ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル (The Royal Phuket Yacht Club Hotel)

23/3 Vises Road, ナイハーン, プーケット, タイ (地図上で表示)

料金をみる!

ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 景色 ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 景色 ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 景色 ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 景色 ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ビーチ ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ビーチ ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 景色 ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - エントランス(玄関) ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ロビー ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ロビー ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ロビー ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ロビー ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - レストラン ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ロビー ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - レストラン ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - スパ
ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - スパ ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - スパ ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - スパ ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - フィットネス ルーム ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - スパ ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ミーティング ルーム ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ミーティング ルーム ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ミーティング ルーム ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - プール ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - プール ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - プール ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - プール
ホテルエリア: ナイハーン 客室数: 110

Toshifumi S. 1人旅 Japan, 2014年3月28日
客室からのビューが最高

スタッフは親切、ビーチに近い、客室でのくつろぎ
ホテルの真下がビーチ。水はパトンビーチよりきれい。ビーチでゆっくりしたい人にはお勧め。ロビーでは日本の小説も数十冊貸し出している。近くには小さなレストランが数軒あり、味はグッド。ホテルの朝食は日本食はないが、種類は豊富で美味しい。客室でのWifiは有料。1日100バーツ、1週間で500バーツ。高速でストレスなし。客室で使用しない場合はロビーで無料で使用可能。スタッフは親切でにこやか。ホテル隣のレンタルバイクは朝から夕方まで250バーツ。半島の先までバイクで10分くらい。夕日を眺めるときれい。パトン方向にバイクで10分走ると像園がある。像にエサ(100バーツ)をやったり像に乗れる(800バーツ)。何と言っても客室からの景色が良いので、ベランダで寝転んでゆっくりしたい人には最適のホテル。
Toshifumi S. 1人旅 Japan, 2013年11月23日
眺望抜群

オーシャンビュー、ビーチに近い、のんびりできる
エアコンがうるさい、朝食は3星クラス、歯ブラシはない、などネガティブ要素を差し引いても、再度泊まりたいほどテラスからの眺望は素晴らしい。部屋のテラスで寝そべって海を見ることができます。予約時に高いフロアの要望を出すと良いですよ。ホテルはナイハンビーチに連結、パトンより人が少なく快適。ホテル近くにはレストラン、マッサージがあり、ホテルのレストラン、スパに頼らなくても過ごせます。また、宿泊したいホテルです。
Emiko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月14日
相変わらず素敵なホテルです

静かで喧騒とは無縁のロケーション、 わかりやすい豪華絢爛さではなく、自然と調和したゆったりとした作りの真に贅沢なホテル、 スタッフの親切さ
このホテルには過去4回滞在したことがありますが津波が起きて以降は初めて来ました。 資本がメリディアンから変わったことによりサービスが悪くなったとのレビューをあちこちで見ましたが、心配していた程ではなく、以前と大体同じような雰囲気で楽しめました。 以前と変わったことといえば、お客さんの9割くらいがロシア人になったこと、(だからといって特に問題はないのですが、彼らはいつもしかめ面で目が会っても挨拶しないので、何かちょこっと雰囲気悪いです)、ホテル内にあった素敵なイタリアンレストラン、「レガッタ」がなくなってしまったこと、ホテル前のビーチに専用のビーチボーイさんたちがいなくなり、ホテル専用のパラソルがだいぶボロくなったこと、それくらいでしょうか。 スタッフの方々の親切さ、ロケーションの良さ、すべての部屋が海に面したオーシャンフロント+大きなバルコニー、それがあれば多少のマイナスポイントに目をつぶれます。 家族連れに、カップルに本当にお勧めのホテルです。
Terutaka T. グループ Japan, 2013年7月22日
ちょっと高めの予算ですが、のんびり過ごすには最適のホテル

オーシャンビュー、広いバルコニー、静か
superiorを予約していましたがDeluxにアップグレードしていただいて快適な時を過ごせました。バルコニーが広く、ソファー、テーブルが完備しており、夕食はroom serviceでベランダで食事をいただきました。なんとも言えないリゾート感を満喫できました。ビールは近隣のマーケットで調達。セブンイレブンがないので、若干高め(シンハー大瓶85TBH)でしたが、ご愛嬌。朝食はタイ、洋と十分な種類があり、オーシャンビューの開放的レストランで非常に気持ちが良かったです。難はエアポートへのピックアップバスが高いこと。1500TBHの値段でしたので、エアポートの呼び込み旅行会社のタクシーを利用。カムリ貸切で900THBでした。途中セブンイレブンによってくれたのでビール、水、おつまみを買い込み。 この旅行会社は帰りのタクシーを800にdiscountしてくれたのでこれもオーダー。ピピ等のツアーも三割引きでなかなかサービスのいいところでした。(会社名;O.S.Carrent and Tour Ltd)
Koichiro S. カップル Japan, 2013年4月14日
タイでは珍しく、静かで落ち着けた。

