ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, ブキッ ビンタン, クアラルンプール, マレーシア 50450 (地図上で表示)

ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - フロント ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビー ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビー ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビー ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関) ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ
ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルーム ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルーム ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルーム ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン
エリア: ブキッ ビンタン 客室数: 402

Kikuko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月18日
残念ながらサービスは2つ星

朝食が豪華で美味しい、繁華街まで10分以内だが値段が安い、マレー建築の雰囲気が良い
食事や雰囲気は5つ星で素敵ですが、サービスは2つ星レベルと感じた。 アニバーサリーだと告げると部屋をアップグレードしますと満面の笑みで言われましたが実際はアップグレードはなく、届く予定のプレゼントも忘れられたようだった。 謝罪もなく驚いた。
Junko S. 1人旅 Japan, 2015年8月17日
マレーシアらしい!

温かい接客 素敵な建物 素敵な家具
Hideki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月8日
豪華なホテル

豪華 広い部屋
近くのモールまで行くのに地図上では近いが、途中横断できない道があり入口まで行くのにかなり遠道をしないとたどり着けないのが難点です。。。 それ以外は朝食の充実ぶり、部屋の広さ快適度は最高です!さすが各国の首脳陣が宿泊するホテルだと感じました。
So I. ビジネス Japan, 2015年6月29日
スパ

スパ、プール、マレー建築
クアラルンプールに数あるホテルの中でここを選ぶ理由はマレー建築の建物。折角東南アジアにきたんだから、ありきたりなシティホテルじゃなく、マレーの雰囲気を味わいたいのでここです。スパもプールも雰囲気よし。
Reiko M. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
デラックスなホテル

部屋が広い、スタッフが親切、プールからツインタワーが見える
格式のあるホテルでしたが、スタッフはフレンドリーで心地よく滞在できました。
Satoshi I. 1人旅 Japan, 2015年3月13日
最高のホテル

スタッフが笑顔 部屋が広い プールが快適
深夜のチェックインでも笑顔で迎えてくれました。 エレベーターはルームキーが無いと動かないのでセキュリティ面でも安心でした。 ルームサービス、ルームクリーン、フロント、ドアマン どの方も笑顔で本当に気持ち良いホテルでした。 プールもオススメですよ! Also i will stay Thank very much
Kobayashi E. ビジネス Japan, 2015年3月4日
モノレールの駅からそこそこ遠いです。

スタッフの質とその対応
建物や室内及び調度品は年季が入っていますが、しっかり管理されており、スタッフの対応、質も高いものがありました。
Shimizu K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月1日
コストバリューが良いホテル

立地、コスパ、スタッフの対応も良かったです。
値段も手頃でスタッフの対応も良く、朝食もメニュー豊富なホテルでした。古いホテルだと思って行きましたが、手入れはきちんとされていて良かった。 リーズナブルに過ごしたい人には良いと思います。
Yusuke T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
年越し

食事、雰囲気、サービス
Shunsuke H. カップル Japan, 2014年12月18日
想像以上によかった

スタッフ接客態度、朝食、部屋の快適さ
スタッフの接待態度はマレーシアの他のお店での接客態度を考えると素晴らしくよかった。日本ではふつうかもしれないが、こっちに来てみるとよくわかると思います。朝食のビュッフェも品揃えがとてもよく朝から大満足でした。またプールもついているので次回来るときは水着を持って泳いだり、ビーチサイドでゆっくりしたいと思います。

ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - フロントザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビーザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビーザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビーザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関)ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルームザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルームザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルームザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 景色ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール, クアラルンプール