ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ (The Royale House Travel Inn & Suites)

C.M. Recto Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - レストラン ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ナイトクラブ ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテルの外観 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテルの外観 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - レストラン ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - スイート ルーム ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ガーデン
ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ナイトクラブ ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - バスルーム ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - バスルーム ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - バスルーム
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 71

Ominami T. 1人旅 Japan, 2014年6月9日
また次もありかな?

スタッフ対応、市内中心地
スタッフ対応は、非常に良い。フレンドリー 朝食は、選択式だが期待できない。コーヒーとバナナ、軽食。 水は、よく止まった。これは、ダバオ全体の問題らしい? 朝は、庭にいる鳥がめちゃくちゃうるさい。朝4時ぐらいには鳴く。おかげで朝は、早く起きれました。 市内中心部でもゴルフ場も近い。20分ぐらい
Junichi F. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
清潔感のあるホテル

繁華街に近いです、隣にコンビにが有ります、
清潔感のあるホテルで、部屋は綺麗でした。 価格も安く、値段以上の価値はありますね。 但し、2Fにある、中庭は禁煙に成っていました。 エレベーターが有りません、しかし、3Fまでの低階層なので、 問題ないですね。 お安く泊まって、そこそこの清潔感を求めるなら、よいと思います。 繁華街にも5分も歩けば、行けます。
Yoshikazu M. 1人旅 Japan, 2014年3月28日
宿泊だけが目的ならおすすめのホテル

安い、中心地、清潔
このクラスのホテルにしては清潔でよかった。ダバオの中心に位置するので、どこに行くにも便利なホテル。昼間はずっと外出していたので、寝るためだけのホテルだったが、その目的であれば選んでも良いと思う。
Shigeki N. 1人旅 Japan, 2013年5月3日
可もなく不可もなく、多くの方の平均以上の満足を与えるホテル

空港にも看板を掲示しているということでタクシーも知っている知名度、ホテルの清潔さ、1Fにコンビニがあること
良かったところ ① タクシーの運転手にはとてもよく知られた場所です。大聖堂のそばなので歩いても迷いません。夜も危なくないと思います。 ② ホテルはとても清潔です。 ③ シャワーしかありませんが、ちゃんとお湯がでます。仕切りもしっかりしているので洗面台がびちゃびちゃにはなりませんでした。 ④ BELLボーイの動きが機敏。 不満だったところ ① メイン道路に面しているのでジープニーだらけでタクシーを拾うのがちょっと大変。 ② 朝食は希望の半分くらいの量しかないので私はもう一人分頼みました。Continental はパンがパサパサで不味いです。 ③ フロントのお姉さんが無愛想というか、偉そうでちょっとだけカチンと来ます。 ④ 部屋でのWifiが繋がりにくい それでも、平均以上の評価は与えられると思います。すべてを満足するなら、マルコポーロしかないのでしょう。すべてを納得して、私はまた泊まります!!!
Kikuo R. 1人旅 Japan, 2012年11月19日
清潔感の有るこじんまりしたホテルでした。

アツトホームなホテルです。
スタッフは全て女性でキビキビして良いホテルですが部屋は禁煙でせめて紹介欄に明記して欲しかったですね。一応2階中庭に喫煙コーナーは有るのですが夜などわざわざ着替えて吸いに行かなければいけないので。スタッフは皆良く動き、親切です。
Susumu K. 1人旅 Japan, 2011年12月28日
窓が無い部屋だった。(汗)

スタッフはみんな笑顔で良かったよ。
まあ、安いっていうことはそういうことだよな。 でも、まあ、建物は悪くなかったし、立地はすごくいいし、お姉さんもきれいだし、お兄さんもスマイルだし、セイフティーボックスもOKだったし、良かったよ。
観光: 近くにマッサージ屋があるんだけど、とても安かった。
Yukio S. 1人旅 Japan, 2011年12月23日
客室は綺麗

チェックイン前に恐らく害虫駆除をしている。
チェックイン前に害虫駆除をしている。ゴキブリが3匹死んでいるのを発見した。温水シャワーは正常に作動したが、テレビの画像が乱れていた。2人で申し込んだが、一人分追加料金を取られた。
Kazunori M. ビジネス Japan, 2011年11月20日
スタッフの方々がとても親切で過ごしやすかった。

スタッフすべての方の対応が良かった。
ホテルにエレベータが無く不便だった。今回荷物も多く、かなり重たかったので大変でした。初日は、ホテルの方が部屋まで持って上がってくれましたが、チェックアウト時は自分で下まで降ろしたので、苦労しました。
Koichi S. 1人旅 Japan, 2011年11月5日
快適なホテルと気さくなスタッフ

ロケーションと価格
Davaoのダウンタウンに位置するこのホテルは、どの場所に移動するにも良い立地です。近くにはリザールパークやダバオシティホールなど観光にも適して言います。また、ホテル2階には、バーもあり毎夜LIVEで演奏も楽しめるホテルです。 ナイトライフもCM.Recto通りには、数件のバーもありとても楽しい一時を過ごせました。また、近くにはフィリピンでおなじみのジョリビー・チョーキンもありますし、地元のTITA D'Zはバッフェットスタイルのレストランで120Pで食べ放題です。次にダバオに訪れる機会があれば、是非滞在をしたいホテルです。ただし、部屋のスペース自体はそれほどの広さはありません。しかし、価格からの判断では上々といえるでしょう。内部も清潔感がありとても綺麗でした。
Eiki M. 1人旅 Japan, 2011年9月26日
とてもきれいなホテルでした。中庭に鳥を飼っていて鳴き声がかわいい

新しいホテルでとてもきれいで清潔、スタッフの対応もキビキビしていて気持ち良い。
インターネットがロビーでは使えるとのことだったのだが、私のパソコンとの互換性が悪かったのか使えなかったのが残念。日本のNHKのテレビが見れるのには 驚いた。
ホテル: 日本のNHKが見れる。ロケーションもどこへ行くのにも便利な場所にある。 近くにインターネットカフェもある。

ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - レストランザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ナイトクラブザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - レストランザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - スイート ルームザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ガーデンザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ナイトクラブザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - バスルームザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - バスルームザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - バスルームザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - バスルームザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ナイトクラブザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテルの外観ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ナイトクラブザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - レストランザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - レストランザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - スイート ルーム