アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ザ ツリーズ クラブ リゾート (The Trees Club Resort)

59/46 Moo1, Kathu, カマラ, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

料金をみる!

ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - ロビー ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - スイート ルーム ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - ガーデン ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - フロント ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - ロビー ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - ホテルの外観 ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - ホテルの外観 ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - プール ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - プール ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - プール ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - レストラン ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - プール ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - プール ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - ホテルの外観 ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - プール ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - 客室
ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - 客室 ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - 客室 ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - スイート ルーム ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - スイート ルーム ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - スイート ルーム ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - スイート ルーム ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - 客室 ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - 客室 ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - 客室 ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - 客室 ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - バルコニー/テラス ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - スイート ルーム
ホテルエリア: カマラ 客室数: 34
Wi-Fi 無料

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.6

レビュー175件

価値
8.2
ロケーション
6.9
スタッフの対応
8.1
ホテルの状態/清潔さ
8.2
お部屋の快適さ
7.8
お食事
6.3
全レビュー (175)
並び替え:
Taeko I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月6日
不便さを感じさせない対応

スタッフの迅速な対応、臨機応変な対応、長期滞在の多様な国からの宿泊客
8.3
車椅子利用の父も同行していましたが、とても親切に対応してもらいました。 ダマランの時期だったので、朝食はビュッフェではなかったので、普通のセットメニューでした。 4歳児は添い寝だったので、予約人数には入っていませんでしたが、朝食代は4歳児を含めた人数分を宿泊代に含めてくれました。 2バスルームのお部屋で、初日は一つのシャワーがあまり熱いお湯が出ませんでした。 朝、フロントでそのように告げたところ日中のうちに修理してくれました(^_^)v
Norifumi N. 1人旅 Japan, 2012年7月31日
カマラビーチエリアの山奥

静かなエリアで設備、サービス共に良し
8.3
二泊しました。アパートメントタイプのホテルなので室内はとても広いです。レンタバイク、レンタカーを借りないと移動は大変なのでゆっくり滞在したいファミリー、カップル向け。オフシーズンに泊まったのでホテル代は安く本当に静雄かなエリアなのでとても快適に過ごせました。
Tatsuo M. 1人旅 Japan, 2011年2月25日
部屋がすばらしい

ビーチからは遠く山際なので一日中静かでのんびりできる。
7.7
ロケーションがよく山の中なので静かにすごせる。また部屋が広くキッチン、洗濯機つきなので長期滞在には最適。しかし反面まわりには何もないので移動手段としてバイクか車があると便利。朝食は品数も少なく食材を買って部屋で調理したほうがよいかもしれない。部屋は広く床が大理石でとても気持ちよくすごせた。
ショッピング: カマラビーチにはシャトルカー(有料)があり有効に使えば非常に便利。
Geoffroy P. 1人旅 France, 2014年4月15日
phuket holiday

clean room, spacious, nice swimming pool
6
it is my second time at this hotel and everything was great. Good service, efficient staff. the room are spacious and clean. Nice swimming pool and the service from hotel to the beach is very practical.
Andrey L. 1人旅 Russia, 2014年2月24日
Perfect!!!

Location, comfort,nature
9.7
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Kimberlee I. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2014年2月2日
Nice vacation spot

Swimming pool, comfortable rooms
7.3
We liked staying here, but there are quite a few things that aren't that convenient. You do want your own transportation. Basically nothing in the gym works, and they don't come clean your room everyday. We stayed just 3 days and basically ended up just hanging out at the pool and mainly eating at the restaurant on site. It really isn't a convenient place to stay if you want to go to the beach and have young kids. We were staying at another place later on in our vacation right on the beach so this wasn't such a problem for us.
Benoit C. カップル France, 2013年12月31日
My best stay on Phuket island

Large room, quiet room, fast speed internet, friendly staff, fitness center,
9.3
Very enjoyable, very good value for money, they even have a squash court, i will stay again and more time probably.
Haissam K. 小さなお子様連れの家族旅行 Lebanon, 2013年11月29日
phuket is wonderful city I recommend to visit

quite only nothing else
3.7
I suffering from the bad smell and I called the service many times but useless
Brian S. カップル United Kingdom, 2013年11月11日
Isolated but good shuttle service, lovely views

upgraded to two beds/bathrooms huge, breakfast ample, good staff
8
we enjoyed our stay very much, accommodation was super as we were upgraded and was convenient to self cater.
Klaus B. ビジネス Germany, 2013年9月19日
Good value for your money

Big rooms, quiet location,
7
I stayed there a few times. Actually it is a great place if you look for something quiet and if you have your own transportation. However, even it is relatively new many small things in the rooms are broken already, doors of cupboards don't close correctly, etc. The drain in the shower doesn't really work and after a few minutes you stand in the water. The biggest problem if you are booking the studios, is that they are in the basement and there is no signal for your mobile phone. When talking to the staff about that problem, they just tell you if you need to use your mobile you have to book another room which is located higher and costs more. That isn't really the answer you expect.

料金をみる!

お早目に。空室に限りあり!

ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケットザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - ロビーザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - スイート ルームザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - ガーデンザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - フロントザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - ロビーザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - ホテルの外観ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - ホテルの外観ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - プールザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - プールザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - プールザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - レストランザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - プールザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - プールザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - ホテルの外観ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - プールザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - 客室ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - 客室ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - 客室ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - スイート ルームザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - スイート ルームザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - スイート ルームザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - スイート ルームザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - 客室ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - 客室ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - 客室ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - 客室ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - スイート ルームザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - 客室ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - ビジネス センターザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - フロントザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - フロントザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - ホテル内部ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - ホテル内部ザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - プールザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - プールザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - プールザ ツリーズ クラブ リゾート プーケット - ホテルの外観


AS-AGWEB-3A04