サインインすると さらにお得に!
×

ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, KLCC, クアラルンプール, マレーシア 50450 (地図上で表示)

ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルーム ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルーム
ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プール ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プール ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - フロント ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビー ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビー ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 景色 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関) ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観
エリア: KLCC 客室数: 402

Sachiko S. カップル Japan, 2014年8月2日
朝食の種類が豊富でおいしい

朝食。広い部屋。コスパが高い。
コスパが高い。 シャワーを浴びると洗面台まで床が濡れてしまい、滑ってこわい。 排水機能が悪いためバスタブの湯を抜くと洗面台の排水穴がボコボコと音が出る。
Masato K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月29日
全体的に良かった

料金、広さ、綺麗さ
部屋、食事等、全体的に良かった。一部、壊れているエレベーターがあり、不便な点もあったが全体的に満足。今回、クラブハウスが使える部屋で予約したが、それも良かった。プールも十分な広さがあり、観光だけでなく、ホテルでゆっくりする方にはいいと思う。
Shuichi M. 1人旅 Japan, 2014年7月26日
立地がいい

立地、部屋の快適さ、プール
Seiji O. カップル Japan, 2014年6月25日
まあまあ

特にありません
特にありません
Hideo I. 1人旅 Japan, 2014年6月22日
リラックス

パビリオンに近い。料金が安い。きれい。
基本的にいい、上質なホテルですが、意図的なのかホテル内に店舗がありません。ホテルの周辺(すぐ近くに)店舗はありませんので、スーベニアショップくらいはあってほしいと思いました。
Hitomi M. カップル Japan, 2014年6月17日
ロビーが綺麗で豪華

エントランスが豪華 部屋からツインタワーが見える ラウンジがくつろげる
Katsumi K. ビジネス Japan, 2014年6月6日
古きよきホテルという感じでしょうか。

(1)スタッフの対応がよい。日本語を話せるスタッフもいた。(2)決して新しいとは言えないが部屋が広く綺麗。水回りも問題ない。(3)繁華街に近い(徒歩10分くらい)。
とてもよいホテルだった。またKLに行く機会があったら利用したい。ただ,もう少しコンビニ等に近いと更に良いと思った。
Masao K. カップル Japan, 2014年5月15日

AM10:00 のチェックインが了解された。 部屋が広くて快適、きれい。 気品あるフロント
異色で威厳のある外観がかっこいいです。またホテル内、部屋も広くて快適でした。クアラルンプールについた初日のホテルだったので早めのチェックインを受け入れてくれて部屋に入れて一息ついてから市内観光に行けたのがよかったです。
Yoshiro A. カップル Japan, 2014年5月11日
優しいマレー伝統文化の雰囲気が感じられる 緑豊かなラグジュアリーホテル

朝食のブッフェのメニューの豊富さ、親切なスタッフ、 Bukit Bintang (レストラン や買物)に便利な立地
風呂場のタオル(ハンドタオル、フエイスタオル)が不足したり、毎日 2本のcomplimentary water( 無料のペットボット)の配給が無かったりすることが あった。要求すると 返事は、丁寧な対応、しかしハウスキーピングサののんびりとしたサービスには、イライラと感じた。 スタッフは、一般的に、親切で、好印象であり、憎めないが、カスタマーへの迅速なプロサービス意識の向上が望まれる。
Miyajima Y. カップル Japan, 2014年5月6日
街中でマレースタイルを感じることができる空間

雰囲気、清潔感、朝食
1.アクセス Pavilionが近いので、食事や買い物には便利ですが、モノレールのRaja Chulan駅から少し距離があるのと、歩道の舗装状態が悪くスーツケースを引いて行くのも結構大変ですので、帰りは空港まで青いホテルタクシーを使ってしまいました。 2.ホテル内 ホテル内は落ち着いた雰囲気のマレースタイルで、清潔感はあります。Ground floorのトイレもきれいに掃除してありました。シャワーブースは、やはりドアの外にお湯が出てしまいます。排水もいまいち。あと、浴室の換気設備があまりよくなく、洗濯物は乾きません。部屋によっては、ツインタワーが見える部屋があると思いますが、きっと高いんだと思います。 3.朝食 これは、インターナショナルなビュッフェ式の朝食で、料金の割にはレベルは高いと思います。

ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルームザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルームザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - フロントザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビーザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビーザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 景色ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関)ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール, クアラルンプール