ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル (The VELA Hong Kong Causeway Bay Hotel)

84-86 Morrison Hill Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 景色 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バルコニー/テラス ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 景色 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ロビー ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ロビー ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ロビー ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - フロント ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストラン ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストラン ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストラン ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストラン ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストラン ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室
ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室 ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バスルーム ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バスルーム ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バスルーム ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室
ホテルエリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 98

6.2
Yamamoto H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月1日
部屋が汚い

場所がいい。値段が安い。
Koji T. 1人旅 Japan, 2013年9月28日
コストパフォーマンスのよい街のホテル

価格 駅からのアクセス 部屋からの眺め
仕事と観光を兼ねての旅で、用事のあった湾仔近くで1万円以下のホテルはないかと探して、宿泊当日に予約しました。 8,000円程度でしたのであまり期待していませんでしたが。部屋は広く、競馬場が一望できるミニバルコニーもついていて予想以上でした。 フロントの女性は英語が聞き取りやすく、チェックイン・チェックアウトとも素早く対応してくれました。 室内はそれほどキレイではありませんが、男性の一人旅には十分です。 浴槽のないシャワーだけのお風呂でお湯の調整は難しかったです。せっけん・シャンプー・歯ブラシ・シェーバー・ドライヤーまで一通りのアメニティも揃っています。 無料のWifiに接続できますが、PCでは快適に使えましたが、スマホはなぜか認識しませんでした。 トラムやMTR、バスなど交通の便もよく、宿泊翌日はチェックアウト後にスーツケースをフロントに預けて香港島を一日観光しました。
Tatsuya F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月19日
リーズナブルで手頃なホテル

観光に便利、ベッドが広く寝れる、リーズナブル
以下鉄の駅から近いと思いましたが,以外と距離がありました。香港の地下鉄は電車を降りてから、出口まで歩くことが多く。しかし、タクシー、バスともすぐに乗れ便利でした。エレベータが2つで、1つがルームメイクのためか長時間とまっており、なかなか来ない場合がありました。当日は中秋前で、月餅いただき良かったです。
Tomoko K. ビジネス Japan, 2013年9月15日
忙しい出張時には二度と泊まりたくないホテル

安いこと。部屋の中は比較的清潔、インターネットの速度は速い
とにかく二度と泊まりたくない、それが率直な感想です。 チェックインしてすぐ部屋が停電になりました。部屋に4つあったコンセントのうちひとつしか使えませんでした。 駅から遠くわかりずらく、迷いに迷って30分くらいさまよいました。 タクシーに地図を見せても大体場所を間違えられ、結局歩くor高いタクシー料金となりました。 「安い」というだけでこのホテルを選んでしまったことを心から悔やみます。 のんびり時間がたっぷりある旅行者には良いかもしれませんが、今回のように時間に追われながらアポをこなすビジネストリップには最悪なロケーションでした。 少なくともわたしはもう二度と宿泊しません。
Nanjo N. ビジネス Japan, 2013年4月21日
地下鉄の駅から近い都会のホテル

チェックインがスムーズで部屋も清潔都心へのアクセスが便利でした
地下鉄CASEWAY BAY駅A出口からは徒歩10分位でとても便利でした。 夜寝るとき、隣の音が少し聞こえましたが問題になるほどではないと思います。ただ、初日に置いてあったタオルはちょっと嫌な臭いがあり、今後改善して貰えるといいです。 アクセスの良さとこの料金であれば満足です。朝食は普通と思います。 裏手に小さな公園があり、朝の軽い散歩に丁度いいと思います。
Hirokazu T. 1人旅 Japan, 2013年4月20日
意外と良かったです

コーズウェイベイから歩いていける距離、広く眺めがいい部屋、英語が話せるスタッフの対応
研修旅行の際に利用しました。どうせ寝るだけなので交通の便がいい所で安く済ませたいと思っていたらベッドやテラスなど雰囲気が良くいい意味で予想を裏切られました。カップルでも楽しいと思います。ただしトイレとシャワーは最低限といったところでした。
Hiroko K. ビジネス Japan, 2013年3月15日
このホテル中心地にあったのでどこに行くにも大変便利でした。

部屋は綺麗で広く特にバスルームに窓があり広かったです。
Momohiko Y. 1人旅 Japan, 2013年2月28日
素晴らしいです

スタッフの対応、バルコニーからの眺め、室内の清潔さ
Masami A. カップル Japan, 2013年1月27日
フリーの水、お菓子が用意されています(近くにコンビニがないから?)

タイムズスクエアに近い
インターネットは有線、無線ありましたがどちらもつながりませんでした。部屋に備え付けのLANケーブルは壊れていました。日本から持参したLANケーブルでもだめでした。シャーワールームの排水溝への傾斜が悪いのでシャワーの水がトイレに向かって流れ、ユニットバスの床は水浸しです。近くのコンビニエンスストアまでは300Mあります。地下鉄の駅から少し離れているので両手に荷物を持ってホテルまで歩くのはつらい。雨の場合は傘なしは無理。
Maji N. 1人旅 Japan, 2012年10月1日
都会的センス

シャワーのでがよいこと、
無料のドリンク、お菓子がついています。 国慶節だったので、月餅がサービスされていました。 ネットは有線、無線どちらも使えます。 机の椅子は、高くて使いづらかった。

ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ホテルの外観ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ホテルの外観ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 景色ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バルコニー/テラスザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 景色ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ロビーザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ロビーザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - ロビーザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - フロントザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストランザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストランザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストランザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストランザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - レストランザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バスルームザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バスルームザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - バスルームザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ VELA 香港 コーズウェイベイ ホテル, 香港