ザ サルベーションアーミー ブースロッジ (The Salvation Army Booth Lodge)

11 Wing Sing Lane ( Lobby on 7 floor ), 油麻地(ユーマーティエ), 香港

5.9
Kenji O. 1人旅 Japan, 2016年4月16日
清潔です
清潔で最低限必要なものはそろっているので、とにかく安く、でも汚いところは嫌、ということならオススメできます。モンコックまで徒歩圏内なのも便利。なお朝食付きとなっていましたが、有るのはパンとコーヒーだけです。
Sengo I. 1人旅 Japan, 2016年3月21日
親切なスタッフと良い立地、清潔で充分な広さの部屋
MTRの駅から近く、バスもたくさん走っているので利便性は最高です。 空港バスの乗り場も近く助かりました。 そばにコンビニ、スーパーがありますが、深夜は営業していないのでネイザンロードの反対側のセブンイレブンに行ってください。
Bando T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
良いホテル

立地が良く分かりやすかった。また泊まりたい。
Ito Y. グループ Japan, 2015年12月31日
想像よりきれいなホテルでした。

駅が近,女人街・男人街徒歩圏内,部屋きれい。
A21バスで9駅で下車。徒歩3分ほどでわかりやすい場所にありました。 駅も近く,コンビニ,スーパーもすぐそばにあります。 部屋もとてもきれいでした。今回3人でしたので,2ベッドに一つエキストラベッドでしたが,スーツケースはひろげられるスペースはありました。 ただ,部屋にティッシュと,お風呂の足ふきマット,フェイスタオルなどがなく少し不便でした。バスタオルはあります。 シャワーの出も特に弱いなどなく快適でした。
Megumi U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年11月24日
また利用したい

セキュリティ・広さ・立地
立地・セキュリティ・広さがコストパフォーマンス高いと思う。近くに有名なおかゆ屋さんと牛乳プリンのお店があった。また機会あれば利用したい。
Minoru S. グループ Japan, 2015年11月3日

ホテルの状態清潔さ、場所、料金
MRT油麻地の駅から近く、一本横にハイイタだけで静かでしたし、小さいがこぎれいでした。また、泊まりたいホテルです。
Chiho O. ビジネス Japan, 2015年11月2日
またぜひ利用したい

立地、スタッフ
料金だけで決めたところもありましたが、部屋の広さやシャワーの温度なども申し分なく、またなんといっても立地が最高でした。Nathan road沿いはほとんどMTRを使わずに徒歩で回れ、食事をする場所も豊富なので、訪問先がこのあたりの方にはぜひおすすめです。できれば、フロントの食事用テーブルが複数あるといいと思いました。
Kenichi O. ビジネス Japan, 2015年10月23日
ビジネスホテルとして普通

交通が便利。清潔。街中でも静か。
朝食以外は、普通のホテルです。ビジネスホテルとして利用するならどこに行くにしても便利です。空港からも、空港に行くのも、ホテルのすぐ近くにバス停があるのでとても便利です。食事も近くにたくさんあるので、困ることはないと思います。滞在型には向かないホテルと割り切っています。
Chiba H. カップル Japan, 2015年9月23日
清潔、ロケーションが良かったです

ツインに3泊しました。清潔で適当な広さでした。セキュリティも良く、静かでした。駅やスーパーも近く便利でした。
Maki M. グループ Japan, 2015年9月21日
コスパよし

convenient, clean, useful
油麻地駅からもA21バス停からも至近。コンビニも近く朝からの粥、麺を食べることも出来るエリア。有名な喫茶室、寺も近い。パンと珈琲、ジュースなどはフロント横にあり。コスパは最高でしょう。荷物を預けるために早朝訪れたが、待っている間に珈琲を飲むことが出来て良かったです。スタッフも大変に親切。部屋は香港の町中にしては、広いし天井も高い。リノベしたことでクリーンで使いやすい。空調も3段階で、オンオフも出来るので良し。窓もも広く、ブラインドを開けると外が見える。ものを広げられる机、スペース、オープンだが洋服かけも広い。使いやすい。ビルの管理人も常駐。セキュリティもよい。 ▼残念な点→ 防音は弱い。隣、廊下からの話し声はほぼ聞こえる。上からの物音も。シャワー用の足ふきマットなし。バスタオル一枚のみ。 【総合評価】 しかしながら、この価格と広さ、綺麗さを考えるといままで泊まった他の香港の高額で今時のホテル(シャワーブースがガラス張りとか)の中では一番コスパが良い。町中だが、喧噪はまるで無い。オーシャンビューとか、お風呂が無くてはだめ♪という方以外は、便利さ重視でここをオススメします。
ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルームザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルームザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルームザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルームザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルームザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルームザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルームザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルームザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - エントランス(玄関)ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - フロントザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 食べ物/飲み物ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 食べ物/飲み物ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 食べ物/飲み物ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - フィットネス ルームザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - フィットネス ルーム