サインインして最安値をチェック!
×

ザ サウス チャイナ ホテル (The South China Hotel)

No.67-75 Java Road, ノースポイント, 香港 (地図上で表示)

ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室 ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室 ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室 ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - エントランス(玄関) ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - バスルーム ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - バスルーム ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室 ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室 ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室 ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室 ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室 ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室 ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室 ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - ロビー ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - ホテル内部
ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - ロビー ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - ロビー ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室 ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - ロビー ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室 ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - バスルーム ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室 ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - ロビー ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室 ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室 ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - バスルーム ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - レストラン
エリア: ノースポイント 客室数: 202

6.1
Masashi S. ビジネス Japan, 2013年4月12日
安いホテルを求めの際はいいと思いますが。。。。

場所、 価格、 駅から近い
非常に汚いホテルです。。。 いまどき考えられないインターネット使用が有料(1時間xxドル、1日xxxドルでした) ロビーは無料WiFiはありますが、電波は良くないです。 朝食もまずかったです。メニューは4~5種類しかありません。 寝る為だけのホテルでしたら問題ないと思います。 風呂場は使えるものじゃないです。サビが目立って清潔感の無い感じです。
Yutaka N. ビジネス Japan, 2013年3月20日
駅からのアクセスが良好

MTR北角駅から徒歩3
Takayuki M. カップル Japan, 2013年1月1日
活気にあふれた庶民の街真ん中にあるホテル

トラムや地下鉄の駅から近い、海が見えた、目の前がローカルな商店街
香港の中心地からは離れているが、トラムや地下鉄の駅から近いので選択した。ロビーではWi-Fiも使えコストパフォーマンスも悪くなくまた宿泊したいホテルの一つである。 一番の魅力は地元の人たちの活気を体全体で受けられる立地で、ホテルから1分も歩けば商店街の人込みをトラムがかき分けて進んでいく映画のシーンのような光景を目にすることができるところだと思う。
Ritsuko O. グループ Japan, 2012年12月28日
言いホテルでした

清潔、駅から近い
TWにエキストラベッドを入れて3人で使用。広さは問題なし。バスタブなし。朝食は種類、味共にいまいち。食べられる時間も7:45~9:30と短めだったので、朝、ゆっくりしてホテルの向かい側にある中華レストラン(ホテルスタッフお薦め)で飲茶を楽しんだ。MTR北角駅、トラムの駅も近くて便利。宿泊費は高めだが香港のホテルの相場を考えるとリーズナブルかもしれない。
Kawaguchi T. ビジネス Japan, 2012年12月14日
香港島の非常に便利な穴場です

便利なロケーション、リーズナブルなプライス
香港島での宿泊というとすぐにコーズウェイベイやセントラルに目が向きがちですが、このホテルはコーズウェイベイのほとんどとなりと言えるような場所にありながら非常にリーズナブルなプライスが魅力的です。設備や建物はもちろん素晴らしく豪華ではありませんが価格、立地と比較して十分に納得できるレベルです。香港島で割安なホテルを探しておられる方にはおすすめです。
Moto U. ビジネス Japan, 2012年12月9日
設備が古い

ロケーションが良い
大陸からの中国人が以前よりもさらに増えて、ホテル中うるさい。 朝食がついていたが、特に食べなくても良い印象。 部屋にネット環境が無い。 WIFIどころか、LANケーブルすら使えない。 角の静かな部屋にしてくれたが、古さは拭えない。
Sawae S. ビジネス Japan, 2012年12月1日
外見は古いけれど、中はとてもきれいでした

立地条件も良く、外見は古いですが中はリフォームされており、清潔でよかったです。
ノースポイントは、繁華街近くにありレストランや、コンビニも多くて不便することがない場所です。その中で、こんなにリーズナブルな値段で宿泊できて良かったです。スタッフも丁寧でしたが、ホテル名からしてもわかるように中国人観光客は多かったです。また、次回も機会があれば利用したいと思いました。
Seiji T. カップル Japan, 2012年5月20日
価格も適度で悪い処は見当たりませんでしたよ。

北角の賑やかな所が香港らしくて気に入りました。地下鉄駅からも割と近いですよ。
深夜にコンビニに行った際にカードキーを忘れてしまいロックしてしまったが快くあけてくれました。 部屋も特別素晴らしいということはありませんが、清潔で滞在には十分だったと思います。 地下鉄駅にも割と近く交通の便も悪くありません。 初めての香港でしたが、 万ドルの夜景やスタンレーなども満喫できて最高の思い出になりました。 北角に行くならまた利用すると思います。
観光: オープントップバスは予約が必要なようです。 もっと調べてから行けば良かった。 これから行く方は大丈夫だと思いますが、念の為。 次は乗ろうっと!!
Yasuhiro T. 1人旅 Japan, 2012年1月15日
古さは感じますがロケーションは便利

北角の中心なので周辺に何でもある
トラムが市場を通りぬける北角駅のそば ホテル前がコンビニ(7-11) 地下鉄の北角駅から徒歩5分 九龍へのフェリー乗り場まで徒歩5分 JAVA ROADへも近いので庶民派レストランの選択も多い 海沿いの立地だが部屋からではなく廊下からの眺望でした
Yoko K. 1人旅 Japan, 2011年11月27日
古いですがスタッフの対応もよく、チェックアウト後の荷物のわがままも聞いてくれました。

駅、フェリーターミナルにとっても近く、見つけやすい場所にありました
部屋が、17階のとっても広い部屋を用意してくれました。少し古いので電気の消し方がわからず、電源を落として寝たので寒かったです。 周辺はとってもローカルで、地元の雰囲気を味わうにはとてもいい場所です。

ザ サウス チャイナ ホテル 香港ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - ホテルの外観ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - バスルームザ サウス チャイナ ホテル 香港 - バスルームザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - ロビーザ サウス チャイナ ホテル 香港 - ホテル内部ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - ロビーザ サウス チャイナ ホテル 香港 - ロビーザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - ロビーザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - バスルームザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - ロビーザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - バスルームザ サウス チャイナ ホテル 香港 - レストランザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 設備ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - ロビーザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - ロビーザ サウス チャイナ ホテル 香港 - ホテルの外観ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - 客室ザ サウス チャイナ ホテル 香港 - レストラン