ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ
ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コース ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3000

Fujiyuki F. カップル Japan, 2014年10月28日
四年前より

部屋の広さと、料理、二泊の料金のバランス
室内の金庫の電気が入らずに、金庫に入れた財布が取り出せず時間ロスを2時間。 コンシェリジュが確認に来るまで一時間、二度目の電話でようやく来たが、さらに対応に二人が来てさらに一時間で、待ちくたびれた。 宿泊フロアに入るのに、以前はカードがないと入れなかったが、厳格なチェックなし、深夜にはコールガールが廊下でシンナー臭位のが数名うろついていた。以前はこんな感じではなかった。
Kazunari K. ビジネス Japan, 2014年10月26日
巨大ホテル

カジノ&部屋の大きさ&活気
Koji M. カップル Japan, 2014年10月25日
楽しめました

ホテル内で楽しめる スタッフの対応がいい 立地がいい
ホテル内で楽しめるしスタッフの対応もよかったですが料金が少し高いかな
Takayuki A. 1人旅 Japan, 2014年10月18日
自由な一人旅

とにかく全て広い。昼夜問わず景色が良い。様々な飲食店があるので好きな物が食べれる。
前日にマカオに行く事になりましたが、すんなりホテルも予約でき、「当サイトのおかげです!」 快適にチェックインできました。 英語が多少できる方でしたら問題ないですね。 日本語は一切通じません^^; 気温も丁度よくて心地よかったです。 ホテル内はとにかく広いので、マップをジックリ確認してからでないと迷子になります。。 カジノに興味ない方は、2階でお買い物を楽しむと良いと思います。イタリアに居る気分になれます^^ 高級店から私向けの庶民的な店舗まで1日で周りきれない程の店舗があります。外に出るとホテルから徒歩五分程の場所に、お洒落なバーなどもあります。
Tomiko D. グループ Japan, 2014年10月13日
豪華なホテル滞在を体験出来る

豪華、カジノ、リゾート
港からバスが出てるし、街まではタクシーで移動してもタクシー代はしれてるので、ゆっくり滞在するには、部屋も広くて買い物、食べ物、プール、全て困らないです。 次回も泊まります。
Maki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月2日
寒い

内装がゴージャスでプチセレブ気分で宿泊できました。プレイルームが楽しくて子供たちは満足。
素晴らしいホテルでした。 ただエアコンがキツすぎで、部屋が暖まるまで凍えてしまいます。 最後には風邪ひいてしまいました。
Masafumi M. カップル Japan, 2014年10月1日
大きなホテルですが、カジノやらない人はつらいです

カジノをする人向けのホテルかと思います
カジノをしない人はインターネット有料とか、プールが浅いとか、チェックアウト11時などいろいろ制約があります。カジノをする人向けのホテルですね。
Nishigaya T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月23日
とにかく スケールの大きい ホテル

大人三人で 一部屋 3泊しましたが、全く問題なく 快適に過ごせました。満足です。
Nami S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月21日
プールは快適

プール お買い物便利 広い
プールは広々として ゆったりと過ごせました。
Hiroshi M. グループ Japan, 2014年9月20日
広大な敷地を持つホテル

部屋が広い、食事が何時でもできる、受付周辺のスタッフは親切
ホテルのシャトルバス乗り場は中国人観光客で時間によっては凄まじい混雑。乗り場にスタッフが一人はいるが、荷物をバスに入れる手伝いをするまでもなく、荷物はどこに?と聞くと、顎をしゃくってバスの荷物入れを指すだけ。この東南アジア出身らしき女性スタッフの態度は最悪でした。

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コースザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム

お客様レビュー - ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル, マカオ