ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スイート ルーム ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スイート ルーム
ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スイート ルーム ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビー ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フロント ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビー ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビー ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビー ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン
エリア: パトン 客室数: 350

Tadayoshi E. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
日本人スタッフがいる

日本人スタッフがいる、繁華街に近い、安全
停電した。
Kazuyasu A. カップル Japan, 2014年5月21日
にぎやかさのど真ん中のホテル

アクセスがよい 居心地がよい プールがよい
パトンビーチの中心にあって どこに行くにもアクセスがよくて便利なホテル プールも大きくてくつろげます。 値段もリーズナブルで気軽に泊まれるホテルです。日本人スタッフも常駐してます。
Suzuki M. 1人旅 Japan, 2014年5月3日
リピーターにお勧め

ビーチや繁華街に近い。値段が安く、施設が整っている。日本人スタッフが駐在。
一人旅やリピーターの人にはお勧めです。繁華街やビーチには歩いていける。いくつかのゴルフ場にも車で20~30分前後で行けます。
Tomoo H. 1人旅 Japan, 2014年4月15日
日本人には合っています。2回目はので馴れてきました。

買い物やバングラにも近く、アクテビティもイロイロあります。レンタルバイクで島内一周は楽しかったです。ラシャ島のビ-チは最高ですね!
スタッフに日本人もいるし、目の前にハッピ-ツア-という日本人のツア-ステ-ションもあり、最高のHappylifeでした。 世界中の皆様に感謝です。 特に日本人にたいしてはとても対応が良いように感じした。 タイ人だけではなく各国の人達が日本人を優しく迎えてくれると思います。 ただ、バングラでは節約しましょう。デハイッテラッシャイ! 僕の友達がアナタを待っていますよ!GOODluck!
Yasuhisa N. グループ Japan, 2014年4月7日
総合的に満足

繁華街にある。朝食がおいしい。スタッフが親切。
部屋は広くて清潔だったが、お湯が出ないのは問題あり。朝食はメニューも豊富でおいしかった。 スタッフの対応も親切で良かった。
Tazue N. グループ Japan, 2014年3月23日
古い

立地
古い建物です。中国人がうるさいです また、トイレ臭いフロント、インターネットアクセスがまだ有料とよろしくないかな
Masuhiro S. カップル Japan, 2014年3月16日
可もなく不可もなく、普通のホテル

日本人多く利用するようで、日本ができるスタッフがいる。 ビーチに近い。 ベランダがあるので喫煙もできる。
特にこれと言ったお勧めの点があるわけではない、部屋のコンセント使用できる所とできないところがある。 今回、冷蔵庫の水のボトルが開いていてチャージされていた。部屋に入ったらチェックしたほうかいいかも。 朝食は、そこそこ種類がありました。
Yasushi M. カップル Japan, 2014年3月14日
場所良い・夜は寝られないほど騒音

パトンの中心地、部屋からの眺め(23階)、アメニティ充実
昨年6月に泊まり、今回は二回目の宿泊。日本人のスタッフがいます。 23階は眺め最高でしたが、ベランダが無く部屋狭く感じた。 他に不満はないが、毎晩23時頃から近隣のオカマバーが大音響でイベントを行い、午前2~3時頃まで終わらない。 煩くて寝られない。前回も煩かったが、今回は凄かった。地元は取り締まる法律ないのか、何とかして欲しい。
Kiyoko O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月22日
ホテルのまわりが夜中2時ごろまでうるさくて毎晩眠れなかった。歓楽街とは知らず、2度と泊まらないと思う

ビーチが比較的近い。レストランが近い。買い物に便利。
6泊しましたが毎日ベッドメイキングとタオルは替えてくれましたが、部屋までは掃除はしていないようだった。 ベッドの下は埃だらけ、トイレも埃、ミラーも汚れたらそのまま。スパの人達は感じが良かったです。
Akihiro S. カップル Japan, 2014年1月22日
プールがいい

プールがいい。スタッフの対応が良い。繁華街に近い。
部屋をアップグレードしていただいて良かったです。 立地が繁華街に近い為、買い物や食事に便利な一方、深夜まで外で騒いでいる声や、店から大音量で聞こえてくる音楽であまり寝られない。部屋の位置にもよるでしょうけど・・・。

ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケットザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スイート ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スイート ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スイート ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フロントザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フィットネス ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - キッズ クラブザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ミーティング ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ミーティング ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ミーティング ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ボールルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ミーティング ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン

お客様レビュー - ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ, プーケット