ザ サルベーションアーミー ブースロッジ (The Salvation Army Booth Lodge)

11 Wing Sing Lane, 油麻地(ユーマーティエ), 香港 (地図上で表示)

ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部 ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室 ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室 ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室 ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルーム ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部 ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部 ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部 ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部 ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルーム ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室 ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部 ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室 ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルーム ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室 ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室
ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルーム ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室 ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルーム ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室 ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルーム ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室 ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルーム ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室 ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルーム ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室 ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部 ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - エントランス(玄関)
エリア: 油麻地(ユーマーティエ) 客室数: 44

6.2
Kazuma S. 1人旅 Japan, 2015年8月13日
良い宿泊先です

快適 立地 安全
救世軍というだけあって多目的施設のようです。下層階は会議室やジムがあるようで、小さな子たちが水着姿で出てきたり、無料のジム体験の案内などがありました。フロントは8階(グランドフロアがあるので表記は7階)にあり、カードキーが無いと深夜のエントランスとエレベーターが作動しません。室内は非常に清潔で無料の水が置いてあります。シャワーブースしか無いですが、トイレとは別れています。スタッフは親切で片言英語でも十分通用します。MTR油麻地駅から徒歩3分程度、ネイザンロードからの曲がり角にミニスーパーとセブンイレブンがあります。ホテルの斜め向かいに横綱ラーメンがあって、いつも行列ができていました。
Shinagawa T. カップル Japan, 2015年8月9日
おおよそ値段相応の内容

立地、お湯の出の良さ、部屋の清潔さ
駅に近いにもかかわらず、ネイザンロードからほんの少しだけわき道に入った立地であるため、便利さと静かさを共存させることができている。 朝食は、軽食が少量、常時置かれているだけなので、いわゆるホテルの朝食をイメージしないほうが良いでしょう。
Mayuko T. カップル Japan, 2015年8月2日
便利な立地で安くて快適

交通の便利さ(バス停、地下鉄の駅近い)、部屋がきれいで値段の割に広い。値段が安い。
とにかく交通の便が良いです。 空港からはA21バスで約1時間。ホテルのすぐ近くの文明里バス停に着きます。地下鉄の油麻地駅は徒歩3分で、CまたはD出口。路線バスのバス停もネイザンロード沿いにたくさんあります。 買物や観光にも便利! ホテル斜め向いにセブンイレブン、その向いに0時まで営業のスーパーもあります。 有名なローカルカフェ美都餐室や、夜店が並ぶ男人街へも近いです。 お食事どころとしても、ネイザンロードや廟街、上海街沿いにたくさんローカルなレストランがあります。 部屋はリノベーションされたばかりできれいで、香港のこのクラスのホテルにしては広いです。 コンセントの数がたくさんあり助かりました。日本のコンセントが使えるアダプターもひとつ付いてました。 フロントは7階で、それより下の階は救世軍のホテル以外の施設が入っています。 エレベーターは8階以上へはルームキーのカードをかざさないとボタンが押せないようになっています。 便利で快適で安くて、とても満足でした。また利用したいです。
Daizo N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月31日
快適でした

Kazumi T. グループ Japan, 2015年6月30日
コストパフォーマンスに優れている。

便利なロケーション。香港にしては広めの部屋。快適な室内。
いつも油麻地エリアに滞在しており、YMCA(現シティービュー)が隣のカリタスビアンキが多いですが、宿泊費の高騰が凄まじいこの頃は、どちらも予算オーバーのため、初めてブースロッジに宿泊してみました。 築年数が古いので外観はボロいですが、古い故に部屋が広いのは魅力的です。ツインルームで、スーツケース2つが余裕で広げられます。リノベーションも済んでおり、快適な滞在ができました。スタッフの皆さんもフレンドリーで感じがいいです。 これ以上値上がりしなければ、しばらくはここを常宿にしたいと思います。
Kentaro J. 1人旅 Japan, 2015年6月1日
安い 便利 清潔

安い 便利 清潔
安い 便利 清潔 但しオフシーズンプロモーションでの話。
Abe Y. 1人旅 Japan, 2015年3月22日
ホテルスタッフの対応がよい

駅近で価格も安い。スタッフの対応は、このクラスではよい。
Ryozo I. ビジネス Japan, 2015年3月10日
下町でも静かなホテル

スタッフの対応 交通至便 部屋が静か
 広州の帰路に一泊しました。隣のカリタスは良く利用してますので、このホテルは以前から知っていました。部屋数が44と少なくエレベーターは2機しか有りませんが全く混みません。5階がフロントで6階から客室になっています。客室へはカードキーをかさざさないとエレベーターが動かない為、セキュリティも万全です。夜12時以降は1階入り口が施錠されます。スタッフにカードキーを見せて開けてもらいます。部屋からの眺めは木々の小山でカリタスと同じでした。アメニティは揃っています。照明も明るく室内も静かで快適でした。唯一の欠点は机の前の椅子が無い事でした。ベットを代用しました。空港に行くA21エアバスは向かえの中国銀行前にバス停があり非常に便利でした。また泊まってみたいホテルの1つです。
Boon K. ビジネス Malaysia, 2015年8月27日
Clean and comfort room

Good location, clean room and friendly staffs
The room is clean and the hotel is located at the heart of the city.
A good stay

Clean room, strategic location and friendly staffs
The hotel is located at the centre of the city. Room is clean and quite environment.

ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルームザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルームザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルームザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルームザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルームザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルームザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルームザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - バスルームザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - ホテル内部ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - エントランス(玄関)ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - フロントザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 客室ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 食べ物/飲み物ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 食べ物/飲み物ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - 食べ物/飲み物ザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - フィットネス ルームザ サルベーションアーミー ブースロッジ 香港 - フィットネス ルーム