ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビー ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビー ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビー ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビー ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観
ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン
エリア: パトン 客室数: 350

Yasushi M. カップル Japan, 2014年11月17日
アメニティはかなり落とした

場所・眺め・日本語の朝刊
今年3月に続き三回目の滞在。前回に比べ、歯ブラシ・バスローブ・ローションなどのアメニティが部屋から消えた!ハウスキーパーが置き忘れたと思い、電話でクレームしたら、フルーツバスケットを持参して「無料でサービスするから勘弁して!」的に言われた。場所のみで選ぶなら便利。
Takashi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月10日
普通

繁華街に近い
小さな子供2人と大人4人の家族旅行!11月初旬に五泊。子供がいるのでプールに近いロイヤルウイングに宿泊。外のBarの大音量が深夜中続いたので、部屋のランクを上げて移動(差額支払)。朝食は、毎日同じで飽きた。宿泊理由は、繁華街に近い事と、津波対策ホテル。Wifiは有料、ロビーのみ無料。
Ayaka M. グループ Japan, 2014年10月19日
また利用したい!

立地、清潔さ、プール
パラダイスウィングスーペリアに泊まりました。部屋の広さは十分で、部屋からの眺望はシティ越しに海も見え、よかったです。メインビーチから徒歩約10分で、ビーチまではお店がたくさん並んでいるので便利なところにあります。マッサージ屋さんもたくさんあります。だいたい1時間300バーツくらい。日本語の看板もちらほらみかけました。ホテル前の道は2つあるのですが1つはゲイストリートらしく、男性がたくさん客引をしていました。私としては面白かったのですが、ファミリーとかでしたらここは通らないほうが無難かもしれません。 プールが広いのでお子様連れは楽しめるかもしれません。深さは1m~1.5mくらいだったような。ただし水は冷たかったです。パラダイスウィングからはけっこう遠かったです。 朝ごはんブッフェ利用しまさが、そんなに種類が少ないとも感じませんでした。 3日間滞在して1日だけ日本人女性のフロントスタッフを見かけました。 この価格でバスタブ付きですし、コスパすごくいいと思います。また泊まりたいです。
Naohiko K. ビジネス Japan, 2014年10月10日
空港から近くて便利

空港からの利便性、プールが綺麗なこと、レストランが22:00までやっていること
Hideaki K. グループ Japan, 2014年9月22日
普通です。

立地がよい  眺めが良い  プールが広い
パトンのバングラ通りから、徒歩5~7分くらいで場所はいいです。 かなり中国系の方が多いという感じです。 WIFIが、ロビーは無料なのですが、部屋では有料なのがちょっと悲しかったです。 ビルが高いので眺めはなかなか良いです、後は全体的に普通のホテルだと思います。
Kazunori F. カップル Japan, 2014年9月21日
目立つ場所にある古いリーズナブルなホテル

ロケーション抜群リーズナブルな古い高層ホテル
パトンビーチに二軒しかない高層ビルホテルの一つで目立つ所にあります。繁華街に近くビーチにも近い便利なロケーションです。ほぼ全室から海が見えます(一部)。部屋は狭くなく快適に過ごせます。しかし非常に古い建物で老朽化は随所感じられます。だからこのやすさと納得するほどだす。朝食も種類は豊富だが三ツ星相応の品質です。パトンビーチで安くすませたい時にお勧めですね。
Hiroyasu U. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
パトンビーチのランドマーク的なホテル

立地が良い、オフシーズンなので安価な宿泊代、フレンドリーなスタッフ
旧館高層階のパラダイスウィングに宿泊。以前聞いた事では日本人は9F以上の部屋になるとか。何度も宿泊をしているのですが部屋の内装はリフレッシュしたみたいです。細かな問題点はトイレ・洗面の床がタイル張りなのですが勾配が逆でバスからこぼれた湯が水溜りになってしまう。テレビが映らない(スタッフがすぐ対応してくれました)。リーズナブルで立地も良いので次回も機会があれば利用するでしょう。
Toshinari H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月11日
スタッフ

スタッフが、最高。特に、日本人スタッフは、素晴らしい。
Ken T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月2日
フロントロビーが工事中でした

場所 値段
値段相応 十分に楽しめました。ロビーがインターネットを使う人であふれていました
Masaru M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月25日
家族滞在

朝ご飯、繁華街までの距離、スタッフ
エントランスロビーが改装中(2014年7月)であった。子供にはちょっと深かったが、プールは快適だった。建物が全体的に古く、値段通り。

ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケットザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フィットネス ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フィットネス ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フィットネス ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ミーティング ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ボールルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ボールルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ミーティング ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ボールルーム

お客様レビュー - ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ, プーケット