ソウル新羅ホテル (The Shilla Seoul)

249, Dongho-ro, Jung-gu, ミョンドン/ナムサン, ソウル, 韓国 (地図上で表示)

ソウル新羅ホテル ソウル - ホテルの外観 ソウル新羅ホテル ソウル - ロビー ソウル新羅ホテル ソウル - ロビー ソウル新羅ホテル ソウル - パブ/ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - パブ/ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - ビュッフェ ソウル新羅ホテル ソウル - ビュッフェ ソウル新羅ホテル ソウル - レストラン ソウル新羅ホテル ソウル - レストラン ソウル新羅ホテル ソウル - レストラン ソウル新羅ホテル ソウル - レストラン ソウル新羅ホテル ソウル - ショップ ソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - 客室 ソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - レストラン
ソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ソウル新羅ホテル ソウル - 設備 ソウル新羅ホテル ソウル - 設備 ソウル新羅ホテル ソウル - 設備 ソウル新羅ホテル ソウル - スパ ソウル新羅ホテル ソウル - プール ソウル新羅ホテル ソウル - フィットネス ルーム ソウル新羅ホテル ソウル - フィットネス ルーム ソウル新羅ホテル ソウル - ガーデン ソウル新羅ホテル ソウル - ショップ
エリア: ミョンドン/ナムサン 客室数: 464

Eisuke K. カップル Japan, 2014年8月11日
さすが!!

嫌な思いを全くしない、完璧なホテル、素晴らしい
本当に素晴らしいホテルでした! 間違いがないホテル。 必ずこれからも利用したいです。
Yangim K. カップル South Korea, 2014年7月21日
気持ちの良いホテル

部屋がきれい・スタッフの対応が良い・食事がおいしい
一泊しか止まりませんでしたが、グレードの高いホテルでした。部屋がとても素敵で気持ちの良いお部屋で また来たいと思いました。
Okada K. ビジネス Japan, 2014年7月12日
きれい

きれい 親切 安全
Matsumoto Y. ビジネス Japan, 2014年7月9日
非常に良い。

スタッフ。清潔。セキュリティー
スタッフの対応はまさに韓国一である!ケータイをなくしてしまい、フロントに連絡したらすぐ対応してくれた。本当に感謝します。
Shogo K. カップル Japan, 2014年5月3日
水泳しました。

レストラン・プール・清潔
中華料理の八仙はとっても美味しかった!最高でした。量が多くて食べ切れなかった。外は雨が降っていたので室内のプールも肌寒く、温度を上げてくれと言っても上げてくれなかった。寒くて泳げなかった。最低だった。後は快適な素晴らしいホテルだと思います。また宿泊したいです。
Yoshiaki T. カップル Japan, 2014年3月31日

サービス・落ち着いた部屋・ロケーション
ソウルの代表的ホテルにふさわしい印象でした。 強いて言えば部屋がもう少し広いといいでしょう。
Mikiko Y. グループ Japan, 2014年3月24日
あらゆる点でストレスなし!

部屋の設備(水周り含む)、スタッフの対応、朝食
Business Deluxe Twinに泊まりました。 ネット環境や水周りなどの設備が素晴らしく、もちろん清潔で、とても居心地のいい部屋でした。 バスタブのほかに、シャワーブースもついていました。 ビュッフェ式の朝食も、種類豊富な上に本当に美味しかったです。 ホテルの敷地が広いので、門から建物まで数分歩きます(しかも、上り坂)。 でも、個人的には「ソウルでの移動はタクシー」派なので、全く問題ありませんでした(タクシーはホテルの入り口でドアマンに声をかければ、すぐに呼んでくれます)。
Noriko O. カップル Japan, 2014年1月3日
すばらしい!

アクセス・部屋・立地
ホテル内での食事やスパは高額ですが、シャトルバスがありアクセスは楽でした。またリニューアルされ、とても新しく綺麗でしたので快適なステイでした。
Michi I. 1人旅 Japan, 2014年1月1日
とにかく最高です!

エグゼクティブラウンジ、サウナ、お部屋
ホテルにチェックイン後は一歩も外に出ず、ホテル滞在を満喫しました。 食事やティータイムは全てエグゼクティブラウンジでいただき、 本当にゆったりと過ごすことができます。 サウナも仮眠室、テレビのあるリラクゼーションエリアなどがあり時間があっという間に過ぎます。 アカスリ自体初めてでしたが、一般に聞くアカスリをやっていただく際のイメージとは違い 個室でしたし、丁寧に扱われたように思いました。 12/31に宿泊しましたので、1/1になった瞬間に打ち上げられる花火をお部屋から見ることができました。 (お部屋はNソウルタワー側でした) 韓国はローカルの美味しい食べ物がいっぱいありますが、エグゼクティブラウンジで出される美味しい食事(私の滞在中は洋食だけでした)と、ゆったりとした時間を過ごすのもとてもよかったです。 また利用したいと思います。
Mayumi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月31日
最高のおもてなし

スタッフの対応,

ソウル新羅ホテル ソウルソウル新羅ホテル ソウル - ホテルの外観ソウル新羅ホテル ソウル - ロビーソウル新羅ホテル ソウル - ロビーソウル新羅ホテル ソウル - パブ/ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - パブ/ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - ビュッフェソウル新羅ホテル ソウル - ビュッフェソウル新羅ホテル ソウル - レストランソウル新羅ホテル ソウル - レストランソウル新羅ホテル ソウル - レストランソウル新羅ホテル ソウル - レストランソウル新羅ホテル ソウル - ショップソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - 客室ソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - レストランソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - エグゼクティブ ラウンジソウル新羅ホテル ソウル - 設備ソウル新羅ホテル ソウル - 設備ソウル新羅ホテル ソウル - 設備ソウル新羅ホテル ソウル - スパソウル新羅ホテル ソウル - プールソウル新羅ホテル ソウル - フィットネス ルームソウル新羅ホテル ソウル - フィットネス ルームソウル新羅ホテル ソウル - ガーデンソウル新羅ホテル ソウル - ショップソウル新羅ホテル ソウル - ショップソウル新羅ホテル ソウル - ショップソウル新羅ホテル ソウル - ボールルームソウル新羅ホテル ソウル - フィットネス ルームソウル新羅ホテル ソウル - プールソウル新羅ホテル ソウル - レストランソウル新羅ホテル ソウル - 客室ソウル新羅ホテル ソウル - 客室ソウル新羅ホテル ソウル - バスルーム

お客様レビュー - ソウル新羅ホテル, ソウル