ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム
ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3000

Yohei T. カップル Japan, 2015年6月28日
くつろぎの時間を過ごせました。

部屋の広さ
Nobuo T. カップル Japan, 2015年6月21日
これぞカジノホテル

雰囲気がよい。カジノは東京ドームの広さ有ゆっくり遊べる。シャトルバス
大人のディズニーランドという感じ。 ヴェネチアをモチーフにしたホテルの内装。 初めて来た人には、その巨大さ、豪華な内装に衝撃をうける。 カジノには時計がなく、時間を忘れて遊んでしまう。
Yoshiko S. カップル Japan, 2015年6月8日
広くて迷子になりますが

ゴンドラに乗ったりカジノをしたり...ただ素敵な部屋で過ごすのもとっても良かったです。
とっても素敵な滞在でした(*^_^*)
Ken S. グループ Japan, 2015年6月7日
全体的に満足

部屋、屋内施設、カジノ
フードコートのファーストフードはコストパフォーマンス悪い
Shuji K. カップル Japan, 2015年6月6日
部屋が豪華

部屋が豪華 カジノが広い シャトルバスが便利
Otogawa H. グループ Japan, 2015年5月31日
カジノホテル

部屋が広い ショップやフードコートが沢山ある フェリーからのシャトルバスがある
立地条件は良くないが、ホテル内で何でもできるので不便ではない。 カジノをやらない人はマカオ半島のホテルの方がいいと思う。
Yoshinori I. グループ Japan, 2015年5月12日
ホテル外部からの観光客の多さに 疲れます。シティオブドリームにあるホテルの方が快適に過ごせます。

室内の広さ。 インド料理。 カジノ
Momma Y. カップル Japan, 2015年5月8日
とにかく広い

豪華です。 部屋はすべてスイート カジノも大きい SHOPが多い
迷ってしまいそうなぐらいひろいです。 無料のシャトルバス専用発着場所に CHECK INカウンターがなかったので 探してうろうろしました。
Yoshiaki I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月7日
家族旅行

1.子供が遊べる施設がある 2.部屋が広い3.空港が近い
Etsuko F. カップル Japan, 2015年5月7日
コタイ周遊には向いている

部屋が広い、コタイ周遊に向く、店が夜遅くまで開いている
部屋が広いので、友人同士や子供のいる家族に向いている 一人分のベッドもダブルサイズなので、ゆったりと眠れる。 ただベッド脇にコンセントの差し込み口がないので、枕元に携帯を置いて充電することはできなかった。 平日だったので、チェックイン・チェックアウトもスムーズに行われた。 フードコートは夜遅くまで開いているが、コンビニのような店はないので、そのあたりは少し不便かも。

お客様レビュー - ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル, マカオ

SG-AGWEB-6B01