ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ (The Royal Pacific Hotel and Towers)

33 Canton Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ロビー ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロント ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロント ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フィットネス ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フィットネス ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェ
ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 673

Akihisa Y. 1人旅 Japan, 2015年8月18日
中港城の隣りにあるホテル

マカオ行きフェリー乗り場の近く、中港城の隣りにある、九龍公園に繋がっている
ホテルはマカオ行きフェリーターミナルの横にあるので、往きも帰りも移動の時間のロスがなく非常に便利だった。ホテル横の中港城にはコンビニ有り、薬屋有り、スタバ有り、太平洋珈琲店有り、チキンライスの美味しい海南村餐庁有り。またホテルのすご近くにハーバーシティがあって、ここのCITY SUPERで食材の買い出しも可能。空港へは、ホテルから有料の送迎バスも出ているし、空港快速の九龍駅との間に無料送迎バスも12分間隔で出ているので便利。ただしホテル発のバス乗り場は空調の無いバスストップなので、バス待ちの時間はかなり暑い。
Shinsuke K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月18日
コストパフォーマンスが高いお勧めのホテル

Airport Express KWL Stationから10分間隔で無料のシャトルバスも出ているので、タクシーが混んでいても困らない。どこへ行くのにもアクセスも便利で、リノベーションしてからさらに清潔になった。
Akihisa Y. 1人旅 Japan, 2015年8月15日
フェリー埠頭の横にあるホテル

フェリー乗り場に近い。エアポートエキスプレス九龍駅から無料送迎バスあり。繁華街に近い。
ホテルの横にマカオ行きフェリー乗り場があって夜遅くに帰って来ても便利。ホテルの脇にコーヒーショップ有り。隣りの中港城には色々な料理店や土産物売り場があって非常に便利。ホテルの2階から九龍公園に直結する橋が架かっていて散歩に便利。そのまま九龍公園を突っ切ればネイザンロードに近道。難点を言えば、初めてこのホテルや周辺の場所を訪れた人にとっては、迷路のような造りなのでどこに何があるのかわからなくなってしまう。
Kazunori T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月13日
空港、繁華街へのアクセスは最高

立地、部屋の広さ、清潔さ
Yoshiharu S. ビジネス Japan, 2015年7月19日
快適に過ごすことができました

立地、料金
高騰の続く香港のホテルでも、安定した料金で広く快適な部屋を用意してくれます。 立地も問題なく、安心して利用できます。
Toshihiro H. ビジネス Japan, 2015年5月20日
良いホテルです

きれい 便利 スタッフ対応良し
きれいで、スタッフ対応もよいです。おすすめホテルです
Toyoaki I. カップル Japan, 2015年5月7日
買い物・グルメ観光

清潔・静か・安全
休日を、ゆっくり過ごせました。
Shohei O. ビジネス Japan, 2015年4月29日
フェリーを使う範囲の出張には便利

フェリー乗り場から近い
マカオからフェリーで行きましたが、降りてすぐのホテルなのでとても便利でした。 コンベンションセンターの展示会を見学するために宿泊しましたが、スターフェリー乗り場もそこそこ近いので近場で仕事がある際はまた利用したいと思います!
Naoko K. ビジネス Japan, 2015年4月25日
快適な香港ステイ

場所、清潔感、サービス
リピーターで数回宿泊していますが、回を追うごとにフロントやホテルのサービスが良くなっていると感じてます。
Susumu I. ビジネス Japan, 2015年4月17日
フェリーを使った観光やビジネスならこのホテル

場所、快適さ、交通
フェリーターミナルの真上にあり、便利です。

ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ロビーザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロントザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロントザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フィットネス ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フィットネス ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム

お客様レビュー - ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ, 香港