ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェ
ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コース ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3000

Yusuke T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
豪華なのは見た目だけ

夜景が綺麗 エッグタルトの有名店が入っている 子供のプレイランドが充実
ベッドのシーツや枕が臭くてタオルを巻いて使用しました。中国人客のマナーの悪さはもちろん、スタッフも質が悪くがっかりしました。もう 泊まりたくないです。
Keitaro N. カップル Japan, 2014年8月15日
初のプール

良かった点は、部屋の広さと、ホテルで全てが揃うこと(買い物やカジノ等)とホテル自体の豪華さでした
スゴく広くて、一つのテーマパークに来たみたいな感覚でした。広すぎてちょいちょい迷ってしまいましたが、一人一人に地図が配布されるので、安心です。 買い物やカジノも楽しかったし、初の海外ホテルでのプールも体験しました。 今まで何度も色んな国のホテルに宿泊し、プール利用することも出来たのですが、なかなか利用することがなかったので、今回は新しい経験でした。 また、機会があれば行きたいです。
Yumiko S. グループ Japan, 2014年8月14日
リゾートホテル

リゾートホテルだけあって色々な楽しみ方ができました。
ホテルが広すぎて、移動に時間がかかり疲れました。 家族連れや年配の方を連れて行く場合は良く検討された方が良いと思います。
Satoshi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月12日
基本的には気に入っています

便利、部屋が広い、楽しい
基本的には便利で部屋も広く、気に入っている。
Noriyuki M. カップル Japan, 2014年8月11日
混み過ぎによる待ちが長い

ショッピングモールと直結、周辺ホテルとも直結、部屋が広い
大きい故に、宿泊客も多いと思われチェックイン時は30分程待たされました。 また、チェックインカウンターまで小さいスーツケースを転がして移動していたものの、広くて迷った上に床が絨毯のためキャスターが滑らずチェックインカウンターに行くまででもヘトヘトになっていました。 チェックインカウンターまでのルートは、カジノや買い物客と同一のルートになるので、日曜日の午後に着いた時には、すごい人で歩くのも嫌になっていました。 また、帰りにフェリー行きのバスに乗ろうと思ったものの、こちらもショッピングの客と同一のバスの為、そこそこの混み具合。 マカオに落ち着いて泊まりたい人にはお勧めできないホテルです。 (ショッピンモールや周辺のホテルと直結している為、そのような用途の人には良いかもしれません)。
Kudo H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月9日
1日ホテルで過ごしても退屈しない

広い部屋、ショッピングに便利、広いカジノ
広大なホテルなのでゆっくりホテルで過ごしたい方には便利です。逆に市内観光メインの方、初めてマカオを訪れる方は半島側に宿泊されたほうが時間が有効に使えると思います(フェリー乗り場までの無料バスは20分毎に出てますが市内行きは出ておらず隣のGalaxy Hotelまで一旦行く必要があります)。 ベニスをイメージしたホテルですがベニスに行ったことのある人には作りが安っぽく見えるかもしれません。カジノは広大なのでお好きな方は何日でも楽しめると思います。マシンは$10から楽しめますが対面式は$250スタートでした。
Naoto N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月21日
贅沢三昧

豪華、ショッピング、子供の体調が悪い時にも親切にスタッフが対応してもらえ、病院が常設されている
3泊4日家族3人、すべてに満足できました!
Ryuichiro H. グループ Japan, 2014年7月12日
高級な老舗ホテル

豪華、巨大なショッピングエリア、広大なカジノ
良く言えば老舗的重厚さもあり、悪く言えば経年劣化もチラホラ見受けられました。 やはり、本土からの大量の観光客が大賑わいでした。 チェックインは5分以内で、チェックアウトはエクスプレスチェックアウトでしたので、まったくストレスは感じませんでした。 ギャラクシーエリアや、シティオブドリーム等の各ホテル間、フェリーターミナルへのシャトルバスも充実していたので移動もスムーズでした。 カジノに関してはどこもそうですが、MINベットが高すぎて(HK$300~=約4000円~)テーブルゲームはできませんでした。 ビデオスロットや機械相手のルーレット、大小、ビッグホイールで遊ぶくらいです。(HK$10~約130円~) トータルして、それなりに楽しい滞在でした。
Sachiyo W. カップル Japan, 2014年6月22日
楽しめる!

カジノ、ルームサービス、広東料理
とても楽しく滞在できました。 カジノは負けましたが、満喫しました。和食は高いだけなので、充実したルームサービスでゆっくり食事したのと、広東料理のレストランが良かったです。
Juri T. グループ Japan, 2014年6月14日
快適! 美しい! ゴージャス! 非日常的!

立地 カジノがホテルに入って居る。 DFSなどのショッピングモールが近い。夜なのに、昼間の様な演出があり非日常的!
快適そのものでした。内装が凝っていてヨーロッパの美術館に来た様な気持ちになり、とても綺麗なお部屋でさした。

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コースザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル, マカオ