ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ
ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コース ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3000

Shinji O. カップル Japan, 2014年11月17日
快適でした

部屋の広さ。スタッフの対応。周辺も含めた立地。
部屋が広く、豪華で、快適に過ごせました。ホテルが大きいので最初の3日は、何度か道に迷いそうになりました。レストランも多く、隣のCODやコタイセントラルを含め、楽しく、過ごせました。あと、冷房が効きすぎなのと、希望を言えば、室内のWiFi程度は無料にして欲しいと思います。
Yoshihiko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月15日
金をかけた作りの分金を回収しようとするあまり、サービスがいまいち。

1.きれい 2.3カードポーカーで勝った 3.思い浮かばない
3カードポーカーでストレートフラシュ♠6・7・8で40倍になった。 部屋でインターネット接続が有料でセコイと思った。 スリッパが安物すぎる。靴磨きはなかった。 建物は立派でとてもきれいだった。 3人で予約入れていたのにキングサイズのベッドが1つしかない部屋をあてがわれた。 変更してもらったが、『特別にしてあげる』と、恩着せがましく言われた。 こちらは3人目の追加料金を1か月以上前に支払っているのに。 結局ベッド2つの部屋に3人で泊まった。 メイドがエキストラベッドを入れましょうかとは言ってきたが、 はじめからベッドを3人分用意しておくべきなのでは? 結論:料金が高い割にはサービスはいまいち。 朝空港に行く際もタクシーのぼったくりみたいなのにしつこく付きまとわれた。200HKドルを提示してた。 シャトルバスくらい走らせてもいいようなホテル代をとっていると思う。
Masao T. カップル Japan, 2014年11月7日
ヴェネチアンはカジノランド

部屋が綺麗で広い。白人スタッフがよい。シャトルバスが便利。
異常に中国本土からのパックツアー客が多い。ヴェネチアのゴンドラがあったり、内装建物もヨーロッパ調で豪華。ですがお客は完全中国カジノホテル。白人、インド、アラブ系はまばら。中国人はカジノ慣れしている。フードコートがホテルの品位を下げている。普通のレストランが少ない。全体としては清潔感を保った綺麗なホテル。
Iida E. グループ Japan, 2014年11月4日
親子で思い出旅行

立地、カジノ、ショッピング
Hiroyuki T. グループ Japan, 2014年11月2日
清潔でカジノも最大級

部屋の質も非常によく、カジノも大きく、またショッピングもできて最高でした。
Fujiyuki F. カップル Japan, 2014年10月28日
四年前より

部屋の広さと、料理、二泊の料金のバランス
室内の金庫の電気が入らずに、金庫に入れた財布が取り出せず時間ロスを2時間。 コンシェリジュが確認に来るまで一時間、二度目の電話でようやく来たが、さらに対応に二人が来てさらに一時間で、待ちくたびれた。 宿泊フロアに入るのに、以前はカードがないと入れなかったが、厳格なチェックなし、深夜にはコールガールが廊下でシンナー臭位のが数名うろついていた。以前はこんな感じではなかった。
Kazunari K. ビジネス Japan, 2014年10月26日
巨大ホテル

カジノ&部屋の大きさ&活気
Koji M. カップル Japan, 2014年10月25日
楽しめました

ホテル内で楽しめる スタッフの対応がいい 立地がいい
ホテル内で楽しめるしスタッフの対応もよかったですが料金が少し高いかな
Takayuki A. 1人旅 Japan, 2014年10月18日
自由な一人旅

とにかく全て広い。昼夜問わず景色が良い。様々な飲食店があるので好きな物が食べれる。
前日にマカオに行く事になりましたが、すんなりホテルも予約でき、「当サイトのおかげです!」 快適にチェックインできました。 英語が多少できる方でしたら問題ないですね。 日本語は一切通じません^^; 気温も丁度よくて心地よかったです。 ホテル内はとにかく広いので、マップをジックリ確認してからでないと迷子になります。。 カジノに興味ない方は、2階でお買い物を楽しむと良いと思います。イタリアに居る気分になれます^^ 高級店から私向けの庶民的な店舗まで1日で周りきれない程の店舗があります。外に出るとホテルから徒歩五分程の場所に、お洒落なバーなどもあります。
Tomiko D. グループ Japan, 2014年10月13日
豪華なホテル滞在を体験出来る

豪華、カジノ、リゾート
港からバスが出てるし、街まではタクシーで移動してもタクシー代はしれてるので、ゆっくり滞在するには、部屋も広くて買い物、食べ物、プール、全て困らないです。 次回も泊まります。

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コースザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム

お客様レビュー - ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル, マカオ