ザ ショア アット カタタニ リゾート (The Shore at Katathani Resort)

18 Kata Noi Road, Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ビーチ ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ビーチ ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - 景色 ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ビーチ ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - プール ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ビーチ ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ホテル内部 ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ホットタブ ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ビラ ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - バルコニー/テラス ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - 客室 ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ホテル内部 ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ホテル内部 ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - プール ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - バスルーム ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ロビー
ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - バスルーム ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - バスルーム ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - 客室 ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ホテル内部 ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ビラ ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - スパ ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ホットタブ ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - レストラン ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - フィットネス ルーム ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ホテルの外観 ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ホテルの外観 ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - 景色
ホテルエリア: カタ 客室数: 48

9.5
9.4
Satoshi S. カップル Japan, 2013年5月28日
至高のひと時

ビーチフロントでのキャンドルナイトディナー、客室のアレンジ(ベッドメイキング、ウェルカムフルーツなど)、事前オプション申込み制度あり(タクシー手配、朝食セレクト、アメニティ選択など)
1泊だけの滞在でしたが、人生におけるとても素敵な思い出になるホテルでした。 ウェルカムフルーツやバラの花びらを使ったベッドメイキング、豪華なアメニティの完備など、至るところに宿泊客の喜ぶ工夫がなされており、1つ1つに感動することができました。 ディナーはオプションで事前にビーチフロントでのキャンドルナイトディナーをご提案いただいてましたので、それを選択し、ロマンティックな時間を堪能しました。 朝食についても、時間通りに客室へ運んでいただき、食べきれないほどの贅沢な食べ物が並びました。 設備に関しては全て満足のいくものになっていると思います。 客室プールも夜にはライトアップされるため、とてもムードある空間になっています。 全体を通して、自分たちにとってはまさに100点満点のホテルでした。
Yasushi G. カップル Japan, 2013年3月3日
最高のラグジュアリー

景色、スタッフの対応、、最高の自然
食事、スタッフの対応、環境すべてが最高でした。自然を生かした部屋がとてもリラックスできました。スタッフの対応もいつも笑顔で対応してくれて気分がよかったです。
Tsuyoshi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月2日
ホテルからの眺め、部屋の広さ、プライベートプール、スタッフの笑顔と行き届いたサービス言うことなしです

2ベッドルームは、広くまたプールも十分広い。高台にあるためシービューが素晴らしい。高台までの移動にバギーでの送迎サービスもあった。毎朝の朝食のルームサービスもよかった。
何も言う事が無いほど、素晴らしいところだと思いました。費用が高いので何かの記念に行かれるときに利用されるといいと思います。カップルでの1ベッドルームが費用的にはお勧めだと思います。
グルメ: ホテルの外においしいレストランが2件、またラウンドリ屋やマッサージもあります。ホテル内は、やはり割高だと思いますので、利用されてはいかがでしょうか
Yukio H. カップル Japan, 2012年12月17日
思った程でも・・・

宿泊客が多くいないので、静かに過ごせる
調べつくして決定したホテルでしたが、値段の割には・・・と感じです。 シャワーの温度と水量が時間帯によって全然違うので不便でした サービス面では4泊したのですが、最初のうちは快適だったのですが、最終日にはシャワーの排水が詰まり気味だし(棒を探し自分で詰まりをなおしながらで、とても最悪でした)、アメニティーも置いてくれなくなり、少しテンションが下がりました。 良かったのは、隣が姉妹店のホテルがあったのでレストラン等は不自由しませんでした。
Chiharu A. カップル Japan, 2012年11月20日
部屋からのオーシャンビューとプライベートプールが最高のホテル
リラックスタイムを存分に楽しめるサービスと施設とロケーション。 プールつきのヴィラはプライベート感満載で、オーシャンビューが最高! 窓を全開放して波の音を聞きながらバスタイムや部屋での朝食は非日常空間でハネムーンを満喫できました。 ハネムーン用のベッドメイキングはもちろん、部屋にはいたるところに生花があったりアロマが炊いてあったりと、波の音とともにとてもリラックスできます。
Satori S. カップル 2012年10月3日
最高の空間でした

