ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フロント ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホットタブ ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテル内部 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - バスルーム
ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スイート ルーム ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - バスルーム ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 食べ物/飲み物 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 食べ物/飲み物 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン
エリア: パトン 客室数: 350

Junichi U. グループ Japan, 2016年1月26日
普通

立地
立地以外に特に良い所は無いが特に悪い点も無い。朝食のバイキングは長期滞在者には厳しいかも。
Harumitsu T. 1人旅 Japan, 2016年1月26日
プーケットの旅

立地、部屋の設備、スタッフの対応。
どこへ行くにも良い立地、歓楽街の近くですが騒音は全く聞こえない。
Hiroyuki T. カップル Japan, 2015年12月28日
毎年泊まっています。

場所がいい。朝食がいい。スタッフの対応がいい。
夜、周りのバー音がうるさいのが気になりました。
Shoichiro O. グループ Japan, 2015年12月15日
パトンでは1番便利が良いホテル

室内でのWiFiが無料なので良かった。朝食はまあまあでした。なんと言っても夜遊びするなら最高の立地
4泊しましたが立地は良い分、騒がしさはあります。 リーズナブルなのでしゃあないね
Naoki Y. カップル Japan, 2015年12月10日
ハイクォリティ

部屋からの眺め 快適 リーズナブル
格安で泊まれた気分でした
Ikumi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月5日
道に迷ったらホテルを探すと、必ず戻れます。

エントランス、レストラン、日本語スタッフ
二度目の利用です。上の階は、海が見えてきれいです。山側の部屋から下を見るとゴミが丸見えだったのが、残念でした。
Ayumi H. カップル Japan, 2015年9月26日
プーケット観光

スタッフさんの対応、ホテルの設備、料金
Fukushima T. カップル Japan, 2015年9月7日
お勧めできません。

立地が良い
スイートに泊まりましたが、日本人女性スタッフの態度がチェックイン時から不機嫌で、嫌な思いをしました。 笑顔なし、ミスも認めない。 部屋の掃除もベッドメイキングのみで、床は掃き掃除もしていない。 4つ星なんてありえません。 スタッフの態度は本当に最悪です。二度と泊まりません。 絶対にお勧めできません。
Hidekazu K. グループ Japan, 2015年9月3日
昔からの常宿

場所が良く、部屋は快適で、眺めもよく、ゆっくりくつろげる。
Hideaki T. 1人旅 Japan, 2015年8月16日
久しぶり

立地 プール 湯量が多い
久しぶりに泊まりました。本館でなかったので朝食行くのが遠かった。またエレベーター乗るのも遠い。しかしプールに行くには近くてよかった。

売切れ次第終了!

ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケットザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フロントザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホットタブザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテル内部ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - パブ/ラウンジザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - バスルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スイート ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - バスルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - パブ/ラウンジザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フィットネス ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フィットネス ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フィットネス ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - キッズ クラブザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ボールルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ボールルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ボールルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 景色ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 周囲ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 周囲