ザ スリン プーケット ホテル (The Surin Phuket Hotel)

118 Moo 3, Choeng Talay, スリン, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

旧 : The Chedi Phuket
ザ スリン プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観 ザ スリン プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観 ザ スリン プーケット ホテル プーケット - 景色 ザ スリン プーケット ホテル プーケット - 景色 ザ スリン プーケット ホテル プーケット - ビーチ ザ スリン プーケット ホテル プーケット - ビーチ ザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルーム ザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルーム ザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルーム ザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルーム ザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルーム ザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルーム ザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルーム ザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルーム ザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルーム ザ スリン プーケット ホテル プーケット - バスルーム
ザ スリン プーケット ホテル プーケット - バルコニー/テラス ザ スリン プーケット ホテル プーケット - 景色 ザ スリン プーケット ホテル プーケット - レストラン ザ スリン プーケット ホテル プーケット - バルコニー/テラス ザ スリン プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観 ザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルーム ザ スリン プーケット ホテル プーケット - バルコニー/テラス ザ スリン プーケット ホテル プーケット - バルコニー/テラス ザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルーム ザ スリン プーケット ホテル プーケット - レストラン ザ スリン プーケット ホテル プーケット - レストラン ザ スリン プーケット ホテル プーケット - フィットネス ルーム
エリア: スリン 客室数: 103

Tomomi E. 1人旅 Japan, 2011年1月31日
ただリラックス!

ビーチで
設備が弱冠古いな、とは思いましたが、美しいプライベートビーチ に接しているというのは、何よりも素晴らしいです。美しい緑に囲まれたかわいらしいコテージでした。インテリアはデザインホテルの走りだけあってシック&クールでまとまっており、非常に落ち着きます。有名な八角形のプライベートビーチ... もシックなだけでなく、泳ぎがいがあります。 朝の穏やかな海の色、カクテルを飲みながらのんびり過ごす午後、漆黒の夜の海と空・・・など1日の海と空を眺めながら過ごせる1日を過ごせる幸せはなによりも素敵です。
Takayoshi T. カップル Japan, 2010年11月16日
部屋がきれいで良かった。

部屋が清潔、掃除が行き届いている。
ビーチは綺麗で、掃除もされていて満足、 ランチの場所が少なく、アマンプリまで食べに出かけたが非常に高い。 ビーチに居ると、もの売りがすごい、うるさかった。アマンプリは対応が良く、スリンまでクルマ、カートにて送ってくれ満足した。 日本人には会わなかったので静かに過ごしたい人にはオススメです。 ミネラルウォーターもたくさん用意してくれて助かりました。 バスタブがないので、お風呂に入りたい人には不向き。
観光: パトンまでのバスは時間が早く、タクシーにて移動がオススメです。 しかし、交渉しないと高くなる。
Megumi T. 1人旅 Japan, 2010年7月19日
良かった

すべてが、独立コテージタイプ
オフシーズンということもあり、お部屋をアップグレードしていただきました。海の見えるコテージでとてもリラックスすることができました。 帰りのタクシーをお願いするときも、シャトルバスを勧めてくれたりとスタッフの対応も非常に親切でした。 スパは、残念ながら、担当してくださった方の対応が無愛想でちょっと残念でした。
Kazuhito Y. 1人旅 Japan, 2010年7月8日
素晴らしいプライベートビーチ

プライベートビーチ
シーズンオフだったせいかゲストもあまりおらず一人でも十分リラックスできました。私が泊まったときは家族連れはほとんどおらず喧噪から離れてゆっくりしたい人にはお勧めです。
Nozomi N. カップル Japan, 2010年5月23日
ghmグループですが。

パトンまでは遠いけど、ホテルでゆっくりだけを目的にするならよいホテルだと思います。同じビーチをシェアする隣のアマンプリまではビーチ沿いに歩いていけますが、レセプションからも無料で送迎してくれます。ホテルはチェディに泊まって食事はアマンっていうのも有効的な使い方だと思います。
世界的にも有名なGHMグループ系列のホテルですが、出発前から予約課のスタッフのメールの応対の悪さにがっかりしていたのですが、ホテル内のホスピタリティーはよかったと思います。部屋はスーペリアだったのですが、バスタブもなく、やや小さめ。でも部屋内は快適でした。ホテルの建物は多少古さは否めませんが、あの六角形のブラックプールは一見の価値があります。レストランの建物や建築も独特で、元祖スタイリッシュホテルと言えるのではないでしょうか。 あいにく暑季といっても気候的には雨季でしたので天気には恵まれませんでしたが、ベストシーズンにはきっとあのプライベートビーチがより一層美しく見えるのだと思います。季節的には11月~4月頃がベストのようですね。
Seiji K. カップル Japan, 2010年5月8日
階段大変

