ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ (The Royal Pacific Hotel and Towers)

No.33 Canton Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ロビー ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロント ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロント ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - カジノ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - カジノ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェ
ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 673

Fumi I. グループ Japan, 2015年1月13日
マカオ行きフェリー乗場すぐで便利

マカオフェリーからすぐホテルでらくちら楽。空港行くた為のく九龍駅まで無料バスあり楽。フロントみんな感じが良い。
タワーに泊まったが、安いプランだったからか部屋からは海がほんこ少ししか見えなかった。部屋はふ普通に快適で、シャワーの出も非常によく、掃除も行き届いており気持ちよく滞在でできた。朝食はついてないプランにしたが、朝、雨で外出がおっくうになり、ホテルのバイキング食べたらかなり高くついてしまった。まぁ、四ツ星ホテルだし、高いのは当たり前。。。 バイキングはき規模はそれほど大きくないけど、飲茶系、麺、粥、パンもしゅ種類豊富、なかなか良かった。
Asahi N. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
clean, convenient, friendly stuff

清潔、ロケーション、スタッフが親切
17階プレミアルームに一泊しました 窓から光が入って明るく九龍公園を見下ろせます。 マカオ・中国へのフェリーターミナル、地下鉄、ハーバーシティに隣接していて便利でした! 部屋はそこそこ綺麗、狭いけれど一人だったのでスーツケース広げても十分でした。 二人だと少し狭いかな… スタッフが親切なのとロケーション良しという点でホテル代が高い香港ではコスパ良いかと思います。 ラグジュアリー感はないけれど実用的。 気になった点はシャンプー兼ボディウォッシュが備え付けてありコンディショナーがありませんでした。 それから深夜に広東ロードの騒音と他の部屋の音が気になったので耳栓あったほうが熟睡できると思います。 機会があればまた利用するかもしれません。
Matsuoka T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
ホテルの感想

スタッフの対応・立地条件・清潔さ
家族3人で宿泊しましたので少し部屋は狭かったですが、立地条件がよく滞在期間を十分に満喫できました。
Hiroshi M. グループ Japan, 2014年12月21日
フェリーに乗るのには大変便利

スタッフの対応、部屋からの眺望、九龍公園もすぐ
Chikako O. グループ Japan, 2014年11月24日
スタッフが親切

スタッフが親切でした。チェックイン時部屋をグレードアップして頂けた点、体調が悪くなった際に手際よく対応して頂いた点、設備について
Yasuo K. ビジネス Japan, 2014年11月15日
まぁまぁかな

飲みものがフリー。Wifi可。接客態度。
部屋は狭いため心地良さは低め。立地条件はいいので買い物には便利。
Teruaki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月3日
今年2度目の香港滞在でした

九龍公園に近く安らげる。ショッピングに便利。交通が便利。
最近、年に1・2回香港に行っていますが、ここ3回このホテルに滞在しています。安い部屋を予約しても無料でアップグレードしてくれたりします。ひとつ注文があります。それは、3回とも髭剃りが用意されていませんでした。ただし、電話すればすぐに持ってきてくれますが、できれば用意していただきたいと思います。
Koji Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月4日

Masayoshi K. カップル Japan, 2014年10月3日
立地が良い

駅(チム サーチョイ)まで10分程度で行ける。エアポートエキスプレスの九龍駅にも近い。(タクシーで5分ほど) マカオ行きのフェリー乗り場がホテルの1階にある。
チムサーチョイまで歩いて10分程度で行け、その間にはショツピングするお店がたくさんあり、食事するにも困りませんでした。 日帰りでマカオに行って来ましたが、ホテルの1階にフェリー乗り場があるのはとても便利です。 ホテルは新しくはないので、其れなりですが、汚くなく、部屋も広く、バスタブ付きで快適でした。ビルの中二階に マクトナルドやコンビニがあり、朝食は頼みませんでした。その方が安くあがります。
Kuniaki H. ビジネス Japan, 2014年9月19日
コストパフォーマンスが良い

ロケーション、価格、清潔さ

ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ロビーザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロントザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロントザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - カジノザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - カジノザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム

お客様レビュー - ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ, 香港