ザ サン ホテル シドアージョ (The Sun Hotel Sidoarjo)

Jl. Pahlawan No. 1, シドアージョ, スラバヤ, インドネシア

Uchiyama K. ビジネス Japan, 2016年3月29日
この辺りではまあまあ
出張で利用。期待していなかったけど、シャワーは水だし、清潔とはいえず。 他よりはそれでもまだいいと思います。
Ueno M. ビジネス Japan, 2014年3月15日
手頃な価格と、美味しい朝食

朝食、アクセス
今回、ビジネスで予約手配をしました。滞在者からの感想として、 食事も美味しく水周りも問題がなかったということでした。 ただ、設備面で少し古かったのか、窓が落ちそうで部屋を変えてもらった 経緯があるそうです。交通の便もよく、ビジネスで泊まる分には申し分ないということでしたので 次回からも利用したいと思っております。
手軽な値段

値段、立地、食事
スラバヤ郊外への出張手配で利用しました。 宿泊者からの話では、立地、食事等、予約した価格帯では申し分のないものでした。 また、次回利用させていただきたいと思っております。
Kazunori T. カップル Japan, 2013年12月9日
普通に泊まるなら問題なし

ショッピングモール近い、ホテル内は静か
料金はスラバヤ中心から離れているため少し高めに感じますが、シドアルジョではいいホテルと思う。ただバスローブがないので寝るときの服は持参したほうがよい。
Manabu M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月29日
GOOD

清潔なきれいな部屋、おいしい朝食、隣に大きなモール。
バリよりジョグジャカルタに車で移動中に利用させていただきました。隣には大きなモールがあり、人なっこいスタッフに迎えられ、いい時を過ごせました。
Masafumi K. グループ Japan, 2012年1月8日
スタッフの笑顔がよい

部屋はとてもきれいにされている
従業員の応対は非常に良い、水廻りが少し悪いが特に気にならない。 高速道路も近く移動するにも時間が読めやすい。
Ahmad Z. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2015年11月29日
Nice cosy hotel in small city

location in the mall it self, near to eateries and easy access to the highway
very nice
Martin F. ビジネス United Kingdom, 2015年11月13日
In need of refurbishment

Convenient
Poor aircon, shabby and generally run down
Ahmad F. ビジネス Jordan, 2015年10月30日
not good
Nnnnn
Galathee S. ビジネス France, 2015年9月4日
Ok for business travelers in Sidoarjo

Location, Staff, Convenience
6件のくちコミ中1~6件を表示
ザ サン ホテル シドアージョ スラバヤザ サン ホテル シドアージョ スラバヤ - 客室ザ サン ホテル シドアージョ スラバヤ - 客室ザ サン ホテル シドアージョ スラバヤ - 客室ザ サン ホテル シドアージョ スラバヤ - 客室ザ サン ホテル シドアージョ スラバヤ - 客室ザ サン ホテル シドアージョ スラバヤ - 客室ザ サン ホテル シドアージョ スラバヤ - プールザ サン ホテル シドアージョ スラバヤ - パブ/ラウンジザ サン ホテル シドアージョ スラバヤ - ホテルの外観ザ サン ホテル シドアージョ スラバヤ - ホテル内部ザ サン ホテル シドアージョ スラバヤ - ミーティング ルームザ サン ホテル シドアージョ スラバヤ - ホテルの外観ザ サン ホテル シドアージョ スラバヤ - 客室ザ サン ホテル シドアージョ スラバヤ - ホテル内部ザ サン ホテル シドアージョ スラバヤ - 客室ザ サン ホテル シドアージョ スラバヤ - ショップザ サン ホテル シドアージョ スラバヤ - ホテル内部ザ サン ホテル シドアージョ スラバヤ - 客室