ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ (The Royal Pacific Hotel and Towers)

33 Canton Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ロビー ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロント ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロント ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フィットネス ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フィットネス ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェ
ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 673

Toyoaki I. カップル Japan, 2015年5月7日
買い物・グルメ観光

清潔・静か・安全
休日を、ゆっくり過ごせました。
Shohei O. ビジネス Japan, 2015年4月29日
フェリーを使う範囲の出張には便利

フェリー乗り場から近い
マカオからフェリーで行きましたが、降りてすぐのホテルなのでとても便利でした。 コンベンションセンターの展示会を見学するために宿泊しましたが、スターフェリー乗り場もそこそこ近いので近場で仕事がある際はまた利用したいと思います!
Naoko K. ビジネス Japan, 2015年4月25日
快適な香港ステイ

場所、清潔感、サービス
リピーターで数回宿泊していますが、回を追うごとにフロントやホテルのサービスが良くなっていると感じてます。
Susumu I. ビジネス Japan, 2015年4月17日
フェリーを使った観光やビジネスならこのホテル

場所、快適さ、交通
フェリーターミナルの真上にあり、便利です。
Satoshi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月7日
マカオ観光に行くなら尖沙咀のホテルで最適なロケーションだが・・・

マカオ行きフェリー乗り場が同一建物内で近い、ハーバーシティーなどのショッピングモールが近い、九龍駅まで12分おきで無料のシャトルバスがある
パシフィック グランド タワーウィングに4泊。2人の子供連れで、家族計4人ですから、プレミアでは部屋が狭いと思い、35m2のこの部屋にしました。まず、ホテルに着いて、トランクが3つあれば、普通ならベルボーイが荷物を運びますが、それらしいホテルマンは何人もいるにも関わらず、一切サービスなしで、?????。(ザワザワ)。このホテルやばい???。 写真をイメージしていたので、部屋に入ったときの第一印象は狭〜い。また、カーペットが汚れていて、これで4星?はないよね、というのが正直な感想。ただし、バスルームはバスタブとシャワーが分かれていて、洗面台、トイレ含めてきれいにしてあり、印象はよかった。ベッドはツインでしたが合体可能で、家族4人なら何とか寝れるスペースです。渡された部屋が21Fなので見晴らしがいいかなと期待しましたが、前面至近距離にビルが塞がっており、ビューを期待するなら、もう一つ上のハーバービューを選択した方がよいかも。 マカオ観光する予定があるなら、ロケーションは最高、フェリー乗り場が同一建物内です。また、九龍駅から12分おきで無料のシャトルバスがあり、空港からのアクセスは、とってもよかった。ハーバーシティーなどのショッピングモールも近く、ショッピングにも最適なロケーション。香港島に行くスターフェリーまで、大人の足なら10分くらい。100万ドルの夜景も、子連れですが、歩いて見に行けました。 行けなかったのですが、タクシーの運転手に聞いたところ、旺角の女人街も車を拾えば15分くらいで行けるそうです。 食事は朝食付きでないので、味はわかりません。尖沙咀の繁華街が近いから、ぶらーっと、出れば、飲食店はあり、困りません。タワーウィング前にある飲食店は、おいしくなくて高いですよ。ピザ屋はサービス含めて・・・でした。 もう一度泊まりますか?と聞かれたら、マカオには今回行ったので、次はもう行かない前提ですが、この値段なら、コストパフォーマンスが悪いという理由で、他を選ぶと思います。
Kazuhiro M. カップル Japan, 2015年4月4日
狭い 高い 場所微妙

そこそこ綺麗
フロントの仕事が遅い ここだったらBPの方が良い
Toyoaki I. カップル Japan, 2015年3月30日
観光&買い物

場所・交通利便性・清潔
とても、ゆったりと出来ました。
Kyoko F. グループ Japan, 2015年3月15日
最上階に変更してくれました。

部屋の変更、広東ロードにある、地下にバスターミナルがある
別で延泊の予約をし、部屋の移動が必要でしたが最上階の部屋にしていただき、また移動の必要がなかった。部屋は最高でした。
Fumi I. グループ Japan, 2015年1月13日
マカオ行きフェリー乗場すぐで便利

マカオフェリーからすぐホテルでらくちら楽。空港行くた為のく九龍駅まで無料バスあり楽。フロントみんな感じが良い。
タワーに泊まったが、安いプランだったからか部屋からは海がほんこ少ししか見えなかった。部屋はふ普通に快適で、シャワーの出も非常によく、掃除も行き届いており気持ちよく滞在でできた。朝食はついてないプランにしたが、朝、雨で外出がおっくうになり、ホテルのバイキング食べたらかなり高くついてしまった。まぁ、四ツ星ホテルだし、高いのは当たり前。。。 バイキングはき規模はそれほど大きくないけど、飲茶系、麺、粥、パンもしゅ種類豊富、なかなか良かった。
Asahi N. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
clean, convenient, friendly stuff

清潔、ロケーション、スタッフが親切
17階プレミアルームに一泊しました 窓から光が入って明るく九龍公園を見下ろせます。 マカオ・中国へのフェリーターミナル、地下鉄、ハーバーシティに隣接していて便利でした! 部屋はそこそこ綺麗、狭いけれど一人だったのでスーツケース広げても十分でした。 二人だと少し狭いかな… スタッフが親切なのとロケーション良しという点でホテル代が高い香港ではコスパ良いかと思います。 ラグジュアリー感はないけれど実用的。 気になった点はシャンプー兼ボディウォッシュが備え付けてありコンディショナーがありませんでした。 それから深夜に広東ロードの騒音と他の部屋の音が気になったので耳栓あったほうが熟睡できると思います。 機会があればまた利用するかもしれません。

ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ロビーザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロントザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロントザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フィットネス ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フィットネス ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム

お客様レビュー - ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ, 香港