ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビー ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビー ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビー ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビー ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観
ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン
エリア: パトン 客室数: 350

Kobayashi A. 1人旅 Japan, 2015年3月17日
グッドロケーション

場所がいい。静か。グッドビュー。
プーケットに来る時は泊まりと思う。
Koichiro O. カップル Japan, 2015年3月16日
利便性、コストパフォーマンスともによかったです。

良かった点1.利便性のよい場所2.コストパフォーマンスが良い。3.プールが良い。
5年前にも泊まったリピーターです。今回高層のパラダイスウィングに4泊しました。ビーチに行くにも、ジャンクセイロンに行くにも、マッサージに行くにもとてもよい場所です。ピピ島ツアーはすぐ近くの日本人オーナーがいるハッピーツアーでお願いしました。オーナーが色々レストランとか教えてくれたので、全てハズレなしでした。ホテルフロントにも、日本のバッチを付けた女性がおり、助かりました。深夜便での帰国でしたので、昼チェックアウト後、プールですごし、スパでシャワー、義替えができました。 ストレスなく、リゾートが味わえました。 気になった点として、チェックイン後、セーフテイボックスが壊れていたのでフロントに言うと修理すると言って持ってったきりでした。替えのものの補充もなしでした。Wi-Fiはみなさんが書かれている通りでした。無料にしてほしいです。スタッフですが、朝食受付のスタッフ、プールスタッフ、ロビーのバーのスタッフは何か勘違いをしてるようでしたが、他のスタッフはとてもよかったです。 深夜便での到着、出発でしたので、空港までのタクシー代が割り増しになりかさみます。ホテルに頼むと9時以降で1200thb、ハッピーツアーで頼むと1000thbでした。もう少し安くなるといいなと思いました。 気になる点も含めて、また来たいと思いました。
Manabu T. 1人旅 Japan, 2015年3月10日
トータル的に良いホテル

フレンドリー 立地 綺麗
到着が遅かったにも関わらず笑顔での対応で有りがたかった。 一昨年に改装したそうだが、数か月前に改装したみたいに綺麗でした。   マッサージ、コンビニ、食事全てに近く立地は最高でした。 ジャンクセイロンまでも近く又、泊まりたいホテルの一つになりました。
Katsuhito F. カップル Japan, 2015年3月9日
景色がいい

場所、景色、清潔
古さの割りにチョッと高い感じがしますが短期滞在だったので泊まりました。エレベーターは3基有りますが来るのが遅い。バスタブが有るのは良かったがプーケットは水が汚いので溜めて入浴するのは抵抗ありました。シャワーの水圧は強かったです。
Katsuhito F. カップル Japan, 2015年3月7日
場所がいい

立地、環境、景色
短期の滞在だったのでチョッと高いがロイパラに泊まりました。古さは否めませんが綺麗に清掃されてると思います。アメニティも充実してますが、冷蔵庫のドリンクの種類が少ないかと。景色も良く概ね満足です。
Hiroyuki T. カップル Japan, 2015年1月5日
毎年泊まっています。

町の中心で、便利。朝食が美味しい。眺めが良い。
Yasushi M. カップル Japan, 2014年11月17日
アメニティはかなり落とした

場所・眺め・日本語の朝刊
今年3月に続き三回目の滞在。前回に比べ、歯ブラシ・バスローブ・ローションなどのアメニティが部屋から消えた!ハウスキーパーが置き忘れたと思い、電話でクレームしたら、フルーツバスケットを持参して「無料でサービスするから勘弁して!」的に言われた。場所のみで選ぶなら便利。
Takashi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月10日
普通

繁華街に近い
小さな子供2人と大人4人の家族旅行!11月初旬に五泊。子供がいるのでプールに近いロイヤルウイングに宿泊。外のBarの大音量が深夜中続いたので、部屋のランクを上げて移動(差額支払)。朝食は、毎日同じで飽きた。宿泊理由は、繁華街に近い事と、津波対策ホテル。Wifiは有料、ロビーのみ無料。
Noriyasu I. 1人旅 Japan, 2014年10月26日
日本人スタッフ在住で高層レストランでの食事がおいしい

立地、清潔、食事
Ayaka M. グループ Japan, 2014年10月19日
また利用したい!

立地、清潔さ、プール
パラダイスウィングスーペリアに泊まりました。部屋の広さは十分で、部屋からの眺望はシティ越しに海も見え、よかったです。メインビーチから徒歩約10分で、ビーチまではお店がたくさん並んでいるので便利なところにあります。マッサージ屋さんもたくさんあります。だいたい1時間300バーツくらい。日本語の看板もちらほらみかけました。ホテル前の道は2つあるのですが1つはゲイストリートらしく、男性がたくさん客引をしていました。私としては面白かったのですが、ファミリーとかでしたらここは通らないほうが無難かもしれません。 プールが広いのでお子様連れは楽しめるかもしれません。深さは1m~1.5mくらいだったような。ただし水は冷たかったです。パラダイスウィングからはけっこう遠かったです。 朝ごはんブッフェ利用しまさが、そんなに種類が少ないとも感じませんでした。 3日間滞在して1日だけ日本人女性のフロントスタッフを見かけました。 この価格でバスタブ付きですし、コスパすごくいいと思います。また泊まりたいです。

ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケットザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フィットネス ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フィットネス ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フィットネス ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ミーティング ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ボールルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ボールルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ミーティング ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ボールルーム

お客様レビュー - ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ, プーケット