ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, KLCC地区, クアラルンプール, マレーシア 50450 (地図上で表示)

ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - フロント ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビー ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビー ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビー ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関) ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ
ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルーム ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルーム ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルーム ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン
エリア: KLCC地区 客室数: 402

Hideki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月8日
豪華なホテル

豪華 広い部屋
近くのモールまで行くのに地図上では近いが、途中横断できない道があり入口まで行くのにかなり遠道をしないとたどり着けないのが難点です。。。 それ以外は朝食の充実ぶり、部屋の広さ快適度は最高です!さすが各国の首脳陣が宿泊するホテルだと感じました。
So I. ビジネス Japan, 2015年6月29日
スパ

スパ、プール、マレー建築
クアラルンプールに数あるホテルの中でここを選ぶ理由はマレー建築の建物。折角東南アジアにきたんだから、ありきたりなシティホテルじゃなく、マレーの雰囲気を味わいたいのでここです。スパもプールも雰囲気よし。
Reiko M. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
デラックスなホテル

部屋が広い、スタッフが親切、プールからツインタワーが見える
格式のあるホテルでしたが、スタッフはフレンドリーで心地よく滞在できました。
Satoshi I. 1人旅 Japan, 2015年3月13日
最高のホテル

スタッフが笑顔 部屋が広い プールが快適
深夜のチェックインでも笑顔で迎えてくれました。 エレベーターはルームキーが無いと動かないのでセキュリティ面でも安心でした。 ルームサービス、ルームクリーン、フロント、ドアマン どの方も笑顔で本当に気持ち良いホテルでした。 プールもオススメですよ! Also i will stay Thank very much
Kobayashi E. ビジネス Japan, 2015年3月4日
モノレールの駅からそこそこ遠いです。

スタッフの質とその対応
建物や室内及び調度品は年季が入っていますが、しっかり管理されており、スタッフの対応、質も高いものがありました。
Shimizu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月1日
コストバリューが良いホテル

立地、コスパ、スタッフの対応も良かったです。
値段も手頃でスタッフの対応も良く、朝食もメニュー豊富なホテルでした。古いホテルだと思って行きましたが、手入れはきちんとされていて良かった。 リーズナブルに過ごしたい人には良いと思います。
Yusuke T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
年越し

食事、雰囲気、サービス
Shunsuke H. カップル Japan, 2014年12月18日
想像以上によかった

スタッフ接客態度、朝食、部屋の快適さ
スタッフの接待態度はマレーシアの他のお店での接客態度を考えると素晴らしくよかった。日本ではふつうかもしれないが、こっちに来てみるとよくわかると思います。朝食のビュッフェも品揃えがとてもよく朝から大満足でした。またプールもついているので次回来るときは水着を持って泳いだり、ビーチサイドでゆっくりしたいと思います。
Rika T. カップル Japan, 2014年11月4日
最低クラスの部屋はそれなり

スタッフによって対応がバラバラ(良くもあり悪くもあり)
前回泊まった時はラッキーで部屋を2段階くらいアップグレードしてくれたのでバルコニーは付いてる、そのバルコニーからはKLCCが見える、お部屋もステキで良かったが、今回はそんなことはなく、予約したクラスの部屋をあてがわれた。(当然だけど。) 他の5つ星のホテルでもそうだけど、一番下のクラスの部屋は5つ星以下。がっかりする。 朝食はちょっとグレードが落ちたかな?と思ったけど、悪くはなかった。 泊まった日はちょうどナジブ首相も宿泊なさっていてレッドカーペットが専用車まで敷かれ、お取り巻きが首相が部屋から出てくるのを待っていた。上位クラスのお部屋が素敵なのは中堅クラスのを見ていて判る。
Daisuke H. カップル Japan, 2014年10月28日
繁華街の近くにある便利で快適なホテル

高級 清潔 便利
1万円くらいで予約したのであまり期待していなかったが、ついた時にビックリする位高級感のあるホテルだった。 部屋も広く、設備も充実していて清潔で快適。 朝食のビュッフェは種類も多く充実していた(味は普通だったが) 繁華街にも近く、観光にも便利。 1万円前後で泊まれるなら十二分なホテル。

ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - フロントザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビーザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビーザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビーザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関)ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルームザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルームザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルームザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 景色ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール, クアラルンプール