ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, コタイ, マカオ

Kasumi O. グループ Japan, 2016年5月4日
また行きたい!
もっと、もっと、このホテルに滞在して、たのしみたいです。また、是非行きたいです。
Kentaro N. カップル Japan, 2016年4月3日
快適でした
大きすぎるホテルですが、清潔感もありサービスも良く快適でした。ルームサービスメニューは日本語がありました。広い室内は使い捨てスリッパがあるため足が楽でした。 場所もカジノやショッピングに便利で、他のホテルも近く散策にも出れます。 不足な点は、シャワーヘッドが固定されているものだけなこと、シャンプーや歯磨きセットは一般的な製品だったことです。
Isao K. グループ Japan, 2016年3月28日
ショッピング施設や観光スポット、レストランが近くに揃っていて不自由無し。
4日間の滞在でしたが一番無くて困るのがレストラン。 一日3食食べますから。 でもここに設備して有るレストランの他に近くには沢山のホテルが有って食堂施設がそれぞれ揃っていますので不自由は感じませんでした。 又、ホテル特有の高級レストランと言うのでは無く大衆レストラン形式で有るのも経済的に助かりました。
Sachie O. カップル Japan, 2016年3月19日
いつも泊まります
値段も安いし良いと思います
Fuminori M. カップル Japan, 2016年2月8日
最高でした。

港から無料シャトルバス、大きくて楽です。ホテルから港へ行くバス停も分かりやすいです。広いホテル内で迷っていると、すぐ助けてくれました。
広大な敷地にはなんでもあり、大変満足でした。カジノ、他のところも見ましたが、一番客が入っていたような気がします。 世界遺産の場所へ行くためのシャトルバスがあるといいなと思いました。
Kayahashi M. カップル Japan, 2016年1月13日
価格は高いがほぼ満足している

広さ  エアコンのの設定
ほぼ満足のためまた何回も利用したい。
Satsuki F. グループ Japan, 2016年1月5日
すごく、豪華でした

全室豪華でセレブ気分が味わえる、広くてここだけでも十分楽しめる、お部屋も素敵
時期もあるかもですが、この値段でこのホテルは最高によかったです。しかし、だだっ広いホテルなのに地図がいまいちわかりにくい。ままならない英語で道を尋ねても当然返事がよく理解できず(日本語ができるスタッフを見かけませんでした)最初は部屋にたどり着くのに一時間以上かかりました。日本語の案内が用意されてればなぁと思いました。スタッフは親切でしたが、5つ星ホテルにしては対応が雑かも。中には無愛想な人もいましたが...。それと、部屋のお風呂場に誰かが使った耳垢付きの綿棒が転がっていました。たまたま忘れていただけかとは思いますが、他はすごく綺麗だったので少し残念です。内装やインテリアは本当に高級感があって素敵でした。
Hiroko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月4日
巨大なホテル

スタッフの対応、お部屋の広さ、部屋のきれいさ
大きすぎてホテル内の移動が不便です。しかし、ホテルのお部屋やスタッフの対応には満足しています。 町から離れていて周りは建設中のビルばかり。マカオらしいところが何もなくどこに行けず楽しくなかった。町へのシャトルバスがあればもう少し印象が変わったかもしれません。
Noriko O. カップル Japan, 2016年1月4日
広すぎる

豪華さ、スタッフの対応、綺麗
規模が大きいので、フットワークに苦労しました。ショッピングモールはシンガポールのマリーナベイサンズと同じシチュエーションです。ショッピングやカジノ目的の方には良いと思いますが、ヴェネチアンは騒々しく感じたので、次回はゆったりとした環境の5つ星ホテルを選びたいと思いました。
Hayashi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
良かった

日本人限定の年越しパーティがあり、思いがけず年越しそばが食べられて嬉しかった。部屋が広くて快適。
ロビーから部屋までの移動が遠くて大変だった。迷子になりそうだった。
ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 客室ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 客室ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 客室ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 客室ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - パブ/ラウンジザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スパザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スパザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コースザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コースザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コースザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スパザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スパザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 客室ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン