ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フロント ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビー ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビー ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビー ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビー ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室
ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室 ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プール ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストラン
エリア: パトン 客室数: 350

Kayo M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月9日
日本人スタッフがいてて安心

繁華街に近いし、現地の日本人の旅行会社も何件かあり、スタッフに日本人がいてる
いつも利用してます、よくお腹をこわしてしまうので日本人スタッフの方に薬の買い方をきいたりやら、現地でのおすすめのグルメやらいろいろきいたりしてたすかってます。 もう少し静かなところにあれば尚いいんですが夜は結構外のおとがうるさいです
Hiroaki M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月1日
初めてのプーケットでした

ビーチまで歩いてすぐ。近くにモールもあり買いもの、食事に便利。ホテル内はきれいだった。
全体的に満足でしたが、フリーWiFiが使える場所が少ない。せめて室内では使えるようにしてほしい。
Yuka T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月5日
快適です

清潔、立地良し、スタッフ対応良し
それなりに年期のあるホテルと思いますが、手入れも行き届いていて、綺麗な状態だと思います! 部屋の掃除も、丁寧にしてくれていました。 スタッフの対応も良いし、立地もビーチやショッピングモール、バングラ通り近く、最高です! 部屋のWi-Fiは有料ですが、ロビーでの使用は無料のWi-Fiが使えます。ゆったりくつろげるソファが1階2階3階(2.3階は穴場です)にあるので、必要な時だけ使う分には問題ないと思います。 シャワーも熱めのお湯が出るし、バルコニーも付いていたので洗濯物も干せました。 部屋のチャイムが大音量だったり、エアコンが効きすぎかなとは思いますが。。。 朝食もまずまず!私的には、タイ朝食定番のお粥や、揚げパンがあったのが嬉しかったです! 何度も泊まったホテルですが、やはり老舗?だけあって、全てのクオリティにおいて、安心して泊まれるホテルです!
Kobayashi A. 1人旅 Japan, 2015年3月17日
グッドロケーション

場所がいい。静か。グッドビュー。
プーケットに来る時は泊まりと思う。
Koichiro O. カップル Japan, 2015年3月16日
利便性、コストパフォーマンスともによかったです。

良かった点1.利便性のよい場所2.コストパフォーマンスが良い。3.プールが良い。
5年前にも泊まったリピーターです。今回高層のパラダイスウィングに4泊しました。ビーチに行くにも、ジャンクセイロンに行くにも、マッサージに行くにもとてもよい場所です。ピピ島ツアーはすぐ近くの日本人オーナーがいるハッピーツアーでお願いしました。オーナーが色々レストランとか教えてくれたので、全てハズレなしでした。ホテルフロントにも、日本のバッチを付けた女性がおり、助かりました。深夜便での帰国でしたので、昼チェックアウト後、プールですごし、スパでシャワー、義替えができました。 ストレスなく、リゾートが味わえました。 気になった点として、チェックイン後、セーフテイボックスが壊れていたのでフロントに言うと修理すると言って持ってったきりでした。替えのものの補充もなしでした。Wi-Fiはみなさんが書かれている通りでした。無料にしてほしいです。スタッフですが、朝食受付のスタッフ、プールスタッフ、ロビーのバーのスタッフは何か勘違いをしてるようでしたが、他のスタッフはとてもよかったです。 深夜便での到着、出発でしたので、空港までのタクシー代が割り増しになりかさみます。ホテルに頼むと9時以降で1200thb、ハッピーツアーで頼むと1000thbでした。もう少し安くなるといいなと思いました。 気になる点も含めて、また来たいと思いました。
Manabu T. 1人旅 Japan, 2015年3月10日
トータル的に良いホテル

フレンドリー 立地 綺麗
到着が遅かったにも関わらず笑顔での対応で有りがたかった。 一昨年に改装したそうだが、数か月前に改装したみたいに綺麗でした。   マッサージ、コンビニ、食事全てに近く立地は最高でした。 ジャンクセイロンまでも近く又、泊まりたいホテルの一つになりました。
Katsuhito F. カップル Japan, 2015年3月9日
景色がいい

場所、景色、清潔
古さの割りにチョッと高い感じがしますが短期滞在だったので泊まりました。エレベーターは3基有りますが来るのが遅い。バスタブが有るのは良かったがプーケットは水が汚いので溜めて入浴するのは抵抗ありました。シャワーの水圧は強かったです。
Katsuhito F. カップル Japan, 2015年3月7日
場所がいい

立地、環境、景色
短期の滞在だったのでチョッと高いがロイパラに泊まりました。古さは否めませんが綺麗に清掃されてると思います。アメニティも充実してますが、冷蔵庫のドリンクの種類が少ないかと。景色も良く概ね満足です。
Hiroyuki T. カップル Japan, 2015年1月5日
毎年泊まっています。

町の中心で、便利。朝食が美味しい。眺めが良い。
Yasushi M. カップル Japan, 2014年11月17日
アメニティはかなり落とした

場所・眺め・日本語の朝刊
今年3月に続き三回目の滞在。前回に比べ、歯ブラシ・バスローブ・ローションなどのアメニティが部屋から消えた!ハウスキーパーが置き忘れたと思い、電話でクレームしたら、フルーツバスケットを持参して「無料でサービスするから勘弁して!」的に言われた。場所のみで選ぶなら便利。

ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケットザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ホテルの外観ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フロントザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ロビーザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - 客室ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - プールザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - レストランザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - スパザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フィットネス ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フィットネス ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - フィットネス ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ミーティング ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ボールルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ボールルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ミーティング ルームザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ プーケット - ボールルーム

お客様レビュー - ザ ロイヤル パラダイス ホテル & スパ, プーケット