ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン (The Salisbury – YMCA of Hong Kong)

41 Salisbury Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ホテルの外観 ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - フロント ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ロビー ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - プール ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - プール ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - レストラン ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ボールルーム ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - 客室 ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - スイート ルーム ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - スイート ルーム ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - スイート ルーム ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ホテルの外観 ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ホテルの外観 ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - 客室
ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 363

9.5
Hisanori N. カップル Japan, 2015年1月19日
良かったです

場所、対応、コスパ
Nishimura K. カップル Japan, 2015年1月17日
香港の滞在

立地条件・部屋が清潔・浴室
気持ちよく滞在できました。 高層階のハーバービューを希望して予約したが、10階だったのでもう少し上の部屋ならもっと良かった。
Yuko S. 1人旅 Japan, 2015年1月16日
便利さとリーズナブルが共に成り立つホテルです

交通の便がよい 設備が綺麗で快適 団体客なく静か
欧米人の観光客が多かったです。団体客は少な目で、落ち着いた雰囲気。部屋もきれいで快適、 友達二人で泊まったとしても、シャワールームのプライベートは保たれています。 (香港によくある、すりガラスでの仕切りではないです) NHK Worldも観れます。 今回食べなかったけど、朝食ビュッフェも美味しいらしいですよ
Kumiko H. カップル Japan, 2015年1月14日
4つ星相応の満足度

ロケーション、基本的なサービス、朝食
以前から利用しているが、常に満足できている。ホテル料金が目を向くほど高くなっている香港で、立地の良さとサービスの点を考えると貴重な存在だ。これからも利用したい。唯一残念のはチムサーチュイの変貌。中国人観光客御用達の店ばかりでまったくつまらない。
Terada K. ビジネス Japan, 2015年1月10日
立地・眺めは最高

立地・清潔・安心
ビジネスでいつも利用しています。清潔で安心のホテルです。MTRの駅近であるのと、スターフェリー乗り場までも徒歩圏内。タクシーでもすぐに通じるホテルであり、繁華街なので食事やショッピングにも便利です。スリッパは使い捨てのものがあり安心。備え付けのドライヤーの風量が非常に弱く、ロングヘアーの人は乾くまでに時間がかかるので気になる方は持参をおススメします。アメニティー類はオリジナルのものですから、こちらも気になる方は持参を。(忘れても近くのコスメショップで日本製の旅行サイズがすぐに手に入ります)
Hamamoto T. ビジネス Japan, 2015年1月7日
滞在

ロケーション、料金、サービス
ロケーションもよく、料金もリーゾナブルでよかったです。
Keiko F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
とってもお徳!

ロケーション、価格、広さ
ファミリースイートが広いと聞いて利用しました。 来港7,8回ですが、最も快適なお部屋でした。 五つ星ホテルのクラブフロアにも泊まりましたが、コスパ、部屋の広さ、そして今回はアップグレードしていただいたので、景色も含めてダントツです。 ただ、部屋にドライヤーがなかったことと(もちろん言えば借りられます)、メディカルサービスがなかったことが五つ星とは違うんだな、と思った点です。 子供が体調を崩したので食事をルームサービスで済ましたこともあったのですが、予想外においしかったのも好印象でした。
Ueoku Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月20日
アップグレードして頂き快適に過ごせました

立地、クオリティ、サービスともに大変満足でした
1泊のみの滞在でしたが、Fully Bookingとのことでスイートルームにアップグレード頂き、快適に過ごせました。短い滞在中に、ビジネスのアポも入れましたが、香港人にもすぐにわかるホテルで、ロービーも広く打ち合わせや待ち合わせもスムーズにできました。ペニンシュラの隣という立地でアクセスも良く、部屋から香港島も見えるViewも楽しめました。
Iida T. カップル Japan, 2014年12月18日
立地が良い

立地、清潔、スタッフ
九龍からのシャトルバスK2に乗るとペニンシュラホテルで止まりますが、何しろ隣りなので迷いようがありません。 両替の重慶マンションもすぐですし、スターフェリー乗り場や地下鉄の駅も近いです。以前は眺望を考慮してインターコンチネンタルに泊まりましたが、色々な場所へのアクセスを考えるとYMCAが楽でした。眺望も高層ハーバービューなら良いと思います。今回は7階のスイートにしていただいたので前の建物が少し気になりましたが。次回は高層階指定でまたYMCAにしたいです。
Hasenaka I. カップル Japan, 2014年12月13日
満足です。

部屋が綺麗。立地最高。価格最高。
また、滞在させていただきます。

ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ホテルの外観ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - フロントザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ロビーザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - プールザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - プールザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - レストランザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ボールルームザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - 客室ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - スイート ルームザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - スイート ルームザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - スイート ルームザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ホテルの外観ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - ホテルの外観ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - 客室ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ サリスバリー YMCA オブ ホンコン, 香港