ソウル新羅ホテル (The Shilla Seoul)

249, Dongho-ro, Jung-gu, ミョンドン/ナムサン, ソウル, 韓国 (地図上で表示)

ソウル新羅ホテル ソウル - ホテルの外観 ソウル新羅ホテル ソウル - ロビー ソウル新羅ホテル ソウル - ロビー ソウル新羅ホテル ソウル - パブ/ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - パブ/ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - ビュッフェ ソウル新羅ホテル ソウル - ビュッフェ ソウル新羅ホテル ソウル - レストラン ソウル新羅ホテル ソウル - レストラン ソウル新羅ホテル ソウル - レストラン ソウル新羅ホテル ソウル - レストラン ソウル新羅ホテル ソウル - ショップ ソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - 客室 ソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - レストラン
ソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - 設備 ソウル新羅ホテル ソウル - 設備 ソウル新羅ホテル ソウル - 設備 ソウル新羅ホテル ソウル - スパ ソウル新羅ホテル ソウル - プール ソウル新羅ホテル ソウル - フィットネス ルーム ソウル新羅ホテル ソウル - フィットネス ルーム ソウル新羅ホテル ソウル - ガーデン ソウル新羅ホテル ソウル - ショップ
エリア: ミョンドン/ナムサン 客室数: 464

Hiromi K. グループ Japan, 2014年8月31日
念願のシーラに滞在

立地。サービス。スタッフの笑顔。
友人3人とエグゼクティブツインに2泊3日で滞在しました。エキストラベッドを入れてもらったので 少し手狭ではありましたが、快適にゆったりと過ごせました。ラウンジが快適で、滞在中 ホテルの外で食事をしたのは1度だけでした。チェックアウトをリムジンバスの時間まで延ばしアフタヌーンタイムを最後まで楽しみました。次回もシーラでゆっくりと過ごしたいと思います。
Kazuhisa O. ビジネス Japan, 2014年8月25日
総合的にみてソウルでは一番ですね。

食事・スタッフの対応・設備
Yutaka T. グループ Japan, 2014年8月23日
英語の出来ないドアマン?

設備がすごい、ラウンジが良い、フィツトネスが広い
英語の出来ない学生のバイトらしきドアマンが多勢いました。スーツケースを受け取るのも気付かない。そんなバイトスタッフならいない方が良かった。五つ星が泣く雰囲気でした。エグゼクティブラウンジのスタッフは、洗練されていてさすが、8月なのに屋外プールエリアが使えないのは非常に残念でした。
Yutaka S. ビジネス Japan, 2014年8月17日
とてもよかった

ホスピタリティ 設備 寝心地
Eisuke K. カップル Japan, 2014年8月11日
さすが!!

嫌な思いを全くしない、完璧なホテル、素晴らしい
本当に素晴らしいホテルでした! 間違いがないホテル。 必ずこれからも利用したいです。
Yangim K. カップル South Korea, 2014年7月21日
気持ちの良いホテル

部屋がきれい・スタッフの対応が良い・食事がおいしい
一泊しか止まりませんでしたが、グレードの高いホテルでした。部屋がとても素敵で気持ちの良いお部屋で また来たいと思いました。
Okada K. ビジネス Japan, 2014年7月12日
きれい

きれい 親切 安全
Matsumoto Y. ビジネス Japan, 2014年7月9日
非常に良い。

スタッフ。清潔。セキュリティー
スタッフの対応はまさに韓国一である!ケータイをなくしてしまい、フロントに連絡したらすぐ対応してくれた。本当に感謝します。
Shogo K. カップル Japan, 2014年5月3日
水泳しました。

レストラン・プール・清潔
中華料理の八仙はとっても美味しかった!最高でした。量が多くて食べ切れなかった。外は雨が降っていたので室内のプールも肌寒く、温度を上げてくれと言っても上げてくれなかった。寒くて泳げなかった。最低だった。後は快適な素晴らしいホテルだと思います。また宿泊したいです。
Yoshiaki T. カップル Japan, 2014年3月31日

サービス・落ち着いた部屋・ロケーション
ソウルの代表的ホテルにふさわしい印象でした。 強いて言えば部屋がもう少し広いといいでしょう。

ソウル新羅ホテル ソウルソウル新羅ホテル ソウル - ホテルの外観ソウル新羅ホテル ソウル - ロビーソウル新羅ホテル ソウル - ロビーソウル新羅ホテル ソウル - パブ/ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - パブ/ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - ビュッフェソウル新羅ホテル ソウル - ビュッフェソウル新羅ホテル ソウル - レストランソウル新羅ホテル ソウル - レストランソウル新羅ホテル ソウル - レストランソウル新羅ホテル ソウル - レストランソウル新羅ホテル ソウル - ショップソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - 客室ソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - レストランソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - 設備ソウル新羅ホテル ソウル - 設備ソウル新羅ホテル ソウル - 設備ソウル新羅ホテル ソウル - スパソウル新羅ホテル ソウル - プールソウル新羅ホテル ソウル - フィットネス ルームソウル新羅ホテル ソウル - フィットネス ルームソウル新羅ホテル ソウル - ガーデンソウル新羅ホテル ソウル - ショップソウル新羅ホテル ソウル - ショップソウル新羅ホテル ソウル - ショップソウル新羅ホテル ソウル - ボールルームソウル新羅ホテル ソウル - フィットネス ルームソウル新羅ホテル ソウル - プールソウル新羅ホテル ソウル - レストランソウル新羅ホテル ソウル - 客室ソウル新羅ホテル ソウル - 客室ソウル新羅ホテル ソウル - バスルーム

お客様レビュー - ソウル新羅ホテル, ソウル