ザ・シー パトン ホテル (The Sea Patong Hotel)

5/56 Haad Patong Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室 ザ・シー パトン ホテル プーケット - バスルーム ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテルの外観 ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部 ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部 ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部 ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部 ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室 ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部 ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部 ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室 ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室 ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部 ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室 ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室 ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室
ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部 ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室 ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室 ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部 ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部 ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテルの外観 ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室 ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室 ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室 ザ・シー パトン ホテル プーケット - バスルーム ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室 ザ・シー パトン ホテル プーケット - バスルーム
エリア: パトン 客室数: 39

Tetsuya S. 1人旅 Malaysia, 2014年3月9日
閑静な場所、居心地のいいホテル

繁華街に近い、ビーチに近い、スタッフが新設
バングラには徒歩10分ちょっとで行ける、ビーチまでは近い、閑静な場所にあり夜も静か、朝食のメニューも豊富だが欲を言えばもう少し安ければなお良し
Kosaburo O. 1人旅 Japan, 2014年1月29日
笑顔のホテル

ビーチに近い。スタッフが笑顔で親切。朝食が美味しい。
スタッフの笑顔が心に残りました。ビーチに近いのも良かったです。テラスがあってリゾートっぽい雰囲気があります。ただ、もう少し料金的に安価であってもいいのではないかと思いました。次回は、料金的なことを考慮して別のホテルを探してみようと思います。
Chikako S. グループ Japan, 2013年12月26日
良かったけど・・・

静か 海近い 部屋が広い
朝食の場所が遠かったが、部屋は広く快適にすごせました。
Masao S. カップル Japan, 2013年10月29日
お手頃なホテル

清潔、海に近い、繁華街に近い
オフシーズンでしたので、お安めで快適に泊まれました。隣のホテルの別館です。基本的設備は隣にあります。ツーリストデスクは親切、迅速でした。朝食は悪くないが毎日同じブッフェです。シーフードレストランは沢山ありますが、タイ料理のレストランは街中に無いようです。タイ料理を食べるならホテルのレストランしかないようです。昼食は地元の人が行くヌードルショップがリーズナブルです。
Mingrui C. ビジネス China, 2013年4月24日
非常棒的奇妙之旅

服务很棒房间舒适价格实惠
超赞的酒店,跟隔壁nap同一个集团 wifi速度很快;早餐特别丰盛;房间minibar每天7、8瓶饮料随便喝;服务人员英语流利服务很好;nap的SPA很不错,还可以打八折。 然后说一下奇妙之旅,第一天iphone5放在保险箱里,游完泳回来发现没了,酒店员工超级热情帮我找,还坐酒店专车去警察局报案,录口供。 最后调查了3天,手机是卡在保险箱的缝里面了,还好在第三天iphone5还有电闹钟响了。。。 总之是家性价比非常高的酒店,下次还会去住!
Yuko K. 1人旅 Japan, 2013年2月19日
スタッフのサービスが良く、快適なホテル

フロントスタッフがとても親切
お部屋は広いし、バルコニーにもソファーがあって、のんびりくつろげます。 シャワーの出がイマイチかな。 ホテルからバングラまでは15分くらいですが、ビーチ沿いを歩いていると露店も多いので、楽しく歩けます。
Kayo M. グループ Japan, 2013年2月8日
こじんまりしていましたが綺麗なホテルでした

室内が綺麗でした。
13名の大人数で宿泊しました。 ロビーは小さいですが、小奇麗でスタッフも丁寧でした。 室内は思ってた以上に綺麗で、ベランダもありとても快適な旅になりました。
Tatsuyuki M. カップル Japan, 2012年11月25日
プーケットのシンプルモダンなホテル

ラナイと朝食とロケーション
広めのラナイでくつろぐことができました。ライトはもちろん、シーリングファンもついてました。 朝食は兄貴分のThe NAPで食べるのですが、これがまた素敵でした! プールはちょっとしょぼかったけど、コストパフォーマンスの良いホテルでした。
グルメ: 近くにカオマンカイの有名なお店があります。
Meng L. カップル China, 2012年9月14日
酒店服务很好,房间舒适。交通方便

每天都有免费的mini bar饮料。超好
旁边就是the nap hotel,the sea 的游泳池特别小,没法游。不知道能不能去the nap游泳。我觉得大家可以去的时候问一下工作人员。因为the sea和the nap是一家,估计应该可以。到酒店的时候记得想工作人员要compliment coupon.用这个coupon可以去the nap吃一盘免费的水果,而且如果你订的房间不包含早餐的话,也可以打折。建议大家还是订早餐
グルメ: 出门左转,看到Novotel后右转的街上有很多餐馆,推荐nok,这家餐厅价格合理,每顿饭我都能砍价到160元人民币左右。有一天吃的大龙虾,稍微贵了些。一斤3两,1100泰铢,人民币200左右,我觉得挺值得。包括了制作费用。他家的冬阴功汤和菠萝炒饭都超好吃。但是鱼不太好吃,不知道为什么普吉岛的餐厅全都是冰冻的鱼,不是活鱼。所以不推荐大家在普吉岛吃鱼。
Shinji C. グループ Japan, 2012年4月27日
素敵なホテルでした

スタッフ全員の対応が良かった
男3人で3つの部屋を使いました、スタッフの対応が良く笑顔も素敵でした バルコニーがあるのは素敵で、疲れを癒してくれました。 バングラ通り、ビーチまでは徒歩で行けます、次に行った際にはまた利用したいと思いました。

ザ・シー パトン ホテル プーケットザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - バスルームザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテル内部ザ・シー パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - バスルームザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - バスルームザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - レストランザ・シー パトン ホテル プーケット - プールザ・シー パトン ホテル プーケット - レストランザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - バスルームザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室ザ・シー パトン ホテル プーケット - バスルームザ・シー パトン ホテル プーケット - 客室