部屋がとにかく広く、猫足バスタブやチェックインの際のタオルメイキングがうれしい♪
部屋がとても広く 空間も素敵 海が見えるハーバーというレストランで見る夕焼けは最高にムーディーな感じです。 部屋のプールも広く十分ゆったりと楽しめるのでホテルでのんびりの方におすすめ♪ SPAではフットマッサージをうけましたが、ローカルのそのへんで売っているパウダーや、クリームがその辺に置いてあるままマッサージをされた。 空間はいいのだが、そういうところに気配りができないのなら、海辺でバーツで受けれるフットマッサージで十分かも。。。SPAだとバーツもするので その価値はあまり感じれなかった。 部屋に行くのに専用カートで行くのだが 2台しかないためか 呼んでもすぐ来ないときもあるので レストランの予約など外でしている際は早めに呼んでまってもらってもいいかも。。 それ以外は最高な部屋にサービスでした
Daisuke S. カップル Japan, 2012年9月14日
極上のホテルでした!

従業員の対応、部屋の広さ、清潔感、食事、どれをとってもすばらしいの一言につきます。
4泊しました。コテージ式のホテルで部屋は広く、バスルームも充実、プライベートプールも十分遊べるほどの広さだったと思います。リビングは室内ではなく、外にあったので、それはそれでとてもオシャレだと思う反面、滞在したのが雨季の9月だったこともあり、湿度が高すぎて少し快適とはいえないかなと思いました。 ホテルでのんびり過ごしたい方には、とてもよいのではと思います。繁華街のパトンビーチからは少し離れているので、買い物やナイトライフを満喫したい方には、向かないかもしれません。
Ikeda M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月26日
最高のもてなし、気配り

ロケーション、てんぼうがさいこうです
カタノイはパタンの喧騒はなくリゾート気分を満喫できる。ホテルからの展望も最高だし部屋のレイアウトも最高。また行きたいホテルです。
観光: レンタカーがあった方が良い。
Azusa S. カップル Japan, 2012年8月17日
スタッフも対応も景色も部屋の設備も最高。

部屋でブレックファーストを頼める。オーシャンビューの部屋のプール。
ホテルに到着後ウェルカムドリンクとお菓子が出て フロントスタッフの対応は分かりやすくて大変良かった。 部屋に付いてまた最高な気分にしてくれた。 ハネムーンでお願いしてたのでベットやテーブルお風呂の湯船にまで デコレーションされていました。 なによりバスタオルが無くならないように毎日バスタオルをとどけてくれたり レストランや出入口の監視さんや全てのスタッフが笑顔で毎回挨拶してくれる。スタッフの対応は本当に素晴らしい。 隣のホテルと提携されているのでカートで移動出来るところも 助かりました。 海は綺麗だし部屋も綺麗でとても満足しました。 部屋数も48と少ないため海の目の前のプールサイドのチェアーは いつでも空いていて日焼けしたりレストランも目の前なので ランチや飲み物もいつでも頼める状態で便利です。
Manabu S. カップル Japan, 2012年8月16日
現実から離れた時間を過ごす事ができました。

部屋がとてもきれいでした。
値段は高いと思いますが、シービューヴィラに泊まって正解でした。部屋から海が見え、夕日が沈むの誰にも邪魔されずに見れるのがとてもよかったです。朝目が覚めてベッドから見える青い海にリゾート感がすごい高まります。ほぼプライベートな空間だった為、カーテンを閉める事はなかったです。 ビーチに行く時やフロントに行く際、運動のために歩いて行く事が多かったのですが、階段が多く体力に自信が無い人はカートを呼ぶ事をオススメします。
観光: ホテル周りには繁華街がないので夜は毎日バトンに行きました。シャトルバスがホテルから出ているので利用すると便利です。ホテル前の海はプライベートビーチではありませんが、青くとてもきれいでした。

ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケットザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ビーチザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ビーチザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - 景色ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ビーチザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - プールザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ビーチザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ホテル内部ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ホットタブザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ビラザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - 客室ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ホテル内部ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ホテル内部ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - プールザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - バスルームザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ロビーザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - バスルームザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - バスルームザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - 客室ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ホテル内部ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ビラザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - スパザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ホットタブザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - レストランザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - フィットネス ルームザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ホテルの外観ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ホテルの外観ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - 景色ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - プールザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - スパザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - フィットネス ルームザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - 景色ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - 周囲ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - プールザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - レストランザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - ガーデンザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - プールザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - プールザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - 景色ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - プールザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - 景色ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - 設備ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - 周囲ザ ショア アット カタタニ リゾート プーケット - 景色