ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ (The Royale House Travel Inn & Suites)

C.M. Recto Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ガーデン ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ロビー ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 周囲 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ロビー ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ロビー ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - フロント ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - フロント ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ロビー ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ロビー ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室
ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部 ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 71

全クチコミ (217)
Terufumi T. カップル Japan, 2015年4月14日
市の中心にあり、どこに行くのも便利です

喫煙コーナーがある、隣にとてもリーズナブルなレストランがある、コンビニも近くにある
Akihiro G. 1人旅 Japan, 2015年3月10日
予想外に狭い

立地 フロントの愛想
2015年3月9日にダバオで宿泊したホテル。 良い点 立地 フロントの愛想 Wi-Fiはまぁまぁ。ちなみに2台以上繋がる 携帯電話の電波良好 エアコン普通にきく 朝食は日本で言う10枚切り位の薄い食パンのトースト二枚とジャム&バター、目玉焼き、コーヒー一杯。なにげにダバオだけあってコーヒーは旨い! 悪い点 ドアは昔ながらの多分ピッキングも余裕な鍵穴式ドア。そして薄い。外の音は丸聞こえと言うことは中の音も丸聞こえ。 部屋はドアからの通路みたいな物もなく、すぐ部屋、それも8~9畳位。そこにダブルベッドがおいてある。 セーフティボックス無し アメニティは石鹸二つのみ タオルはバスタオルのみ ドライヤーなし シャワーの水圧はいまいち。お湯がでなかったが、ボーイさんに依頼したら、メンテナンスをしてくれなんとかぬるま湯が出た。水よりはかなりましである
Norimichi E. カップル Japan, 2014年9月22日
薄暗い部屋 次回はない。

せめてスリッパくらいと思うのですがフィリピンですから
近くにお酒が飲めるレストランはないかとスタッフに尋ねたら、日曜だからないとのこと・・。あんな繁華街で無いわけないじゃん。 ピープルズパークのBBQレストランで食事しました。
Ominami T. 1人旅 Japan, 2014年6月9日
また次もありかな?

スタッフ対応、市内中心地
スタッフ対応は、非常に良い。フレンドリー 朝食は、選択式だが期待できない。コーヒーとバナナ、軽食。 水は、よく止まった。これは、ダバオ全体の問題らしい? 朝は、庭にいる鳥がめちゃくちゃうるさい。朝4時ぐらいには鳴く。おかげで朝は、早く起きれました。 市内中心部でもゴルフ場も近い。20分ぐらい
Junichi F. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
清潔感のあるホテル

繁華街に近いです、隣にコンビにが有ります、
清潔感のあるホテルで、部屋は綺麗でした。 価格も安く、値段以上の価値はありますね。 但し、2Fにある、中庭は禁煙に成っていました。 エレベーターが有りません、しかし、3Fまでの低階層なので、 問題ないですね。 お安く泊まって、そこそこの清潔感を求めるなら、よいと思います。 繁華街にも5分も歩けば、行けます。
Yoshikazu M. 1人旅 Japan, 2014年3月28日
宿泊だけが目的ならおすすめのホテル

安い、中心地、清潔
このクラスのホテルにしては清潔でよかった。ダバオの中心に位置するので、どこに行くにも便利なホテル。昼間はずっと外出していたので、寝るためだけのホテルだったが、その目的であれば選んでも良いと思う。
Shigeki N. 1人旅 Japan, 2013年5月3日
可もなく不可もなく、多くの方の平均以上の満足を与えるホテル

空港にも看板を掲示しているということでタクシーも知っている知名度、ホテルの清潔さ、1Fにコンビニがあること
良かったところ ① タクシーの運転手にはとてもよく知られた場所です。大聖堂のそばなので歩いても迷いません。夜も危なくないと思います。 ② ホテルはとても清潔です。 ③ シャワーしかありませんが、ちゃんとお湯がでます。仕切りもしっかりしているので洗面台がびちゃびちゃにはなりませんでした。 ④ BELLボーイの動きが機敏。 不満だったところ ① メイン道路に面しているのでジープニーだらけでタクシーを拾うのがちょっと大変。 ② 朝食は希望の半分くらいの量しかないので私はもう一人分頼みました。Continental はパンがパサパサで不味いです。 ③ フロントのお姉さんが無愛想というか、偉そうでちょっとだけカチンと来ます。 ④ 部屋でのWifiが繋がりにくい それでも、平均以上の評価は与えられると思います。すべてを満足するなら、マルコポーロしかないのでしょう。すべてを納得して、私はまた泊まります!!!
Kikuo R. 1人旅 Japan, 2012年11月19日
清潔感の有るこじんまりしたホテルでした。

アツトホームなホテルです。
スタッフは全て女性でキビキビして良いホテルですが部屋は禁煙でせめて紹介欄に明記して欲しかったですね。一応2階中庭に喫煙コーナーは有るのですが夜などわざわざ着替えて吸いに行かなければいけないので。スタッフは皆良く動き、親切です。
Susumu K. 1人旅 Japan, 2011年12月28日
窓が無い部屋だった。(汗)

スタッフはみんな笑顔で良かったよ。
まあ、安いっていうことはそういうことだよな。 でも、まあ、建物は悪くなかったし、立地はすごくいいし、お姉さんもきれいだし、お兄さんもスマイルだし、セイフティーボックスもOKだったし、良かったよ。
観光: 近くにマッサージ屋があるんだけど、とても安かった。
Yukio S. 1人旅 Japan, 2011年12月23日
客室は綺麗

チェックイン前に恐らく害虫駆除をしている。
チェックイン前に害虫駆除をしている。ゴキブリが3匹死んでいるのを発見した。温水シャワーは正常に作動したが、テレビの画像が乱れていた。2人で申し込んだが、一人分追加料金を取られた。

ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ガーデンザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ロビーザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 周囲ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ロビーザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ロビーザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - フロントザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - フロントザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ロビーザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ロビーザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - ホテル内部ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - フロントザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ ダバオ - 客室