ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール
ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビー ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビー ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フロント ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン
エリア: パトン 客室数: 350

Hideaki K. グループ Japan, 2014年9月22日
普通です。

立地がよい  眺めが良い  プールが広い
パトンのバングラ通りから、徒歩5~7分くらいで場所はいいです。 かなり中国系の方が多いという感じです。 WIFIが、ロビーは無料なのですが、部屋では有料なのがちょっと悲しかったです。 ビルが高いので眺めはなかなか良いです、後は全体的に普通のホテルだと思います。
Hiroyasu U. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
パトンビーチのランドマーク的なホテル

立地が良い、オフシーズンなので安価な宿泊代、フレンドリーなスタッフ
旧館高層階のパラダイスウィングに宿泊。以前聞いた事では日本人は9F以上の部屋になるとか。何度も宿泊をしているのですが部屋の内装はリフレッシュしたみたいです。細かな問題点はトイレ・洗面の床がタイル張りなのですが勾配が逆でバスからこぼれた湯が水溜りになってしまう。テレビが映らない(スタッフがすぐ対応してくれました)。リーズナブルで立地も良いので次回も機会があれば利用するでしょう。
Toshinari H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月11日
スタッフ

スタッフが、最高。特に、日本人スタッフは、素晴らしい。
Ken T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月2日
フロントロビーが工事中でした

場所 値段
値段相応 十分に楽しめました。ロビーがインターネットを使う人であふれていました
Masaru M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月25日
家族滞在

朝ご飯、繁華街までの距離、スタッフ
エントランスロビーが改装中(2014年7月)であった。子供にはちょっと深かったが、プールは快適だった。建物が全体的に古く、値段通り。
Toshinari H. 1人旅 Japan, 2014年7月13日
親切なスタッフ

場所、料金、スタッフ
Takashi Y. ビジネス Japan, 2014年6月6日
日本人にとって良くも悪くも無難なホテルだと思う

便利な立地、熱いお湯の風呂、そこそこの値段
今回は女房のいない仕事半分の一人旅だったので、割り切ってここにした。タワーは正直火事が恐いので、泊まるにあたりそれだけフロントでお願いした。インフラはプーケットの中で良い方だと思う。かなり建物や設備は古くなったなとは思うけど、一人ならこれで十分。そこそこ快適に過ごさせてもらった。 ただ、しばらくは女房との夏休みのバカンスではプーケットには来ないと思う。 バンコクに比べてタクシーをはじめとする交通手段がバカ高くて最低だと思うのは毎度のこと。メータータクシーをはやく走らせてほしい。交通手段の暗黒の地、プーケットはこれでかなり損をしていると思う。バカンスでは行かない。
Tadayoshi E. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
日本人スタッフがいる

日本人スタッフがいる、繁華街に近い、安全
停電した。
Kazuyasu A. カップル Japan, 2014年5月21日
にぎやかさのど真ん中のホテル

アクセスがよい 居心地がよい プールがよい
パトンビーチの中心にあって どこに行くにもアクセスがよくて便利なホテル プールも大きくてくつろげます。 値段もリーズナブルで気軽に泊まれるホテルです。日本人スタッフも常駐してます。
Suzuki M. 1人旅 Japan, 2014年5月3日
リピーターにお勧め

ビーチや繁華街に近い。値段が安く、施設が整っている。日本人スタッフが駐在。
一人旅やリピーターの人にはお勧めです。繁華街やビーチには歩いていける。いくつかのゴルフ場にも車で20~30分前後で行けます。

ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケットザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フロントザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フィットネス ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フィットネス ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フィットネス ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ミーティング ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ボールルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ボールルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ミーティング ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ボールルーム

お客様レビュー - ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ, プーケット