ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム
ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3000

Hiroyuki M. 1人旅 Japan, 2015年3月1日
最上級のエンターテイメント

部屋が広い、今回は割安な料金、娯楽施設の充実
いつもVenetianに泊まるが、以前よりもCheck in, Outが早くなったような気がする。非常にスムーズでよかったが、イベントを聞いても全く理解出ていないことには驚いた。スタッフの対応には少々問題あり。必要以上の話は料金に入っていないといった対応。
Natsumi O. カップル Japan, 2015年3月1日
2人の想い出作りに利用しました。

立地条件と2人の想い出作り、エンターティメントが楽しめる。
ゆっくりとした時間を2人でくつろげるには、とても良い室内仕様でした。 ただタバコの匂いがバスルームから換気口を通ってにおいがする以外は、ショッピングモールやフードコートは有名店があり フリーシャトルバスで、島内のメインへ無料送迎はたすかりました。
Yasutaka N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月20日
ホテルはまあまあです。

カジノ、飲食店、買物
まあまあです。広すぎてとおい。
Keisuke M. カップル Japan, 2015年2月20日
素晴らしいホテルでした

スタッフの対応、立地が良く、清潔で良かったと思います
Toshiki K. グループ Japan, 2015年2月11日
楽しい

快適、豪華、カジノ
非常に楽しく、快適に過す事が出来ました。カジノもあり、2日間も楽しく、料理も美味しかったです。
Hideki Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月8日
大変良かった

買い物 スパ 食事
Yasuo I. カップル Japan, 2015年2月8日
口コミどうりのホテルです

立地条件、施設の快適さ、送迎バス交通便利
部屋が広くて快適だった、ホテル内で買い物も食事もお店が充実していてとても便利で良かった
Kenji O. 1人旅 Japan, 2015年1月23日
ゴージャス

綺麗、施設が整っている、カジノ
部屋は広く綺麗でした。カジノ・ショッピングモールなどが充実している
Kanako H. 大きなお子様連れの家族旅行 United Arab Emirates, 2015年1月19日
部屋

部屋が豪華!居心地がいい!!サービスがいい
Shigeki M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月14日
小さな子供を連れての旅行

買い物施設。小さな子供の遊ぶ場所がある。部屋が広くて快適
カジノ目当てでマカオに来ましたが、子供の遊ぶ場所もあり家族も旅行を楽しむことができたようです。レストランの食事は妥当な価格で味もおいしかったですがフードストアーの料理の値段は少し高く感じました。ホテル内だけで2日遊べて基本的にはよかったです。

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール

お客様レビュー - ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル, マカオ