ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室
ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スイート ルーム ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スイート ルーム ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スイート ルーム ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スイート ルーム ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スイート ルーム ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン
ホテルエリア: パトン 客室数: 350

Yasuhisa N. グループ Japan, 2014年4月7日
総合的に満足

繁華街にある。朝食がおいしい。スタッフが親切。
部屋は広くて清潔だったが、お湯が出ないのは問題あり。朝食はメニューも豊富でおいしかった。 スタッフの対応も親切で良かった。
Tazue N. グループ Japan, 2014年3月23日
古い

立地
古い建物です。中国人がうるさいです また、トイレ臭いフロント、インターネットアクセスがまだ有料とよろしくないかな
Masuhiro S. カップル Japan, 2014年3月16日
可もなく不可もなく、普通のホテル

日本人多く利用するようで、日本ができるスタッフがいる。 ビーチに近い。 ベランダがあるので喫煙もできる。
特にこれと言ったお勧めの点があるわけではない、部屋のコンセント使用できる所とできないところがある。 今回、冷蔵庫の水のボトルが開いていてチャージされていた。部屋に入ったらチェックしたほうかいいかも。 朝食は、そこそこ種類がありました。
Yasushi M. カップル Japan, 2014年3月14日
場所良い・夜は寝られないほど騒音

パトンの中心地、部屋からの眺め(23階)、アメニティ充実
昨年6月に泊まり、今回は二回目の宿泊。日本人のスタッフがいます。 23階は眺め最高でしたが、ベランダが無く部屋狭く感じた。 他に不満はないが、毎晩23時頃から近隣のオカマバーが大音響でイベントを行い、午前2~3時頃まで終わらない。 煩くて寝られない。前回も煩かったが、今回は凄かった。地元は取り締まる法律ないのか、何とかして欲しい。
Kiyoko O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月22日
ホテルのまわりが夜中2時ごろまでうるさくて毎晩眠れなかった。歓楽街とは知らず、2度と泊まらないと思う

ビーチが比較的近い。レストランが近い。買い物に便利。
6泊しましたが毎日ベッドメイキングとタオルは替えてくれましたが、部屋までは掃除はしていないようだった。 ベッドの下は埃だらけ、トイレも埃、ミラーも汚れたらそのまま。スパの人達は感じが良かったです。
Akihiro S. カップル Japan, 2014年1月22日
プールがいい

プールがいい。スタッフの対応が良い。繁華街に近い。
部屋をアップグレードしていただいて良かったです。 立地が繁華街に近い為、買い物や食事に便利な一方、深夜まで外で騒いでいる声や、店から大音量で聞こえてくる音楽であまり寝られない。部屋の位置にもよるでしょうけど・・・。
Hiroyuki T. カップル Japan, 2014年1月6日
便利なホテル。

海まで近い。ショッピングも便利。食事が美味しい。
スタッフの対応が、親切でした。部屋も広く一見綺麗なのでプールも広く、食事も良かったですが、ベッドにダニが居て少し困りました。
Kazumi S. グループ Japan, 2014年1月2日
これでCランク?すごい!

海が見えた。活動しやすい。スパが近い。
口コミやツアーのパンフレットを見ていたら、Cランクのホテルということで、正直期待はしていませんでした。しかし、窓は確かにきたなかったし、柄ディナーも確かにしょぼかったですけれども、他は大満足です。ジャンクセイロンにも近く、ビーチにも近く、屋台村にも近く、どこにでも行きやすく、とても快適な日々を過ごせました。スパも結構な腕前だし、上階にある中華料理屋はスタッフがフレンドリーすぎますが、北京ダックが美味しかったです。日本語が話せるスタッフも常駐ではないですが、います。朝御飯も当たり外れはありますが、美味しかったです。部屋は、20階のデラックスに泊まりました。海も、山も、夜景も、年越しにはあちこちから上がる花火を見ることができて、飽きませんでした。テレビは、NHKが入るとありましたが、NHK worldというチャンネルがやっているにで、日本語ではありませんでした。部屋にある風呂の水が濁っているという口コミがありましたが、気になりませんでした。ミネラルウォーターも、無料で部屋においてくれますし、とても快適でした。
Ryoko S. カップル Japan, 2013年11月2日
立地抜群!

立地、朝食、スタッフ対応
とにかく立地がいいです。以前プーケットに行った時に同じパトンでも離れたホテルを選んでしまい、中心に行くたびにトゥクトゥクに乗って面倒だったので今回はこちらのホテルにしました。とても便利です。ただ、日本人観光客が多く、外国に行った気分を味わいたい人には向いていません。築年数が経っていて古さは感じましたが清潔に掃除されていました。禁煙室を指定したらバルコニーなしだったので喫煙室のバルコニーありに変えてもらいました。日本人スタッフもいて便利です。スパも最高です。
Mika S. 1人旅 Japan, 2013年10月24日
パトンビーチを満喫

ロケーションがイイ!! 部屋が広く、コスパも良い。
ビーチにもショッピングにも歩いて行けるし、パトンビーチの中心部にあるから外食にも困らない。ロケーションは最高に良いと思います。 部屋は若干の古さを感じ隣の部屋の音が気になるものの、広くて、ビーチも見えて快適に過ごせました。 今回は一人で利用させてもらいましたが、コスパが良いので一人旅にも向いていると感じました。 また一人旅でパトンに行くことがあれば、利用したいと思います。

ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケットザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スイート ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スイート ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スイート ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スイート ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スイート ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フロントザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホットタブザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテル内部ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フィットネス ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - キッズ クラブザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ミーティング ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ミーティング ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ミーティング ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテル内部ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フロントザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ボールルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ボールルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール

お客様レビュー - ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ, プーケット