ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム
ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3000

Misako T. カップル Japan, 2015年4月24日
大人のディズニーランド

①、広いお部屋 ②、マカオなのにベネチアに行ったみたい
広すぎて全てをきっと把握していません。 レビューにカウンターに到着するのに、時間がかかります。と、あったので早め早めで動きました。 後は、いろいろな意味で楽しませてもらえるディズニーランドのようなホテルでした。
Makoto T. グループ Japan, 2015年4月8日
巨大ホテル

スタッフの対応、部屋の快適性、豪華
Norimoto T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月27日
広さの割にリーズナブル

部屋の広さ、ショップ
広さの割にリーズナブルな価格設定だと思います。
Daiichi K. グループ Japan, 2015年3月23日
安定感

広い 高級感 カジノ
Yoshihisa F. グループ Japan, 2015年3月16日
初マカオ

部屋の大きさ、スタッフの対応、雰囲気
非常に快適にすごせました。
Hiroyuki M. 1人旅 Japan, 2015年3月1日
最上級のエンターテイメント

部屋が広い、今回は割安な料金、娯楽施設の充実
いつもVenetianに泊まるが、以前よりもCheck in, Outが早くなったような気がする。非常にスムーズでよかったが、イベントを聞いても全く理解出ていないことには驚いた。スタッフの対応には少々問題あり。必要以上の話は料金に入っていないといった対応。
Natsumi O. カップル Japan, 2015年3月1日
2人の想い出作りに利用しました。

立地条件と2人の想い出作り、エンターティメントが楽しめる。
ゆっくりとした時間を2人でくつろげるには、とても良い室内仕様でした。 ただタバコの匂いがバスルームから換気口を通ってにおいがする以外は、ショッピングモールやフードコートは有名店があり フリーシャトルバスで、島内のメインへ無料送迎はたすかりました。
Keisuke M. カップル Japan, 2015年2月20日
素晴らしいホテルでした

スタッフの対応、立地が良く、清潔で良かったと思います
Yasutaka N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月20日
ホテルはまあまあです。

カジノ、飲食店、買物
まあまあです。広すぎてとおい。
Toshiki K. グループ Japan, 2015年2月11日
楽しい

快適、豪華、カジノ
非常に楽しく、快適に過す事が出来ました。カジノもあり、2日間も楽しく、料理も美味しかったです。

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スポーツ/アクティビティ