オンザビーチ
階段の大変さを承知しているのなら、すごく良いホテルです。朝ごはんビュッフェはバリエーション豊富でおいしいですが、昼間、夜のメニューが独創的過ぎておいしくない。(各国の人々が集まるプーケットにしては珍しい。)その上、高い!おいしければまだ我慢も出来るが・・・。
Masaaki G. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2010年5月7日
良かったです

景観が良い 静かで海がきれいなところ
コストパフォーマンスは良い。静かで落ち着けて、バケーションにはぴったり。老若男女にぴったりだと思います。
グルメ: 料理がおいしい
Shigeru N. 1人旅 Japan, 2010年1月24日
とてもリラックスできる

サンセットがとても美しい。自然に囲まれ、喧騒を忘れてリラックスできる素晴らしい立地。ホテルスタッフ対応も素晴らしかった。
チェディに来る前にパトンビーチに2泊したので、パトンの喧騒が嘘のようにリラックスできた。個人の好みになるが、私はパトンビーチよりチェディに滞在した時間の方が好きである。 プーケットは目的によって宿泊場所を選ぶ必要があり、のんびりするには最適のホテルである。ヒルサイドで部屋はやや狭く、古いかもしれないがビーチ・デッキにいる時間が長かったので問題なかった。2泊のところを急遽1泊になり、フライトの変更・予約など快く対応してくれたスタッフに感謝をしたい。また泊まりたいと思うホテルでした。
ホテル: 朝食は満足できましたが、夕食はやや高いので数泊される場合はホテルのシャトルバスでパトンビーチに行った方が良いでしょう。ただしプーケットの物価は基本的に高いので、欧米、日本とほとんど変わりません。
Tetsuya I. カップル Japan, 2009年10月31日
The Chedi

ホテル内に緑が多く、スタッフがみんな明るく、非常に親切。 ビーチフロントのホテルなので、並みの音で目が覚める。 滞在中のミネラルウオーターはすべて無料。毎日お昼にソフトドリンクのサービスがプールサイドで行われる。
ビーチフロントのホテルでロケーションは200点ですが、食事は朝のバイキング以外はお粗末。特に夕食はメニューが少なく、ほとんどの宿泊客が外食をしている状況。また、タクシー料金がタイの他の町と比較して非常に高い設定になっているため、ホテルが町から離れて分コストがかかる点が難点。
グルメ: 近くにツインパームホテルがあり、お土産用のエステ用品やタイ料理がお勧め。
Yoda M. カップル Japan, 2009年10月20日
お勧めホテル!

■宿泊者はヨーロピアンが多く、非常に雰囲気が良い。3泊した中で日本人に会ったのは1回だけだった。 ■朝食、ディナーがとビュッフェ形式で種類も多く、どれも美味しい。また、施設もきれいで本当に快適。 ■隣にはアマンプリがあり、チェディとアマンプリだけのプライベートビーチがある。非常にきれいで、とても洗練されている。
バカンスを楽しむためには、本当によいホテル。施設、食事、サービスに関しても申し分なし。 ちょっと、中心街に遠いのが残念。

ザ スリン プーケット ホテル プーケットザ スリン プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観ザ スリン プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観ザ スリン プーケット ホテル プーケット - 景色ザ スリン プーケット ホテル プーケット - 景色ザ スリン プーケット ホテル プーケット - ビーチザ スリン プーケット ホテル プーケット - ビーチザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルームザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルームザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルームザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルームザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルームザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルームザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルームザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルームザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルームザ スリン プーケット ホテル プーケット - バスルームザ スリン プーケット ホテル プーケット - バルコニー/テラスザ スリン プーケット ホテル プーケット - 景色ザ スリン プーケット ホテル プーケット - レストランザ スリン プーケット ホテル プーケット - バルコニー/テラスザ スリン プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観ザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルームザ スリン プーケット ホテル プーケット - バルコニー/テラスザ スリン プーケット ホテル プーケット - バルコニー/テラスザ スリン プーケット ホテル プーケット - スイート ルームザ スリン プーケット ホテル プーケット - レストランザ スリン プーケット ホテル プーケット - レストランザ スリン プーケット ホテル プーケット - フィットネス ルームザ スリン プーケット ホテル プーケット - フィットネス ルームザ スリン プーケット ホテル プーケット - ショップザ スリン プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルームザ スリン プーケット ホテル プーケット - レストランザ スリン プーケット ホテル プーケット - プールザ スリン プーケット ホテル プーケット - スパザ スリン プーケット ホテル プーケット - スパザ スリン プーケット ホテル プーケット - ホテル内部ザ スリン プーケット ホテル プーケット - スパザ スリン プーケット ホテル プーケット - ホテル内部ザ スリン プーケット ホテル プーケット - ホテル内部ザ スリン プーケット ホテル プーケット - ビーチザ スリン プーケット ホテル プーケット - 景色ザ スリン プーケット ホテル プーケット - 景色ザ スリン プーケット ホテル プーケット - 景色ザ スリン プーケット ホテル プーケット - ビーチザ スリン プーケット ホテル プーケット - ビーチ