ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ (The Royal Pacific Hotel and Towers)

No.33 Canton Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ホテルの外観 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ロビー ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロント ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロント ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フィットネス ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フィットネス ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン
ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 673

Saori O. ビジネス Japan, 2014年3月17日
帰りにホテルから乗ったタクシーで不当な値段を請求された。

中心地にある。地下鉄に近い。ショッピングができるところがある。
部屋はタバコくさかったです。私は21階の部屋でしたが、外の車の騒音でうるさくてよく眠れませんでした。
Yasuhiro S. グループ Japan, 2014年3月16日
ロケーションがよく、部屋もきれい。エアコンが秀逸

立地がよく、その割には静か。カードキーなので出かけるたびにフロントに立ち寄らなくていい。
尖沙咀のフェリーターミナル直結だし、地下にはバス停もあって、あちこち出かけるには便利。ただ、地下鉄の駅まで微妙に遠いのが難点。泊まった部屋にはバスタブがなかったのがやや残念でしたが、その他は問題なし。エアコンの温度が0.5度刻みで設定できて、室温と見比べながら最適な温度に設定できるのが便利だった。
Yasutoshi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月16日
広い、便利、清潔

居心地、交通アクセス、清潔度
今回で2回目の宿泊になります。以前はカオルーンホテルを利用することが多かったのですが、部屋の狭さに閉口していました。このホテルはリーズナブルなのに広くて驚きました。前回はハーバービューの部屋に泊まりましたが、今回は節約して普通の部屋を指定しました。それでも十分な広さが確保されており満足しました。 設備も古びていなくて、全体的な清潔感や豪華な感じもグッドです。 もちろん、フェリーや地下鉄へのアクセスの良さや繁華街や公園に近いのもポイントです。 香港旅行の際に定宿にしようと妻と話しています。
Hideharu H. グループ Japan, 2014年3月14日
ターボジェットの乗り場が 横(^ω^)

静か 香港でこの価格なら許せる 日帰り弾丸マカオ!
ターボジェットの乗り場が近いので予約しました。 朝イチ〜最終の日帰り弾丸マカオツアーもよゆ〜で可能です。 エアポートエクスプレスの九龍も徒歩圏 だからインタウンチェックインもできちゃうってコトです。
Takamitsu J. ビジネス Japan, 2014年3月13日
フェリー乗り場直結

フェリー利用に便利、買い物に便利、近くにレストランが多い
香港へは仕事で出張していますが、広東省中山、南沙、珠海などへフェリーで渡る際はこのホテルを利用することが多いです。ホテルフロントから1階下がった階が、フェリーのチケット売り場と乗り場です。また、近くにはレストランが多くあり困らないです。
Nagasaki Y. ビジネス Japan, 2014年3月3日
ラッキーホテル

清潔で、広々とした部屋、バスがゆったり深め
今回ビジネスでの宿泊でした。私の勘違いでタワーのカウンターでチェックインしましたが、なんとそのままタワーに宿泊させてくれました。(タワーはシービューで、ホテルよりグレードが高い)もちろん快適に過ごせビジネスも順調、私にとってのラッキーホテルとなりました。
Hirota K. グループ Japan, 2014年2月15日
九龍公園にも近く香港の静と動を感じられるホテル

ショッピングスポットから近く、スタッフもフレンドリー。フリーWIFIもさくさく
無料でアップグレードしていただき、サンルームのあるスイートでした。お部屋もシャワールームもとても広く大満足でした。また、到着前に書類が届くことになっていたので前もってメールをいれていたのですが、きちんと返信をくださり、チェックイン時にも専任のスタッフがすぐに持ってきてくれました。空港からは空港列車で九龍駅まででて、K2バスの最後がロイヤルパシフィックです。順調にいけば空港からホテルまで40分かからないと思います。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2014年1月17日
香港、マカオを行き来するのには非常に便利

便利で公園が近く静かで中心地は徒歩圏内
香港とマカオを行ききする時に良く活用するホテル。公園を抜けて駅まで行けてリラックスできる。ショッピングも隣接している商業施設が大きく便利。夜も静かに休める。夜が早く終わるエリアでコンビニ等も早く終わるのが不便。
Kazuo S. ビジネス Japan, 2014年1月16日
香港 マカオ 中国のアクセスなら一番のホテル

中心地で商業施設も近くフェリーターミナル真横
非常に便利で改装もあって落ち着いた良いホテル。近況は早く店舗がしまってしまうのが唯一のマイナス点ですが、その他は便利で使いやすい。ただ私でなく同行者の部屋が1時間後の用意となったのは良いが指定のカウンターにルームキーを取りに行ったのに他のカウンターにまわされて対応も悪かった。
Mina H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月4日
部屋がものすごく綺麗で広い

スタッフの対応、立地、ホテルの清潔
スウィートルームに泊まりました。 と言っても全然期待していなかったのですが、思ったよりかなり広くてびっくりしました! 浴室やトイレなどかなり広めですごくゆったりしました。 スタッフの対応もよく、マカオ行きのフェリー乗り場も隣接していてアクセス面でもよかったです!

料金をみる!

ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ホテルの外観ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ロビーザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロントザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロントザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フィットネス ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フィットネス ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム

お客様レビュー - ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ, 香港