ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

84-86 Morrison Hill Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 98

6.1
Msako K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月6日
狭い

お水と烏龍茶を貰えます
ファミリースイートに4人で3泊しましたが、あまりにも部屋は狭くタオルも3人分しかないのでフロントに言ったところ、掃除のおばさんに言ってくれのみ。すみませんも無し。 駅からは遠く裏道の市場の辺りは生ゴミ散乱で臭う。エアコンは掃除されていない。子供はタダと書いておきながら、このプランはタダではないとか、フロントの女性たちは大きな声で雑談したまま挨拶もなし。 今回予約の際、部屋の確認をしようと思っていただけなのに予約されてしまったので仕方なくの宿泊でした。 もう泊まりません。
Yoshikazu H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
最悪なホテル
2.7
HPの写真とは全く違う。ファミリールームを予約したのに実際は。完全に詐欺。カギは壊れ、シャワーカーテンは臭い。スタッフはやる気なし
Masaaki H. 1人旅 Japan, 2014年9月28日

湾チャイといっても街はずれといっ た感じだが凄くよかった。
チェックイン、アウトともにスムーズ。部屋も文句なしにきキレイ。ただお洒落な構造にしてるので風呂のお湯を入れる調整が難しい。
Eni C. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月26日
部屋汚い

景色 価格 バス停の近さ
ダメ!部屋汚い、狭い、虫さされまくります。エアコンほこりだらけです。 今回ファミリールームを予約しましたが、ただの二人部屋でコップなども二人分しかくれません。どう見ても一般的なダブルベッドには見えませんでした。確かに20m2はあるかもしれませんが、広告の写真とまったく違い過ぎます。フロントに講義したら、ヤクザぽい人が現れました。怖かったです。とりあえず二度と使いたくないです。
Ryo T. 1人旅 Japan, 2014年9月13日
とても良いです。

清潔 シティビュー 快適
値段が安い割に非常に快適に過ごせます。 前日はジョーダンの1泊5600円のホテルに泊まりました。そこと比べるとここは倍良いです。 宿泊に必要な物はすべてそろっています。 隣の部屋のドアを閉める音なんかもあまり気にならずストレスなく泊まれました。 歯ブラシは、自身でしっかりしたものを用意してもらった方が良いです。
Masanori S. グループ Japan, 2014年9月5日
シティービューの部屋にしたのに残念な景色だった!

清潔
Masato N. ビジネス Japan, 2014年8月13日
ホテルの状態

雨漏りがした、
普通
Sanami O. カップル Japan, 2014年7月26日
シティビューがよくフリーのミニバーもついててよかったが、毎日ルームキーが反応しなくて困った。

シティビュー、ミニバー&フリーwifiがついている。場所も駅から遠いように感じるが問題なく便利。
O Y. ビジネス Japan, 2014年7月25日
まあまあでしたが、費用対効果でなかなか!

やすい、部屋広い、周りいろいろあり
Tsutomu N. ビジネス Japan, 2014年5月1日
朝食にがっかり

繁華街から近い、やや広めの部屋、高速道路から近い
朝食にインスタントラーメンが出てきてがっかりしました。部屋はやや広めですが、日当りも良くなく、高速道路の入り口から近いものの、常に混んでいてあまりメリットを感じませんでした。

ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ホテルの外観ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ホテルの外観ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バルコニー/テラスザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 景色ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ロビーザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ロビーザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ロビーザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - フロントザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 設備ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 設備ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バスルームザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バスルームザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バスルームザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バスルームザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バスルームザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バスルームザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストランザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストランザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 景色ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ホテル内部ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ホテル内部