プライバシーが守られた広大なバルコニー、静か、ビルやコテージではないが趣のある建物のデザイン。
タイのビーチで静かに休めたのは、初めて。 ビーチサイドでも、うるさい音楽が聞こえてこない。 喧騒を避けたいなら、良い場所。 ただし、不便さは相当。
Megumi M. カップル Japan, 2013年3月1日
時間がゆったりと流れ、のんびりできる

景色が素晴らしい、食事がおいしい
グランドスーペリアルームに2泊3日で滞在しました。 9階建ての8階のお部屋で、景色はとても素敵でしたが、6階までしかエレベーターが無いので、外出や食事、プールに行く時は階段を使わなくてはならないので、ちょっと大変でした。 お部屋からも、朝食のレストランからも海が一望できて、とても気持ちがよかったです。 2日間ともレストランでタイ料理を頂きましたが、今まで食べたタイ料理の中でもかなりレベルが高かったです。朝食は基本的なアメリカンブレックファーストで、他のホテルとさほど変わりはないですが、パンがおいしかったです。 お部屋は、程よい広さでお掃除も行き届いてました。 ただ、他の方もおっしゃる通りシャワールームの床が低くなっていて、それがバスタブとして使えるようになっていたのですが、バスタブとして使う気にはなれなかったです。 欲を言うと、ミネラルウォーターが1日2本しかなく、それ以上はお金がかかることと、キャリーバッグを置く場所がなかったのが残念でした。
Yoshihisa M. カップル Japan, 2013年1月2日
大晦日のカウントダウンの花火が最高でした

景色、スタッフのサービス、バルコニー付きの広い部屋
なんといってもバルコニーから見えるナイハンビーチの景色が最高でした。大晦日から宿泊しましたが、カウントダウンの花火をバルコニーからまじかで見ることができ、すごい迫力で圧倒されました。また、彼女の誕生日であったため、バースディケーキをホテル側にお願いしたら、快くサービスで部屋まで持ってきていただきました。朝食時も一席づつ経営者らしき人が挨拶にまわっており、非常に好感を持てました。ホテル自体は古い感じがしましたが、しっかりした作りのため、さほど気になりませんでした。 ただし、大晦日のガラディナーは1人あたり10,500バーツ(約3万円)でかなり高過ぎだと思いました。
Shoichi A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月26日
のんびりしたい人には最適

ホテルが混んでいないから好き
クリスマスに行きましたが、混んでいる感じはありませんでした。 クリスマス・ディナーをホテルで取りましたが、イベントのディナーはかなり割高です。それほどの価値はないです。タクシーを使って外のレストランでシーフードを5人で食べても、クリスマスディナー一人分ですみます。 このホテルが好きな点は、 ビーチもプールも幼児が遊べる環境です。 部屋のベランダからの景色が最高で、のんびりと過ごせることです。
観光: ホテルの駐車場を通り抜けた先にあるミニマートで、スクーターを1日200Bで借りられます。
Mizunoe Y. グループ 2012年10月3日
景色が最高

静かでカップルで滞在するには最高です。
今回は男同士の観光で滞在しましたが、是非次は妻を連れて行きたいと思います
ホテル: プーケットの最南端でビーチでの夕日はすばらしかった。ここなら何日滞在しても良いぐらいの場所でした。
Mizunoe Y. グループ 2012年10月3日
部屋も景色も最高

ビーチに近く、静かで良かった。
今回は同僚と観光で宿泊しましたが、ここは男同士で来るところでは無いです。夫婦またはカップルで滞在するところですね、ビーチでの夕日が最高でロマンチックになれるところです。
ナイトライフ: ここではナイトライフを期待してくるところではありませんよ。

料金をみる!

ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケットザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 景色ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 景色ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 景色ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 景色ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ビーチザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ビーチザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 景色ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - エントランス(玄関)ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ロビーザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ロビーザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ロビーザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ロビーザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - レストランザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ロビーザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - レストランザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - スパザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - スパザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - スパザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - スパザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - フィットネス ルームザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - スパザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ミーティング ルームザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ミーティング ルームザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ミーティング ルームザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - プールザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - プールザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - プールザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - プールザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - プールザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - プールザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - ホテル内部ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - エントランス(玄関)ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室ザ ロイヤル プーケット ヨット クラブ ホテル プーケット - 客室