ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, ブキッ ビンタン, クアラルンプール, マレーシア 50450 (地図上で表示)

ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - フロント ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビー ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビー ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビー ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関) ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ
ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルーム ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルーム ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルーム ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン
エリア: ブキッ ビンタン 客室数: 402

Noriyuki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月22日
期待以上によかった

お風呂、食事、スタッフ
湯船があるので熱いお風呂に入れます。実は体調がいま一つだったのですが、このお風呂で回復しました。 スタッフの対応もみな笑顔で素晴らしく、食事も美味しかったです。 デポジットもなく、フロントでタクシーの手配をお願いしたら、素早く対応してくれました。 クアラルンプールに宿泊するときは、次もこのホテルにします。
Naoki A. ビジネス Japan, 2015年10月9日
それほどでも

特別にいいところはありません
Yuri S. ビジネス Japan, 2015年10月4日
素敵なホテル

笑顔、雰囲気、内部のわかりやすさ
笑顔で迎えてくれ、対応が温かくて良かった。ホテル内に施設がいろいろあると良かった、土産物とか、見るものがなくて残念でした。
Yuji I. ビジネス Japan, 2015年9月23日
外見は素晴らしいが、従業員の質は疑問。

朝食、ロビーの豪華さ、毎晩のラウンジピアノ演奏(これがしびれた)
ルーム清掃に手抜き。9/19か20日404号室。フロントに苦情電話した。布団や枕をたたみ直し、新しいミネラルウォーターを追加した程度で、シャンプーや石鹸も私が使ったそのままの状態で放置。バスタオルもそのまま、ゴミ箱のゴミも放置されていた。同じ夜、フロントの女性に直接口頭で、アイスキューブを持ってきてほしい と伝えたが、その夜は届けられなかった。冷蔵庫の温度設定をいくら調整しても温度が下がらず、頭にきた。シャワーブースの扉が外開きで、しかも閉まりきらないのでシャワー中にも少しつづ水が外に漏れる。水勾配がベットの方向になっているので、毎日じゅうたんとタイルの間にタオルを敷いて水浸しになるのを防止していた。試しに404号室でシャワーを浴びてみて確認したらどうですか?
Hiroaki N. ビジネス Japan, 2015年9月21日
ホテルは素晴らしいが回りが工事中で繁華街まで遠回りしなくてはならず不便

部屋、サービス、値段
部屋もサービスも5星に相応しいが、ホテルの周りが工事中なのでブキッビンタンまでそんなに遠くないのに回り道をしなくてはいけない。歩ける距離だが結構面倒臭い。工事が終わったらまた泊まりたいが、それまではもっと便利な場所のホテルにする。
Kikuko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月18日
残念ながらサービスは2つ星

朝食が豪華で美味しい、繁華街まで10分以内だが値段が安い、マレー建築の雰囲気が良い
食事や雰囲気は5つ星で素敵ですが、サービスは2つ星レベルと感じた。 アニバーサリーだと告げると部屋をアップグレードしますと満面の笑みで言われましたが実際はアップグレードはなく、届く予定のプレゼントも忘れられたようだった。 謝罪もなく驚いた。
Junko S. 1人旅 Japan, 2015年8月17日
マレーシアらしい!

温かい接客 素敵な建物 素敵な家具
Hideki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月8日
豪華なホテル

豪華 広い部屋
近くのモールまで行くのに地図上では近いが、途中横断できない道があり入口まで行くのにかなり遠道をしないとたどり着けないのが難点です。。。 それ以外は朝食の充実ぶり、部屋の広さ快適度は最高です!さすが各国の首脳陣が宿泊するホテルだと感じました。
So I. ビジネス Japan, 2015年6月29日
スパ

スパ、プール、マレー建築
クアラルンプールに数あるホテルの中でここを選ぶ理由はマレー建築の建物。折角東南アジアにきたんだから、ありきたりなシティホテルじゃなく、マレーの雰囲気を味わいたいのでここです。スパもプールも雰囲気よし。
Reiko M. 1人旅 Japan, 2015年5月6日
デラックスなホテル

部屋が広い、スタッフが親切、プールからツインタワーが見える
格式のあるホテルでしたが、スタッフはフレンドリーで心地よく滞在できました。

売切れ次第終了!

ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - フロントザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビーザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビーザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビーザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関)ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルームザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルームザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルームザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 景色ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観