ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ (The Royal Pacific Hotel and Towers)

No.33 Canton Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ロビー ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロント ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロント ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - カジノ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - カジノ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェ
ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 673

Koji Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月4日

Masayoshi K. カップル Japan, 2014年10月3日
立地が良い

駅(チム サーチョイ)まで10分程度で行ける。エアポートエキスプレスの九龍駅にも近い。(タクシーで5分ほど) マカオ行きのフェリー乗り場がホテルの1階にある。
チムサーチョイまで歩いて10分程度で行け、その間にはショツピングするお店がたくさんあり、食事するにも困りませんでした。 日帰りでマカオに行って来ましたが、ホテルの1階にフェリー乗り場があるのはとても便利です。 ホテルは新しくはないので、其れなりですが、汚くなく、部屋も広く、バスタブ付きで快適でした。ビルの中二階に マクトナルドやコンビニがあり、朝食は頼みませんでした。その方が安くあがります。
Kuniaki H. ビジネス Japan, 2014年9月19日
コストパフォーマンスが良い

ロケーション、価格、清潔さ
Nobuo N. 1人旅 Japan, 2014年9月16日
便利です!

フェリー乗り場が近い、ショッピングセンターに近い、料金が割安
尖沙咀のどこにも歩いて行けて便利です。客室はエアコンの音がけっこう大きかった以外は問題ありません。また宿泊したいと思います。
Kana Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月15日
まぁまぁ

・スタッフ対応よい ・まぁ綺麗 ・フェリー乗り場から近い
・ベットと水、スリッパ等は二つあるが、ガウンが一つしかなかった。
Susumu I. ビジネス Japan, 2014年9月11日
マカオ香港両方に頻繁に行く時は便利

フェリーに近い 清潔快適 ショッピングエリアに近い
Ichiyo K. グループ Japan, 2014年9月9日
総合的にとても素晴らしいホテルです。

立地、清潔感、価格
初めての香港旅行でした。 思ったより街の中心部から近く、ビクトリアハーバーまでも歩いて行けるため毎日香港の夜景が見られとてもよかったです。 また大型ショッピングセンターもあるためショッピングにも全く困りません。 ホテルは内装が綺麗で、お部屋もとても清潔でした。その割りに1泊1万円弱ととてもお手頃だったのがよかったです。 香港を訪れる際には是非またこちらのホテルを利用したいと思います。
Yoshio M. ビジネス Japan, 2014年9月5日
バスルームが臭かった。(残念)

値段、ロケーション、コンビニが近い
バスルームの下水から強烈な臭いがした。バスタブの栓、流しの栓、トイレの蓋を全部閉じて、ドアを閉めてもベッドまで臭ってくる。別の部屋に泊まった上司はそういうことは無かったので、1606号室だけかも知れません。 朝食抜きのプランでしたので、お金を払って食べてみましたが、税サ込214ドルの価値があるかというと微妙。 セブンイレブンが同じビルにあるので、これは便利。 部屋は少し狭いがこの値段なら仕方ないでしょう。 その値段はこのエリアにしては良心的で、スタッフは頑張っているので、また使うとは思います。
Tomotake S. カップル Japan, 2014年8月17日
満足

広さ 場所 清潔
Mio T. ビジネス Japan, 2014年8月15日
今までで一番良かった

部屋の広さ 場所 清潔さ
今まで10回くらい香港には行っていますが、ホテルにだけは恵まれず良いホテルに泊まろうと思ったらそれなりの料金を払っていましたが、ココはコストパフォーマンスが非常に良かったです。 部屋の広さや清潔さ、立地など値段以上で今回は女性2人で泊まりましたが、快適に泊まることができました。 食事はしていないので3を付けていますがそれ以外の対応等も良いレベルでした。 また利用したいと思います。

ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ロビーザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロントザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロントザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - カジノザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - カジノザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム

お客様レビュー - ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ, 香港