ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, KLCC, クアラルンプール, マレーシア 50450 (地図上で表示)

ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルーム ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルーム
ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プール ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プール ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - フロント ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビー ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビー ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 景色 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関) ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観
エリア: KLCC 客室数: 402

Hideo I. 1人旅 Japan, 2014年6月22日
リラックス

パビリオンに近い。料金が安い。きれい。
基本的にいい、上質なホテルですが、意図的なのかホテル内に店舗がありません。ホテルの周辺(すぐ近くに)店舗はありませんので、スーベニアショップくらいはあってほしいと思いました。
Hitomi M. カップル Japan, 2014年6月17日
ロビーが綺麗で豪華

エントランスが豪華 部屋からツインタワーが見える ラウンジがくつろげる
Katsumi K. ビジネス Japan, 2014年6月6日
古きよきホテルという感じでしょうか。

(1)スタッフの対応がよい。日本語を話せるスタッフもいた。(2)決して新しいとは言えないが部屋が広く綺麗。水回りも問題ない。(3)繁華街に近い(徒歩10分くらい)。
とてもよいホテルだった。またKLに行く機会があったら利用したい。ただ,もう少しコンビニ等に近いと更に良いと思った。
Masao K. カップル Japan, 2014年5月15日

AM10:00 のチェックインが了解された。 部屋が広くて快適、きれい。 気品あるフロント
異色で威厳のある外観がかっこいいです。またホテル内、部屋も広くて快適でした。クアラルンプールについた初日のホテルだったので早めのチェックインを受け入れてくれて部屋に入れて一息ついてから市内観光に行けたのがよかったです。
Yoshiro A. カップル Japan, 2014年5月11日
優しいマレー伝統文化の雰囲気が感じられる 緑豊かなラグジュアリーホテル

朝食のブッフェのメニューの豊富さ、親切なスタッフ、 Bukit Bintang (レストラン や買物)に便利な立地
風呂場のタオル(ハンドタオル、フエイスタオル)が不足したり、毎日 2本のcomplimentary water( 無料のペットボット)の配給が無かったりすることが あった。要求すると 返事は、丁寧な対応、しかしハウスキーピングサののんびりとしたサービスには、イライラと感じた。 スタッフは、一般的に、親切で、好印象であり、憎めないが、カスタマーへの迅速なプロサービス意識の向上が望まれる。
Miyajima Y. カップル Japan, 2014年5月6日
街中でマレースタイルを感じることができる空間

雰囲気、清潔感、朝食
1.アクセス Pavilionが近いので、食事や買い物には便利ですが、モノレールのRaja Chulan駅から少し距離があるのと、歩道の舗装状態が悪くスーツケースを引いて行くのも結構大変ですので、帰りは空港まで青いホテルタクシーを使ってしまいました。 2.ホテル内 ホテル内は落ち着いた雰囲気のマレースタイルで、清潔感はあります。Ground floorのトイレもきれいに掃除してありました。シャワーブースは、やはりドアの外にお湯が出てしまいます。排水もいまいち。あと、浴室の換気設備があまりよくなく、洗濯物は乾きません。部屋によっては、ツインタワーが見える部屋があると思いますが、きっと高いんだと思います。 3.朝食 これは、インターナショナルなビュッフェ式の朝食で、料金の割にはレベルは高いと思います。
Yasuko H. カップル Japan, 2014年5月5日
快適にすごせました

清潔 親切 安い
とても快適にすごせましたが、駅から少し遠いのが残念です。ラジャチュラン駅のまわりは、工事中が多くて、 よけいに遠回りになったのかもしれません。でも、この値段で、こんな素敵なHOTELに泊まれて、とても 満足です
Yukiko K. グループ Japan, 2014年4月27日
清潔でスタッフ対応もよい。アーリーチェックインとアップグレードの部屋に大満足!

清潔 快適 美味しい朝食
アーリーチェックインのスムーズな対応、部屋のアップグレードサービス、素晴らしいスタッフ。小さな子連れだったが、大変快適に過ごせた。
Yuki M. カップル Japan, 2014年4月13日
ショッピングするには便利

立地
パビリオンというショッピングモールまでホテル裏側から出ると歩いて3分ほど着く。表から行くとぐるぅーと回らないといけないので10分ほどかかるが、10時30分、12時30分、2時30分の3回のみホテルから無料のシャトルバスがKLLCとパビリオンに出ている。 部屋はさほど大きくないがアメニティは一通り揃っている。 トイレは個室であるがドア上部に隙間があり、洗面スペースと、ベットルームの間にブラインドタイプの窓しか無い為、トイレ等の音がだだ漏れ。 レセプションの対応は事務的で愛想は悪いので、リピはしない。
Mitsue H. グループ Japan, 2014年4月4日
都会にありながらマレー形式のビックなホテル

中心地に近い。部屋の広さ。朝食のメニューの豊富さ。
日本人の宿泊者が少ないせいか口コミがあまりなく少し不安でしたが思った以上に立派で部屋も広く、私たちはツインの部屋でしたがベットはセミダブルぐらいの大きさでした。バスタブも広くて少し水はけが悪かったですが問題になるほどではなく快適にすごせました。難点は私達が泊まった日に結婚式のパーティーがありそれは派手でまるでディスコに居るくらいやかましく私達のグループの一部屋は夜眠れなくて部屋のチェンジをしてもらいました。スタッフはウエディングだから我慢してと言っていたそうですがー。良かったのは朝のバイキングです。私は今までいろいろな国のホテルに泊まったのですがこのホテルの朝食は最高です。インターナショナルの料理がすべて揃っていて滞在2日では食べきれませんでした。

ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルームザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルームザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - フロントザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビーザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビーザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 景色ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関)ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール, クアラルンプール