ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン (The Salisbury – YMCA of Hong Kong)

41 Salisbury Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ホテルの外観 ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - フロント ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ロビー ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - プール ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - プール ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - レストラン ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ボールルーム ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - 客室 ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - スイート ルーム ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - スイート ルーム ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - スイート ルーム ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ホテルの外観 ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ホテルの外観 ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - 客室
ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 363

9.5
Iida T. カップル Japan, 2014年12月18日
立地が良い

立地、清潔、スタッフ
九龍からのシャトルバスK2に乗るとペニンシュラホテルで止まりますが、何しろ隣りなので迷いようがありません。 両替の重慶マンションもすぐですし、スターフェリー乗り場や地下鉄の駅も近いです。以前は眺望を考慮してインターコンチネンタルに泊まりましたが、色々な場所へのアクセスを考えるとYMCAが楽でした。眺望も高層ハーバービューなら良いと思います。今回は7階のスイートにしていただいたので前の建物が少し気になりましたが。次回は高層階指定でまたYMCAにしたいです。
Hasenaka I. カップル Japan, 2014年12月13日
満足です。

部屋が綺麗。立地最高。価格最高。
また、滞在させていただきます。
Masato Y. カップル Japan, 2014年12月12日
よかった

場所
Shinya I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月24日

立地最高
Koji W. ビジネス Japan, 2014年11月4日
立地が抜群です!

立地が移動やショッピングやロケーション的に最高。コストパフォーマンスが高い。香港にしては部屋が広い。
チェックインやチェックアウトの対応はスムーズです。朝食は麺が無かったけど、十分合格レベルです。ハーバーシティやネイザンロードやキンバリーロードも徒歩圏内でオススメできるホテルです。
Megumi O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月30日
性价比很好

最好是地段,就是半岛酒店的隔壁,从地铁站走路一分钟就到
我这次第七次的香港旅游,下次也一定选这饭店的!
Makiko H. ビジネス Japan, 2014年9月27日
立地最高

ペニンシュラの隣。ホンハムや、スターフェリー乗り場、香港島にもとにかく行きやすくて便利。
Sato Y. 1人旅 Japan, 2014年9月26日
期待以上でした

場所。フロントの対応。料金。
コスパ高いです。 隣のペニンシュラで、予定以上に買ってしまいました。
Shizume S. カップル Japan, 2014年9月23日
快適な室内

快適な室内、ハーバービュー
スタッフの対応はとても好印象だが、人間が横断できないような大通りに面しているため、対面に渡るには、地下道を利用しなければならないのは、立地的にマイナスか。
Takanobu T. カップル Japan, 2014年9月21日
快適です

立地、スタッフ、部屋が綺麗
2日間ですが滞在しました。 九龍駅からの無料バスの停留所からも近く、また地下鉄駅からも近く、買い物、食事と 何でも便利な立地です。ホテル概観は古びていますが、中はとても綺麗で快適でした。 スタッフもニコニコ笑顔で対応も良かったです。 唯一残念なのは朝食が毎日同じであることと、フルーツがいまいちだったことでしょうか。 それ以外は快適でした。

ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ホテルの外観ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - フロントザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ロビーザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - プールザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - プールザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - レストランザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ボールルームザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - 客室ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - スイート ルームザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - スイート ルームザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - スイート ルームザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ホテルの外観ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ホテルの外観ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - 客室ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン, 香港