ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェ
ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コース ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3000

Hiroshi S. カップル Japan, 2014年9月14日
初ベネチアン

ホテル内のアーケードショッピング、部屋の広さ、カジノの広さ
部屋は広くて使いきれないぐらいでいいです。 トラブルとしては、トイレの水の流れが悪かったです。水が流れなくなったので、係に電話し直してもらいました。その後も流れは悪かったですが、なんとか流れていました。 配管設備はしっかりとしたものを設備してもらいたいものです。
Wilma G. カップル Philippines, 2014年9月9日
部屋にWi-Fiくらい

場所、建物、送迎
部屋にWi-Fiくらいサービスするべきだし、スタッフが以前より生意気。
Junko S. グループ Japan, 2014年9月6日
快適なホテル

部屋の広さ、ベットが快適、カジノが近い
今回、3度目の利用ですが初めて3人で泊まりました。 ソファベットもなかなか快適でした。 日本の番組(NHK)が見れました。バスタブとシャワー室は分かれてます。 ヴェネチアンは他のホテルへの無料バスがあるので、便利です。(今回、タイパスクエア付近で夕食のため、ギャラクシーまでバスで行き、そこから歩いて行きました)
Manami K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月31日
うーん。。

フロントスタッフの対応、豪華さ、カジノ隣接
フロントの欧米人の男性スタッフの対応は親切で良かったです。 本当はキングべッドのお部屋を予約していたのに、お願いしたら特別にツインルームに変更して下さいました。 お部屋は清潔に掃除はされているものの、少し古い印象。 全室スイートで豪華さは感じられるのだけれど。 夕飯は飲茶のレストランで食べたが、あまり美味しくなかった。 値段もそこそこだったので許せるのですが。 また朝食付きコースだったのだが、期待を下回った。 大した内容ではないし、質も良くない。 カジノや大きいショッピングモールを隣接しているのは楽しかったです。 マカオ全体がこういう雰囲気というか、このレベルでも人が集まるんだろうなぁ、っていうのが正直な感想です。
Anri N. カップル Japan, 2014年8月17日
二回目

買い物、お部屋、カジノが移動無し
二回目です 移動なしで買い物、カジノを楽しめるのが良い 部屋も広い、綺麗。 コスパは、チョット低め。 短期滞在で満足したいなら間違いないかと。
Mitsuru M. カップル Japan, 2014年8月16日
コスパが素晴らしい

カジノも当然ですが、部屋の広さとコスパは日本ではありえないくらい最高です!しいていうならレストランが少ないかな?
Ha Y. 小さなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2014年8月15日
中国人が多かった

豪華さ、食事、カジノ
中国人のマナーの悪さがなければ良し、リピートはないかな
Keitaro N. カップル Japan, 2014年8月15日
初のプール

良かった点は、部屋の広さと、ホテルで全てが揃うこと(買い物やカジノ等)とホテル自体の豪華さでした
スゴく広くて、一つのテーマパークに来たみたいな感覚でした。広すぎてちょいちょい迷ってしまいましたが、一人一人に地図が配布されるので、安心です。 買い物やカジノも楽しかったし、初の海外ホテルでのプールも体験しました。 今まで何度も色んな国のホテルに宿泊し、プール利用することも出来たのですが、なかなか利用することがなかったので、今回は新しい経験でした。 また、機会があれば行きたいです。
Yusuke T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
豪華なのは見た目だけ

夜景が綺麗 エッグタルトの有名店が入っている 子供のプレイランドが充実
ベッドのシーツや枕が臭くてタオルを巻いて使用しました。中国人客のマナーの悪さはもちろん、スタッフも質が悪くがっかりしました。もう 泊まりたくないです。
Yumiko S. グループ Japan, 2014年8月14日
リゾートホテル

リゾートホテルだけあって色々な楽しみ方ができました。
ホテルが広すぎて、移動に時間がかかり疲れました。 家族連れや年配の方を連れて行く場合は良く検討された方が良いと思います。

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コースザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル, マカオ