ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, KLCC, クアラルンプール, マレーシア 50450 (地図上で表示)

ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストラン ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部
ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルーム ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルーム ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プール ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プール ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパ ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - フロント ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビー ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビー ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 景色 ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関) ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観
ホテルエリア: KLCC 客室数: 402

Mitsue H. グループ Japan, 2014年4月4日
都会にありながらマレー形式のビックなホテル

中心地に近い。部屋の広さ。朝食のメニューの豊富さ。
日本人の宿泊者が少ないせいか口コミがあまりなく少し不安でしたが思った以上に立派で部屋も広く、私たちはツインの部屋でしたがベットはセミダブルぐらいの大きさでした。バスタブも広くて少し水はけが悪かったですが問題になるほどではなく快適にすごせました。難点は私達が泊まった日に結婚式のパーティーがありそれは派手でまるでディスコに居るくらいやかましく私達のグループの一部屋は夜眠れなくて部屋のチェンジをしてもらいました。スタッフはウエディングだから我慢してと言っていたそうですがー。良かったのは朝のバイキングです。私は今までいろいろな国のホテルに泊まったのですがこのホテルの朝食は最高です。インターナショナルの料理がすべて揃っていて滞在2日では食べきれませんでした。
Hong X. 小さなお子様連れの家族旅行 China, 2014年1月2日
すごくいいホテル、場所もいい。ダダ、部屋の掃除がもっと頑張ってほしい、掃除が大ザバ過ぎです。

場所いい、静か、部屋綺麗、
ホテルが全体的に良いです,ただ、部屋の掃除が大ザバ過ぎです、今回、家族で3泊を泊まりましたが、毎晩のタオルを置き忘れ、。
Chiyomi S. カップル Japan, 2013年12月30日
コストパフォーマンス最高のホテル

ショッピングセンター至近 朝食 コストパフォーマンス
一番KLで人気のショッピングセンター”パビリオン”に数分と近く、どこに行くにも便利 朝食のメニューが込みのパッケージでも非常に割安。部屋はKLのスタンダードから比較してかなり大きめであり プールも良かった。若干内装、設備の老朽化(カーテンの破れ、塗装のはげetc)が気になったが,全体的に見て非常にコストパフォーマンスの高いホテルと言えると思う。
Yusaku N. ビジネス Japan, 2013年12月2日
今までのマレーシア訪問で、最高!のホテル!

アーリーチェックインが無料、街の中心地で何処へ行くのも近い、スタッフ全員の笑顔。
過去、三十有余年のマレーシア訪問・滞在で、いつも気に掛かっていた王宮を思わせる荘厳な建物に‥、ようやく泊まりました!マレーシアの多くのホテルは、アーリーチェックインを有料では受けますが、此処は何と無料!しかも、とても親切な応対。滞在中も、スタッフ全員の笑顔が絶えず素晴らしかった。朝食ブュッフェもクアラルンプールで一番と思います。あまり誉めて多くの日本人観光客が訪れるのも….です。
Tadayoshi E. ビジネス Japan, 2013年11月21日
エキゾチックで素敵

雰囲気がいい。家具がいい。
とても快適でエキゾチックな感じがよい。頑張ればパビリオンまで歩いて行けるし何より周りがうるさくないのに満足した。値段もお得かも
Shinji T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月21日
可もなく不可もない

特にない
Minoru S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年11月8日
静かで清潔なホテルでショッピング街まで近くで便利

ロビーが広く、部屋も清潔、静か、ショッピング街まで歩けて行けて便利です。
ホテル自身はショッピング街まで歩けて行けて便利です。またロビーも広く、部屋もきれいに清掃されていて快適でした。湯船とシャワーが別になっている点も良かったです。 朝食にハム(少し遅く行くと無くなっていた)、ソーセージ、ヨーグルト類が無かった。日本食はあったが日本人が食べるには考えさせられる内容で食べませんでした。インド料理、マレーシア料理等と種類は多かったですが、日本人の食の好みにも寄りますが食べらる種類は少なかったです。
Junko S. ビジネス Japan, 2013年11月6日
快適でした。

清潔、部屋の広さ、フレンドリー
Michiko T. カップル Japan, 2013年10月2日
安心して滞在できるホテル

どこにも行きやすい
So I. ビジネス Japan, 2013年9月25日
リラックス

プール、スパ、立地
数回目かの滞在。いつきても安心してリラックスした時間をすごせます。 パビリオンまであるけるので、食事も助かります。 プールサイドの部屋もいい感じです。

ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 客室ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - レストランザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - パブ/ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテル内部ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ボールルームザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ミーティング ルームザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - プールザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - スパザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - フロントザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビーザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ロビーザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - 景色ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - エントランス(玄関)ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール クアラルンプール - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ ロイヤル チュラン ホテル クアラルンプール, クアラルンプール