客様レビュー - ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ, 香港