サインインして最安値をチェック!
×

ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ (The Royal Pacific Hotel and Towers)

No.33 Canton Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ロビー ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロント ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロント ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室 ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - カジノ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - カジノ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン
ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストラン ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 673

Kuniaki H. ビジネス Japan, 2014年9月19日
コストパフォーマンスが良い

ロケーション、価格、清潔さ
Nobuo N. 1人旅 Japan, 2014年9月16日
便利です!

フェリー乗り場が近い、ショッピングセンターに近い、料金が割安
尖沙咀のどこにも歩いて行けて便利です。客室はエアコンの音がけっこう大きかった以外は問題ありません。また宿泊したいと思います。
Kana Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月15日
まぁまぁ

・スタッフ対応よい ・まぁ綺麗 ・フェリー乗り場から近い
・ベットと水、スリッパ等は二つあるが、ガウンが一つしかなかった。
Susumu I. ビジネス Japan, 2014年9月11日
マカオ香港両方に頻繁に行く時は便利

フェリーに近い 清潔快適 ショッピングエリアに近い
Ichiyo K. グループ Japan, 2014年9月9日
総合的にとても素晴らしいホテルです。

立地、清潔感、価格
初めての香港旅行でした。 思ったより街の中心部から近く、ビクトリアハーバーまでも歩いて行けるため毎日香港の夜景が見られとてもよかったです。 また大型ショッピングセンターもあるためショッピングにも全く困りません。 ホテルは内装が綺麗で、お部屋もとても清潔でした。その割りに1泊1万円弱ととてもお手頃だったのがよかったです。 香港を訪れる際には是非またこちらのホテルを利用したいと思います。
Yoshio M. ビジネス Japan, 2014年9月5日
バスルームが臭かった。(残念)

値段、ロケーション、コンビニが近い
バスルームの下水から強烈な臭いがした。バスタブの栓、流しの栓、トイレの蓋を全部閉じて、ドアを閉めてもベッドまで臭ってくる。別の部屋に泊まった上司はそういうことは無かったので、1606号室だけかも知れません。 朝食抜きのプランでしたので、お金を払って食べてみましたが、税サ込214ドルの価値があるかというと微妙。 セブンイレブンが同じビルにあるので、これは便利。 部屋は少し狭いがこの値段なら仕方ないでしょう。 その値段はこのエリアにしては良心的で、スタッフは頑張っているので、また使うとは思います。
Tomotake S. カップル Japan, 2014年8月17日
満足

広さ 場所 清潔
Mio T. ビジネス Japan, 2014年8月15日
今までで一番良かった

部屋の広さ 場所 清潔さ
今まで10回くらい香港には行っていますが、ホテルにだけは恵まれず良いホテルに泊まろうと思ったらそれなりの料金を払っていましたが、ココはコストパフォーマンスが非常に良かったです。 部屋の広さや清潔さ、立地など値段以上で今回は女性2人で泊まりましたが、快適に泊まることができました。 食事はしていないので3を付けていますがそれ以外の対応等も良いレベルでした。 また利用したいと思います。
Mitsuru M. ビジネス Japan, 2014年8月13日
立地がよい

立地、スタッフの対応、風呂
仕事の関係でハーバーシティに行くことが多かったので、私にとっては立地が最高でした。エアポートシャトル九龍駅から無料バスで、隣のプリンスホテルで下車(立ち寄り順でプリンスが最初)すると、目の前がロイヤルパシフィック です。マカオ、中国行きのフェリー乗り場の上と言うこともあり、大陸の人が多かった印象ですが、飲食店街もあり、また、どこへ行くにも便利なところです。スタッフの対応もすこぶるよく、部屋も比較的広く、風呂もバスタブ、シャワーブースが別なところも非常に満足です。価格的にも香港のホテル事情を考えると高くないと思います。
Hiroyuki Y. ビジネス Japan, 2014年7月30日
宿泊料金の割に部屋が広い

宿泊料金の割に部屋が広く、部屋からの景色もよい。また、商業施設がホテルの下にあり、食事をとるのにも便利。
部屋から香港島が見え、朝晩の景色がとてもきれいでした。また、部屋には湯船があり、とてもリラックスし、滞在することができました。

ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ロビーザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロントザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - フロントザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - 客室ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - カジノザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - カジノザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - レストランザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - コーヒーショップ/カフェザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ミーティング ルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルームザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ 香港 - ボールルーム

お客様レビュー - ザ ロイヤル パシフィック ホテル & タワーズ, 香港