ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

84-86 Morrison Hill Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 景色 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バルコニー/テラス ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 景色 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ロビー ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ロビー ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ロビー ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - フロント ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストラン ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストラン ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストラン ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストラン ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストラン ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室
ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バスルーム ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バスルーム ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バスルーム ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 98

6.1
Masaaki H. 1人旅 Japan, 2014年9月28日

湾チャイといっても街はずれといっ た感じだが凄くよかった。
チェックイン、アウトともにスムーズ。部屋も文句なしにきキレイ。ただお洒落な構造にしてるので風呂のお湯を入れる調整が難しい。
Eni C. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月26日
部屋汚い

景色 価格 バス停の近さ
ダメ!部屋汚い、狭い、虫さされまくります。エアコンほこりだらけです。 今回ファミリールームを予約しましたが、ただの二人部屋でコップなども二人分しかくれません。どう見ても一般的なダブルベッドには見えませんでした。確かに20m2はあるかもしれませんが、広告の写真とまったく違い過ぎます。フロントに講義したら、ヤクザぽい人が現れました。怖かったです。とりあえず二度と使いたくないです。
Ryo T. 1人旅 Japan, 2014年9月13日
とても良いです。

清潔 シティビュー 快適
値段が安い割に非常に快適に過ごせます。 前日はジョーダンの1泊5600円のホテルに泊まりました。そこと比べるとここは倍良いです。 宿泊に必要な物はすべてそろっています。 隣の部屋のドアを閉める音なんかもあまり気にならずストレスなく泊まれました。 歯ブラシは、自身でしっかりしたものを用意してもらった方が良いです。
Masanori S. グループ Japan, 2014年9月5日
シティービューの部屋にしたのに残念な景色だった!

清潔
Masato N. ビジネス Japan, 2014年8月13日
ホテルの状態

雨漏りがした、
普通
Sanami O. カップル Japan, 2014年7月26日
シティビューがよくフリーのミニバーもついててよかったが、毎日ルームキーが反応しなくて困った。

シティビュー、ミニバー&フリーwifiがついている。場所も駅から遠いように感じるが問題なく便利。
Tsutomu N. ビジネス Japan, 2014年5月1日
朝食にがっかり

繁華街から近い、やや広めの部屋、高速道路から近い
朝食にインスタントラーメンが出てきてがっかりしました。部屋はやや広めですが、日当りも良くなく、高速道路の入り口から近いものの、常に混んでいてあまりメリットを感じませんでした。
Tsutomu N. ビジネス Japan, 2014年4月29日
リノベーションが中途半端

コンベンションセンターまで近い、繁華街まで徒歩で行ける、部屋内は静か
古いホテルをリノベートしてデザイナーズホテルっぽくした感じですが、古さは隠しきれず、中途半端な感じがしました。朝食のヌードル朝食はいわゆるインスタントラーメンでがっかりしました。
Yamamoto H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月1日
部屋が汚い

場所がいい。値段が安い。
Koji T. 1人旅 Japan, 2013年9月28日
コストパフォーマンスのよい街のホテル

価格 駅からのアクセス 部屋からの眺め
仕事と観光を兼ねての旅で、用事のあった湾仔近くで1万円以下のホテルはないかと探して、宿泊当日に予約しました。 8,000円程度でしたのであまり期待していませんでしたが。部屋は広く、競馬場が一望できるミニバルコニーもついていて予想以上でした。 フロントの女性は英語が聞き取りやすく、チェックイン・チェックアウトとも素早く対応してくれました。 室内はそれほどキレイではありませんが、男性の一人旅には十分です。 浴槽のないシャワーだけのお風呂でお湯の調整は難しかったです。せっけん・シャンプー・歯ブラシ・シェーバー・ドライヤーまで一通りのアメニティも揃っています。 無料のWifiに接続できますが、PCでは快適に使えましたが、スマホはなぜか認識しませんでした。 トラムやMTR、バスなど交通の便もよく、宿泊翌日はチェックアウト後にスーツケースをフロントに預けて香港島を一日観光しました。

ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ホテルの外観ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ホテルの外観ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 景色ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バルコニー/テラスザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 景色ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ロビーザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ロビーザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ロビーザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - フロントザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストランザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストランザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストランザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストランザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストランザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バスルームザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バスルームザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バスルームザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室