ザ シーラ ソウル (The Shilla Seoul)

249, Dongho-ro, Jung-gu, 明洞/南山(ミョンドン/ナムサン), ソウル, 韓国 (地図上で表示)

ザ シーラ ソウル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ザ シーラ ソウル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ザ シーラ ソウル ソウル - フィットネス ルーム ザ シーラ ソウル ソウル - レストラン ザ シーラ ソウル ソウル - 客室 ザ シーラ ソウル ソウル - 客室 ザ シーラ ソウル ソウル - バスルーム ザ シーラ ソウル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ザ シーラ ソウル ソウル - レストラン ザ シーラ ソウル ソウル - 客室 ザ シーラ ソウル ソウル - 客室 ザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部 ザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部 ザ シーラ ソウル ソウル - 設備 ザ シーラ ソウル ソウル - 食べ物/飲み物 ザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部
ザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部 ザ シーラ ソウル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ザ シーラ ソウル ソウル - バスルーム ザ シーラ ソウル ソウル - バスルーム ザ シーラ ソウル ソウル - バスルーム ザ シーラ ソウル ソウル - ビジネス センター ザ シーラ ソウル ソウル - ビジネス センター ザ シーラ ソウル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ザ シーラ ソウル ソウル - バスルーム ザ シーラ ソウル ソウル - 客室 ザ シーラ ソウル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部
エリア: 明洞/南山(ミョンドン/ナムサン) 客室数: 464

Matsumoto Y. ビジネス Japan, 2015年8月9日
さすが老舗

サービス、清潔感、スタッフ
今回で二回目だったが、二回とも大変満足している。スタッフがきちんとしている。
Fumihiro T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月29日
コスパ悪い

綺麗 野外プール 免税店近い
ビュッフェの味が普通レベル。 パンが美味しくない(韓国はどこもだが) 雨が急に降り出したのに、フロントで傘を貸してもらえず、わざわざ客室においてある傘をとりにいったり、ミニバーのデポジットを10万wとられたり、客を信頼してないのかな、と思った。
Yoshiro S. カップル Japan, 2015年6月23日
THE SHILLA SEOUL

コンシェルジュの対応が最高。
Hideaki S. カップル Japan, 2015年2月11日
たまの背伸び良し!

スタッフの対応、客室設備、グレード感
大変有意義な滞在でした!
Hisako S. グループ Japan, 2015年1月11日
1度は泊まってみたいホテル

食事、接客、好立地。
初めての利用でした。リニューアルをしたと聞いて更に期待大でしたが、どんな風に変わったのかは分かりません。ただ部屋は想像したよりもコンパクト設計で使い勝手が程よいtwinです。ベットが大きくとても寝やすかった! 接客はどこもかしこもスマートで良い!噂で食事が美味しいと聞いていたとおり、朝のビッフェが素晴らしかった!品数が豊富で1回で制覇は出来ませんでした。 ただ冷静に考えて朝食に6000円近くは高過ぎですね、品数を少し減らしても良いので値段がもう少し安ければ…Goodでしょうね。
Kenichi T. カップル Japan, 2015年1月6日
ソウルの中心にありどこへ行くにも便利です。

利便性、ステータス、食事
毎年最低一度は宿泊しています。 約一年前に改装していて以降来ていませんでしたが 以前かなり古さを感じさせた室内がモダンなイメージに 一新されていました。エントランス等の雰囲気は以前の ままでしたがホテルの印象がとても良くなりました。 今後も定宿にしたいと思います。
Hirotaka T. ビジネス Japan, 2014年12月5日
高級なだけあるな

すべてがホテルないで済ませることができる。レストランの充実。泊まっていてストレスを感じない。
とても良かった。
Kajitani T. グループ Japan, 2014年11月24日
凄く綺麗かった。

1.室内が凄く綺麗かった。2.モーニングが種類が多く美味しかった。3.スタッフの笑顔がよかった
全てにおいてハイクラスでとても良かったです。
Naoko K. カップル Japan, 2014年9月28日
ソウルで最高!

スタッフの対応、部屋が奇麗、食事が美味しい
ソウルはもう何回も来ていますが、ホテルでゆっくりしたかったので新羅を選びました。 ソウルの城郭を歩きたかったので、コンシェルジュに尋ねると、日本語でとても丁寧に地図に書き込んで説明をしてくれました。これに限らずフィットネスセンター、スパ、お掃除のスタッフ等、すべての方がとても丁寧な対応で、ホテルの教育の良さが伺われとても気持ちが良かったです。 部屋は南山側だったので、ソウルタワーを目の前にでき、部屋の設備も申し分なく、掃除もすぐに対応されていたので、各階専任の掃除スタッフがいるのではないかと思われます。 食事は23階のラウンジのみの利用でしたが、朝、昼、アフタヌーンティー、夜とすべての時間を利用しましたが、とても美味しかったです。 時間に余裕がある時は、是非また利用したいと思います。
Chisato T. グループ Japan, 2014年9月25日
やっぱり快適です

清潔、スタッフの対応、食事
何度も泊まっていますが、やはり最高のホテルです。

ザ シーラ ソウル ソウルザ シーラ ソウル ソウル - エグゼクティブ ラウンジザ シーラ ソウル ソウル - エグゼクティブ ラウンジザ シーラ ソウル ソウル - フィットネス ルームザ シーラ ソウル ソウル - レストランザ シーラ ソウル ソウル - 客室ザ シーラ ソウル ソウル - 客室ザ シーラ ソウル ソウル - バスルームザ シーラ ソウル ソウル - エグゼクティブ ラウンジザ シーラ ソウル ソウル - レストランザ シーラ ソウル ソウル - 客室ザ シーラ ソウル ソウル - 客室ザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部ザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部ザ シーラ ソウル ソウル - 設備ザ シーラ ソウル ソウル - 食べ物/飲み物ザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部ザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部ザ シーラ ソウル ソウル - エグゼクティブ ラウンジザ シーラ ソウル ソウル - バスルームザ シーラ ソウル ソウル - バスルームザ シーラ ソウル ソウル - バスルームザ シーラ ソウル ソウル - ビジネス センターザ シーラ ソウル ソウル - ビジネス センターザ シーラ ソウル ソウル - エグゼクティブ ラウンジザ シーラ ソウル ソウル - バスルームザ シーラ ソウル ソウル - 客室ザ シーラ ソウル ソウル - エグゼクティブ ラウンジザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部ザ シーラ ソウル ソウル - 客室ザ シーラ ソウル ソウル - ホテルの外観ザ シーラ ソウル ソウル - ロビーザ シーラ ソウル ソウル - 客室ザ シーラ ソウル ソウル - ビュッフェザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部ザ シーラ ソウル ソウル - バスルームザ シーラ ソウル ソウル - バスルームザ シーラ ソウル ソウル - エグゼクティブ ラウンジザ シーラ ソウル ソウル - 客室ザ シーラ ソウル ソウル - レストラン

お客様レビュー - ザ シーラ ソウル, ソウル