ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ (The Royal Pacific Hotel and Towers)

China Hong Kong City, 33 Canton Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

Yoshiharu S. ビジネス Japan, 2016年4月8日
立地がよい、清潔
近年、尖沙咀のホテルは値段も高く敬遠していましたが、手頃だったので久しぶりに利用しました。 立地もよく、清潔でサービスも行きととどいています。
Fujimori H. 1人旅 China, 2016年4月3日
休暇で利用
以前に宿泊したことがありました。今回価格が適正だったため選びました。価格が安かったので心配でしたが部屋が広くくつろげました。 また、スタッフ対応も良かったです。香港でお勧めのホテルだと思います。
Shintaro K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月3日
4回目の利用です。
ロケーションが良くて、サービスも充分納得できるものです。 次回もここにします。
Fumiko M. 1人旅 Japan, 2016年3月26日
良かったです

ロケーションが良く、スタッフの方も親切で、部屋も清潔でした。
行きたかった所へ近くて、買い物も食事もショッピングモールから近くて便利でした。部屋も清潔で快適。尚且つ、周辺のホテルの価格に比べて安く、コスト的にも満足でした。
Yuya N. ビジネス Japan, 2016年3月15日
対応がとてもよかった。
スタッフの方はみんな愛想よく、またセキュリティ面においてもすごく設備が整っていて快適に利用できました。 また是非利用したいです。
Katsuo S. 1人旅 Japan, 2016年1月17日
HongKong マラソン

質問に対する受け答え。 女性スタッフの温かい笑顔。
Maki Y. カップル Japan, 2016年1月9日
フェリーのトランジットホテルとして最適

立地
マカオ(コタイ)→九龍チムサーチョイフェリーターミナルまで移動してチェックイン。地図で見るとフェリーターミナルの隣のホテルだと思っていましたが、フェリーポートからホテルのエントランスまでエスカレーターで昇るだけの好立地。トランクを転がしていたので本当に助かりました。古いホテルなので、リフォーム後でも天井が低く、特に風呂の水の流れの悪さには驚愕!更に部屋は狭いですが短期滞在ならこれで十分でした。欲を言えば広さに対して価格が高いけど、香港そのものの物価全般が高いので妥当なのかもしれませんね。
Miyoko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月2日
立地申し分なし

場所と清潔さ
タワーウィングとホテルウィング、両方に宿泊しました。ホテルウィングはスーツケースを広げるスペースがほぼありませんでしたが、清潔で休むだけなら問題ないと思います。小さな子供連れにはすこし窮屈かな?それでも、コンシェルジュもとても親切でした。
Hiroshi N. カップル Japan, 2015年12月31日
値段の割には、微妙なホテルだと感じました。

2.フェリー乗り場に近い。2.海港城に近い。3.九龍駅からシャトルバスが出ている。
九龍駅からシャトルバスがあり、マカオ行きのフェリー乗り場にも近かったので宿泊しましたが、あまり良いホテルとは感じませんせした。シャトルバスやタクシーなどで、直接ロビー入口付近に行けばいいのですが、一度繁華街に出てからホテルに帰る時などは、ロビー入口が2階にある為、通りからホテルが分かりにくく帰るのに苦労しました。フェリー乗り場には近いですが、この位の価格帯なら、もう少し繁華街に近いホテルの方が便利だと感じました。個人的には、おすすめ出来ません。
Takashi I. グループ Japan, 2015年12月26日
香港出張でよく利用

フェリーターミナル直結、市街地で便利、タクシーもすぐ乗れる
市街地の他のホテルよりリーズナブルで快適。部屋は少し狭いですが・・・
ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ロビーザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ロビーザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロントザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - バスルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フィットネス ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フィットネス ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム