ソウル新羅ホテル (The Shilla Seoul)

202, Janchung-dong 2ga, Jung-gu , ソウル中心街, ソウル, 韓国 (地図上で表示)

ソウル新羅ホテル ソウル - プール ソウル新羅ホテル ソウル - プール ソウル新羅ホテル ソウル - プール ソウル新羅ホテル ソウル - プール ソウル新羅ホテル ソウル - ホテルの外観 ソウル新羅ホテル ソウル - ロビー ソウル新羅ホテル ソウル - ロビー ソウル新羅ホテル ソウル - パブ/ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - パブ/ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - ビュッフェ ソウル新羅ホテル ソウル - ビュッフェ ソウル新羅ホテル ソウル - レストラン ソウル新羅ホテル ソウル - レストラン ソウル新羅ホテル ソウル - レストラン ソウル新羅ホテル ソウル - レストラン ソウル新羅ホテル ソウル - ショップ
ソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - 客室 ソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - レストラン ソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - 設備 ソウル新羅ホテル ソウル - 設備 ソウル新羅ホテル ソウル - 設備 ソウル新羅ホテル ソウル - スパ ソウル新羅ホテル ソウル - プール
ホテルエリア: ソウル中心街 客室数: 464

Yoshiaki T. カップル Japan, 2014年3月31日

サービス・落ち着いた部屋・ロケーション
ソウルの代表的ホテルにふさわしい印象でした。 強いて言えば部屋がもう少し広いといいでしょう。
Michi I. 1人旅 Japan, 2014年1月1日
とにかく最高です!

エグゼクティブラウンジ、サウナ、お部屋
ホテルにチェックイン後は一歩も外に出ず、ホテル滞在を満喫しました。 食事やティータイムは全てエグゼクティブラウンジでいただき、 本当にゆったりと過ごすことができます。 サウナも仮眠室、テレビのあるリラクゼーションエリアなどがあり時間があっという間に過ぎます。 アカスリ自体初めてでしたが、一般に聞くアカスリをやっていただく際のイメージとは違い 個室でしたし、丁寧に扱われたように思いました。 12/31に宿泊しましたので、1/1になった瞬間に打ち上げられる花火をお部屋から見ることができました。 (お部屋はNソウルタワー側でした) 韓国はローカルの美味しい食べ物がいっぱいありますが、エグゼクティブラウンジで出される美味しい食事(私の滞在中は洋食だけでした)と、ゆったりとした時間を過ごすのもとてもよかったです。 また利用したいと思います。
Mayumi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月31日
最高のおもてなし

スタッフの対応,
Koji M. グループ Japan, 2013年12月23日
ラグジュアリー

綺麗 満足 新しい
リニューアルして大変綺麗になりさらに快適に感じるスペース、部屋になったと思います。場所は難ですが絶対的人気があるかと思います
Masayoshi K. カップル Japan, 2013年10月31日
リニューアルを終えて更に快適に

スタッフの対応、サウナ、食事
ソウルに来たら新羅には必ず泊ることにしている。 スタッフの対応、レストラン、その他全てにおいて韓国で一番素晴らしいホテルだと信じている。 ただし、リニューアルしてから部屋の予約の際一人用の価格と二人用の価格、三人用の価格といったような設定になったことだけが残念な点だ。
Akko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月26日
素敵で快適

清潔、親切、おもてなし
Tatsuhiko I. 1人旅 Japan, 2013年9月8日
最高のエギュゼクティブ・ラウンジ

サービス、食事、落ち着いた雰囲気
改装の必要なんかあるのかと興味津々で出かけた。 目玉はこれまで上層階のフロアにこじんまりと設営されていたExecutive Salonを廃した代わりに新しく最上階に設けられたExecutive Lounge! 朝食、Afternoon Tea、ディナータイムと朝は6時半から夜10時まで豪華なサロンでくつろぎながら食事ができる。 Make-up Roomの際にも、全館Wi-Fi環境だからMacを持ち込んでメールをしたり、希少本も含む膨大な写真集を眺め乍らエスプレッソを飲み乍ら旅のひとときを楽しめる。 利用はしなかったが、ビジネスセンターやミーティングルームも設置してあり、豪華で清潔なスパ&サウナも利用できる特典付き。 部屋は水回りを中心にかなりの改造、お手洗いは中心に光が当る設計なので真夜中でもすぐにアクセスできる。 大型TVとタッチパネル感覚のリモコンも最新式で使い勝手が良い。 また近いうちに自分への褒美として滞在したい!
Tatsuhiko I. 1人旅 Japan, 2013年1月3日
いつも快適

Executive Floorのサービス
年末大晦日の深夜チェックインでしたが、ロビーは比較的静かでチェックインもスムーズでした。 他のホテルで大晦日のロビーが大混雑だった記憶があるので、流石はソウルを代表するホテルと顧客への配慮に感心しました。 Executive Floorの専用サロンはとても快適、食事内容も充実、部屋にフレッシュで美味しいコーヒー(エスプレッソやカフェラテも!)も部屋に持ち帰れるようにやや大きめの紙コップが置いてあるのも嬉しいサービスです。 紅茶やハーブティーも係の方に声をかけると、シンガポールの高級紅茶TWGのティーバッグでこれまた嬉しいサプライズです! 一つだけ、難点は新年だったこともあり、ランチのビュッフェが満席で入れなかったこと、2時過ぎであれば大丈夫かなと足を運ぶも予約で一杯と断られました。 やはり宿泊客用に数席を用意するという工夫をしていただきたかった次第。 カフェの食事は味は普通、お値段は超高級レベル、ウェイトレスにチリパウダーを頼みましたが、うんでもすんでもなくなしのつぶて、料理を下げる際にも一言下げて良いかの言葉もなく下げられてしまいました。 いくら韓国美人のウェイトレスであっても心のない対応に少しがっっかりしました。 今年は夏過ぎまで改装で休館と聞いていますが、何処を直すのだろうと不思議なくらいに部屋の水回りも綺麗、何が変わったのかを確認するためにまた出かけたいと考えています。
グルメ: 江南にある元祖サムギョプサルは美味しくてリーズナブル、4人の男性がこれでもかとお肉を食べて、甕出しマッコリの美味しいのをたっぷり飲んでも一人3千円未満、まさに驚きです!
Shige N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月2日
正に「ロケーションはいいけど部屋が狭い」そのものでした!?

朝食と部屋からの眺め(2148号室)
①浴室の床の傾斜が悪く排水が流れず、結果として床に水が溜まり、タオルで拭き取らなければならなかった!? ②エキストラベッドの構造が悪く、移動用の車輪が突出しており、全員が何回も足をぶつけるはめに!?(非常に危険)
グルメ: 1Fのビュッフェが満席だったため、仕方なく2Fの「有明」を利用したが、値段が高過ぎる。但し、味は文句なし!!
Fukaya Y. グループ Japan, 2013年1月1日
快適なホテルLIFEでした

スタッフの方々の対応がとてもよかったと思います
今回はスイートに泊まりましたが、ハッピーアワーなどオプションが充実しててよかったです。朝食のメニューがもう少し種類があればなおよかったと思います。全体的には満足です。 立地も何処に行くにも中間の距離でとても便利でした。

ソウル新羅ホテル ソウルソウル新羅ホテル ソウル - プールソウル新羅ホテル ソウル - プールソウル新羅ホテル ソウル - プールソウル新羅ホテル ソウル - プールソウル新羅ホテル ソウル - ホテルの外観ソウル新羅ホテル ソウル - ロビーソウル新羅ホテル ソウル - ロビーソウル新羅ホテル ソウル - パブ/ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - パブ/ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - ビュッフェソウル新羅ホテル ソウル - ビュッフェソウル新羅ホテル ソウル - レストランソウル新羅ホテル ソウル - レストランソウル新羅ホテル ソウル - レストランソウル新羅ホテル ソウル - レストランソウル新羅ホテル ソウル - ショップソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - 客室ソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - レストランソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - 設備ソウル新羅ホテル ソウル - 設備ソウル新羅ホテル ソウル - 設備ソウル新羅ホテル ソウル - スパソウル新羅ホテル ソウル - プールソウル新羅ホテル ソウル - プールソウル新羅ホテル ソウル - プールソウル新羅ホテル ソウル - プールソウル新羅ホテル ソウル - フィットネス ルームソウル新羅ホテル ソウル - フィットネス ルームソウル新羅ホテル ソウル - ガーデンソウル新羅ホテル ソウル - ショップソウル新羅ホテル ソウル - ショップソウル新羅ホテル ソウル - ショップソウル新羅ホテル ソウル - ボールルームソウル新羅ホテル ソウル - フィットネス ルームソウル新羅ホテル ソウル - プールソウル新羅ホテル ソウル - プールソウル新羅ホテル ソウル - プールソウル新羅ホテル ソウル - レストラン

お客様レビュー - ソウル新羅ホテル, ソウル