ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム
ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3000

Yoshinori I. グループ Japan, 2015年5月12日
ホテル外部からの観光客の多さに 疲れます。シティオブドリームにあるホテルの方が快適に過ごせます。

室内の広さ。 インド料理。 カジノ
Momma Y. カップル Japan, 2015年5月8日
とにかく広い

豪華です。 部屋はすべてスイート カジノも大きい SHOPが多い
迷ってしまいそうなぐらいひろいです。 無料のシャトルバス専用発着場所に CHECK INカウンターがなかったので 探してうろうろしました。
Etsuko F. カップル Japan, 2015年5月7日
コタイ周遊には向いている

部屋が広い、コタイ周遊に向く、店が夜遅くまで開いている
部屋が広いので、友人同士や子供のいる家族に向いている 一人分のベッドもダブルサイズなので、ゆったりと眠れる。 ただベッド脇にコンセントの差し込み口がないので、枕元に携帯を置いて充電することはできなかった。 平日だったので、チェックイン・チェックアウトもスムーズに行われた。 フードコートは夜遅くまで開いているが、コンビニのような店はないので、そのあたりは少し不便かも。
Yoshiaki I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月7日
家族旅行

1.子供が遊べる施設がある 2.部屋が広い3.空港が近い
Mio K. グループ Japan, 2015年5月6日
とにかく広い

ホテルから出ずに全てできる。
とにかく広いです。 フロントにいくのも、プールにいくのも、とにかく、広すぎて何度迷ったことか。 お部屋は写真通りきれいでしたが、チェックイン時に喫煙ルームを選択したら、部屋についてビックリ…。 深夜のカラオケルーム並みの匂い。 喫煙者の私でも気持ち悪くなり、速攻で部屋を禁煙にしました。 ホテル館内では喫煙場所はカジノ内の喫煙ルームのみでしたが、禁煙ルームにして後悔してません。 食事は三階のフードコートと、一階の高級中華の広東にいきました。 フードコートはマカオ価格?円安のせいか高かったです。 とはいえ2000円内ではたべれます。 高級中華の広東は高いです。 頼む物にもよると思いますが我々は二人で日本円で四万をこえました。(お酒は飲んでません)
Aya S. グループ Japan, 2015年5月5日
ホテルの中で過ごすなら、とても快適です

部屋の広さ、部屋の清潔さ、部屋の備品
ホテルの中で過ごすなら、素晴らしいホテルです。部屋も広く、備品も文句無し。ただ、一歩外に出ると不便なので、観光には向いていません。カジノするだけなら良いですが。
Matsumoto Y. グループ Japan, 2015年5月5日
優雅なホテルステイ

ロビーがきれい、シャトルバスが充実、客室が広い
客室はとても広くて、ゆっくりできました。バスアメニティーがシンガポールのマリーナベイサンズと一緒で、ちょっと質が悪かったと思う。オールスウィートをうたうなら、有名ブランドのアメニティーだったら良かったのにと思う。無料WiFiが場所によっては入らず、連絡するのに苦労した。とにかく広いので、夜はカジノのお客さんでLevel1は人に酔います。
Honda A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月4日
初めてのマカオへの家族旅行

イミグレからシャトルバスで15分程度と近いこと、部屋が広くて快適、ショッピングモールは充実している
部屋の空調が効き過ぎていて寒かった。
Yusuke M. グループ Japan, 2015年5月4日
きれいで快適

とてもきれいで快適。部屋も広くゆっくり休める。ホテル内の設備が充実している。
Akira M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月2日
とにかく広い、とにかく豪華

ホテル内が豪華に演出されておりホテルそのものが観光対象となる。立地としてはタイパ地区へ歩いて行けるところが良かった。部屋も豪華で 満足。
小さな子供連れの夫婦一組ともう一組親戚夫婦で利用しました。 とにかく広いホテルで受付にたどり着くまでに右往左往してしまいました。ある程度慣れてくると施設の構成を把握できますが、初めて訪れる人はホテル到着からチェックインまでの時間を長めに見積もっておいたほうか良いです。 また、利用したのが中国の連休期間ということもあり、大変な混雑でした。チェックイン、フードコート、フロア、シャトルバスどこも人が溢れていて少し参ってしまいました。まぁこれは時期が時期だけに仕方がないと思いますし、他のホテルでも同じでしょう。フードコートは混んでいましたが、レストランは比較的席が空いていたように思います。待たずにすぐに入れました。 部屋の状況は見た目が豪華で良いと思います。シャワーはガラス張りの小部屋に壁に固定されているタイプで散水状態も含め、余り満足ではないですが許容できる範囲かなと思います。2才の子供を入れる際はシャワーが固定のため少し不便でした。 室内設備の満足度、宿泊自体の快適さは対面にある日系ホテルが勝りますが、ヴェネチアンの売りはディズニーランドのようなトータル的な演出にあると思います。そこを踏まえて利用するならば、満足できるホテルだと思います。一度は訪れて見ることをお勧めします。

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スポーツ/アクティビティ

お客様レビュー - ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル, マカオ