ザ シーラ ソウル (The Shilla Seoul)

249, Dongho-ro, Jung-gu, ミョンドン/ナムサン, ソウル, 韓国 (地図上で表示)

ザ シーラ ソウル ソウル - 客室 ザ シーラ ソウル ソウル - レストラン ザ シーラ ソウル ソウル - フィットネス ルーム ザ シーラ ソウル ソウル - プール ザ シーラ ソウル ソウル - レストラン ザ シーラ ソウル ソウル - 客室 ザ シーラ ソウル ソウル - 客室 ザ シーラ ソウル ソウル - バスルーム ザ シーラ ソウル ソウル - レストラン ザ シーラ ソウル ソウル - レストラン ザ シーラ ソウル ソウル - 客室 ザ シーラ ソウル ソウル - 客室 ザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部 ザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部 ザ シーラ ソウル ソウル - 設備 ザ シーラ ソウル ソウル - 食べ物/飲み物
ザ シーラ ソウル ソウル - ビュッフェ ザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部 ザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部 ザ シーラ ソウル ソウル - エグゼクティブ ラウンジ ザ シーラ ソウル ソウル - バスルーム ザ シーラ ソウル ソウル - バスルーム ザ シーラ ソウル ソウル - バスルーム ザ シーラ ソウル ソウル - ビジネス センター ザ シーラ ソウル ソウル - ビジネス センター ザ シーラ ソウル ソウル - コーヒーショップ/カフェ ザ シーラ ソウル ソウル - バスルーム ザ シーラ ソウル ソウル - 客室
エリア: ミョンドン/ナムサン 客室数: 464

Naoko K. カップル Japan, 2014年9月28日
ソウルで最高!

スタッフの対応、部屋が奇麗、食事が美味しい
ソウルはもう何回も来ていますが、ホテルでゆっくりしたかったので新羅を選びました。 ソウルの城郭を歩きたかったので、コンシェルジュに尋ねると、日本語でとても丁寧に地図に書き込んで説明をしてくれました。これに限らずフィットネスセンター、スパ、お掃除のスタッフ等、すべての方がとても丁寧な対応で、ホテルの教育の良さが伺われとても気持ちが良かったです。 部屋は南山側だったので、ソウルタワーを目の前にでき、部屋の設備も申し分なく、掃除もすぐに対応されていたので、各階専任の掃除スタッフがいるのではないかと思われます。 食事は23階のラウンジのみの利用でしたが、朝、昼、アフタヌーンティー、夜とすべての時間を利用しましたが、とても美味しかったです。 時間に余裕がある時は、是非また利用したいと思います。
Chisato T. グループ Japan, 2014年9月25日
やっぱり快適です

清潔、スタッフの対応、食事
何度も泊まっていますが、やはり最高のホテルです。
Hiromi K. グループ Japan, 2014年8月31日
念願のシーラに滞在

立地。サービス。スタッフの笑顔。
友人3人とエグゼクティブツインに2泊3日で滞在しました。エキストラベッドを入れてもらったので 少し手狭ではありましたが、快適にゆったりと過ごせました。ラウンジが快適で、滞在中 ホテルの外で食事をしたのは1度だけでした。チェックアウトをリムジンバスの時間まで延ばしアフタヌーンタイムを最後まで楽しみました。次回もシーラでゆっくりと過ごしたいと思います。
Kazuhisa O. ビジネス Japan, 2014年8月25日
総合的にみてソウルでは一番ですね。

食事・スタッフの対応・設備
Yutaka T. グループ Japan, 2014年8月23日
英語の出来ないドアマン?

設備がすごい、ラウンジが良い、フィツトネスが広い
英語の出来ない学生のバイトらしきドアマンが多勢いました。スーツケースを受け取るのも気付かない。そんなバイトスタッフならいない方が良かった。五つ星が泣く雰囲気でした。エグゼクティブラウンジのスタッフは、洗練されていてさすが、8月なのに屋外プールエリアが使えないのは非常に残念でした。
Yutaka S. ビジネス Japan, 2014年8月17日
とてもよかった

ホスピタリティ 設備 寝心地
Eisuke K. カップル Japan, 2014年8月11日
さすが!!

嫌な思いを全くしない、完璧なホテル、素晴らしい
本当に素晴らしいホテルでした! 間違いがないホテル。 必ずこれからも利用したいです。
Yangim K. カップル South Korea, 2014年7月21日
気持ちの良いホテル

部屋がきれい・スタッフの対応が良い・食事がおいしい
一泊しか止まりませんでしたが、グレードの高いホテルでした。部屋がとても素敵で気持ちの良いお部屋で また来たいと思いました。
Okada K. ビジネス Japan, 2014年7月12日
きれい

きれい 親切 安全
Matsumoto Y. ビジネス Japan, 2014年7月9日
非常に良い。

スタッフ。清潔。セキュリティー
スタッフの対応はまさに韓国一である!ケータイをなくしてしまい、フロントに連絡したらすぐ対応してくれた。本当に感謝します。

ザ シーラ ソウル ソウルザ シーラ ソウル ソウル - 客室ザ シーラ ソウル ソウル - レストランザ シーラ ソウル ソウル - フィットネス ルームザ シーラ ソウル ソウル - プールザ シーラ ソウル ソウル - レストランザ シーラ ソウル ソウル - 客室ザ シーラ ソウル ソウル - 客室ザ シーラ ソウル ソウル - バスルームザ シーラ ソウル ソウル - レストランザ シーラ ソウル ソウル - レストランザ シーラ ソウル ソウル - 客室ザ シーラ ソウル ソウル - 客室ザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部ザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部ザ シーラ ソウル ソウル - 設備ザ シーラ ソウル ソウル - 食べ物/飲み物ザ シーラ ソウル ソウル - ビュッフェザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部ザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部ザ シーラ ソウル ソウル - エグゼクティブ ラウンジザ シーラ ソウル ソウル - バスルームザ シーラ ソウル ソウル - バスルームザ シーラ ソウル ソウル - バスルームザ シーラ ソウル ソウル - ビジネス センターザ シーラ ソウル ソウル - ビジネス センターザ シーラ ソウル ソウル - コーヒーショップ/カフェザ シーラ ソウル ソウル - バスルームザ シーラ ソウル ソウル - 客室ザ シーラ ソウル ソウル - ビュッフェザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部ザ シーラ ソウル ソウル - 客室ザ シーラ ソウル ソウル - ホテルの外観ザ シーラ ソウル ソウル - ロビーザ シーラ ソウル ソウル - 客室ザ シーラ ソウル ソウル - ビュッフェザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部ザ シーラ ソウル ソウル - バスルームザ シーラ ソウル ソウル - ホットタブザ シーラ ソウル ソウル - ビュッフェザ シーラ ソウル ソウル - ホテル内部ザ シーラ ソウル ソウル - レストラン

お客様レビュー - ザ シーラ ソウル, ソウル