ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, KLCC, クアラルンプール, マレーシア 50450 (地図上で表示)

ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - フロント ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビー ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビー ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビー ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関) ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ
ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルーム ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルーム ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルーム ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン
エリア: KLCC 客室数: 402

Shunsuke H. カップル Japan, 2014年12月18日
想像以上によかった

スタッフ接客態度、朝食、部屋の快適さ
スタッフの接待態度はマレーシアの他のお店での接客態度を考えると素晴らしくよかった。日本ではふつうかもしれないが、こっちに来てみるとよくわかると思います。朝食のビュッフェも品揃えがとてもよく朝から大満足でした。またプールもついているので次回来るときは水着を持って泳いだり、ビーチサイドでゆっくりしたいと思います。
Kenichi K. 1人旅 Japan, 2014年9月21日
居心地の良いホテル

①メニューの多い朝食、②スタッフの明るく、親切で、早い対応、③町の中心に近い
ビュッフェスタイルでの朝食はメニューが多くておいしかったです。 シャワールームから水が外に流れ出た時も、すぐに修理してもらえました。ランドリーが戻らなかった時も、素早く探して届けてもらいました。どのスタッフも明るく接してくれます。 町の中心にも歩いてそれほど遠くないので便利です。
Hiroshi H. カップル Japan, 2014年8月31日
快適でした

朝食 部屋の快適さ スタッフの応対
少し不便な場所(繁華街から遠回りしなくてはならない)でしたが、ホテル自体は好感が持てました
Hiroko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
次もこのホテルに泊まりたい って

スタッフ一同いつもニコニコ コストパフォーマンス 天井が高く部屋が広い
初日から家族皆 ここにして良かったねーーーー と絶賛  プールが込み合う事も無くゆったりのんびり 朝食の種類も豊富で大満足 昼は外ですませましたが 夜はホテルのレストランで スタッフの皆さんがとても親切で快適な滞在になりました 1つだけ 残念な事は かなりの確率でシャワーや洗面台の排水口から ミニミニごきちゃん登場しました しかし キャーキャー騒いだのも初日だけ 滞在中に慣れてしまいました                                    私達家族がおかしいのでしょうか 次もこのホテルにする! って決まりました
Sachiko S. カップル Japan, 2014年8月2日
朝食の種類が豊富でおいしい

朝食。広い部屋。コスパが高い。
コスパが高い。 シャワーを浴びると洗面台まで床が濡れてしまい、滑ってこわい。 排水機能が悪いためバスタブの湯を抜くと洗面台の排水穴がボコボコと音が出る。
Nozomi N. カップル Japan, 2014年7月30日
お食事以外はとてもよかったです。

外観も室内もとてもきれく、ホテルの方もすごく親切でした。また機会があれば宿泊したいです。
Masato K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月29日
全体的に良かった

料金、広さ、綺麗さ
部屋、食事等、全体的に良かった。一部、壊れているエレベーターがあり、不便な点もあったが全体的に満足。今回、クラブハウスが使える部屋で予約したが、それも良かった。プールも十分な広さがあり、観光だけでなく、ホテルでゆっくりする方にはいいと思う。
Hiroaki K. カップル Japan, 2014年7月28日
いいホテルですね。

スタッフ、清潔感、部屋
Shuichi M. 1人旅 Japan, 2014年7月26日
立地がいい

立地、部屋の快適さ、プール
Seiji O. カップル Japan, 2014年6月25日
まあまあ

特にありません
特にありません

ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - フロントザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビーザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビーザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビーザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関)ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルームザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルームザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルームザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 景色ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール, クアラルンプール