ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン (The Salisbury – YMCA of Hong Kong)

41 Salisbury Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ホテルの外観 ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - フロント ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ロビー ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - プール ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - プール ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - レストラン ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ボールルーム ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - 客室 ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - スイート ルーム ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - スイート ルーム ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - スイート ルーム ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ホテルの外観 ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ホテルの外観 ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - 客室
ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 363

9.5
Kazunobu M. ビジネス Japan, 2015年6月29日
ペニンシュラの隣、交通至便

駅近、綺麗で広い部屋、リーズナブル
Good hotel
Rie H. 1人旅 Japan, 2015年6月27日
快適でした。

まず、とても室内が綺麗で、なんのトラブルもありませんでした。スタッフの対応も良かったです。立地も良く、動きやすかったです。
たった3泊利用でしたが、全体的に良かったと思います。立地も良く、とても動きやすかったです。のんびり一人旅には ぴったりでした。
Akio T. ビジネス Japan, 2015年6月20日
バランスのいいホテルです。

場所、価格、朝食
場所がいいので、移動が楽、景色が素晴らしい、朝食がおいしかった。ホテルの方の対応がよかったので、気持ちよく滞在できました。
Chiyoda M. 1人旅 Japan, 2015年6月14日
今後も宿泊します

①フロントはじめスタッフの方々の対応、日本語はNGのようですがGOODです②立地はベストに近いです③ペニンシュラのような豪華さはないがシンプルで心地良いホテルです。
今回もYMCA、年2回6回目の宿泊だったかと思います。立地・スタッフ対応等、今後もYMCAを選択させていただく予定です。リクエスト対応もしていただき感謝しています。有意義な滞在となりました、ありがとうございました。(食事評価は今回利用していないので3とさせていただきました。)
Kumiko M. 1人旅 Japan, 2015年5月16日
広くて快適、清潔、かつ便利

立地が非常によく、どこに行くにも便利だった。便利な場所とはいえ、繁華街に隣接しているわけでもないので夜に騒ぐ声などが聞こえず、立地としてとにかく最高な場所だった。また、香港のホテルは狭いと言われているが、このホテルの部屋はかなりまともな広さだった 。それと、改装したばかりということもあるのか、カーペットも清潔で、部屋がほこりっぽく感じるようなことも全然なかった。
香港在住の友達に会うために一人旅でしたので、一人で移動するのに便利な場所で、かつある程度リーズナブルなホテルがいいなぁと探していたところこちらのホテルを予約するに至りました。 香港のホテルは大概狭いそうですが、こちらのホテルの部屋はまともな大きさでした。むしろ一人旅でこの広さならかなりのびのびできて快適な広さです。二人でもちゃんとトランクを広げるスペースがあると思います。備えつけのクローゼットもしっかり洋服がかけられる大きさだったので、3泊という短い滞在でしたが快適に過ごせました。 泊まった部屋のタイプはダブルで、部屋の窓からは香港島側の夜景がしっかり見えました。夜景もそうですが、朝、湾の景色が見えると気分がよくて気に入りました。 部屋はとても清潔で、カーペットも裸足であるいても全く気にならないほどきれいでした。また、私はアレルギー持ちなので、ほこりっぽい部屋は苦手で、どんなに清潔そうに見えても大概のホテルの部屋がほこりっぽく感じるのですが、ここでは大丈夫でした。最近改装したばかりというのもあると思いますが、掃除が行き届いている印象でした。 ホテルのスタッフは現地の人らしい少しいい加減な態度も見受けられましたが(よく言えば何事にもおおらかな態度というか。)、でもとてもフレンドリーで、顔を会わせると笑顔で挨拶してくれ、お客様の助けになろう、という気持ちがつたわってきました。 朝ごはんのビュッフェもおいしかったですし、ビュッフェのスタッフの動きが素晴らしく、てきぱきとしていました。 また香港に行くときはやはりこちらのホテルを予約しようと思います。
Takashi T. グループ Japan, 2015年5月10日
香港観光のコスパに優れたホテル

立地、部屋の広さ、眺望
九龍側、尖沙咀の至極便利な立地にあるホテルです。 徒歩5分程で尖沙咀の繁華街から海洋中心、文化中心などの複合施設にアクセスでき、フェリーやMTRでの香港島移動も容易です。 料金も周囲のホテルから見てリーズナブル、立地の割にお得な気がします。 九龍側での宿泊にオススメできる宿です。
Junko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月29日
ロケーションがよいです。

場所、朝食
Shino S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月27日
また泊まりたい

ファミリースイート、スタッフ、立地
Gang J. 大きなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2015年3月20日
快適に過ごせました

窓からの眺め。利便性の良さ。コストパフォーマンス。
2.7
景色がよく香港ならではの眺めが楽しめました。雨も降らなかったので百万ドルの夜景を堪能しました。ロケーションも良く何処に行くにも便利です。 スターフェリーの乗り場に近くその前はバスの発着場なので始発の二階建てバスの2階最前列に乗り街中の景色を楽しんだりしました。 ロビーの消毒の臭いが鼻につきますが、客室はそんな臭いもなく気になりません。世界中から宿泊客が訪れるので仕方ないのかも知れませんね。 快適な旅行でした。
Kenji O. グループ Japan, 2015年3月2日
場所至便で設備は良好。とってもお得感有りました。オススメです!

場所、新しい、
コストパフォーマンス抜群です!

ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ホテルの外観ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - フロントザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ロビーザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - プールザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - プールザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - レストランザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ボールルームザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - 客室ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - スイート ルームザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - スイート ルームザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - スイート ルームザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ホテルの外観ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ホテルの外観ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - 客室ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン, 香港