ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ
ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コース ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3000

Tomiko D. グループ Japan, 2014年10月13日
豪華なホテル滞在を体験出来る

豪華、カジノ、リゾート
港からバスが出てるし、街まではタクシーで移動してもタクシー代はしれてるので、ゆっくり滞在するには、部屋も広くて買い物、食べ物、プール、全て困らないです。 次回も泊まります。
Maki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月2日
寒い

内装がゴージャスでプチセレブ気分で宿泊できました。プレイルームが楽しくて子供たちは満足。
素晴らしいホテルでした。 ただエアコンがキツすぎで、部屋が暖まるまで凍えてしまいます。 最後には風邪ひいてしまいました。
Masafumi M. カップル Japan, 2014年10月1日
大きなホテルですが、カジノやらない人はつらいです

カジノをする人向けのホテルかと思います
カジノをしない人はインターネット有料とか、プールが浅いとか、チェックアウト11時などいろいろ制約があります。カジノをする人向けのホテルですね。
Nishigaya T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月23日
とにかく スケールの大きい ホテル

大人三人で 一部屋 3泊しましたが、全く問題なく 快適に過ごせました。満足です。
Nami S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月21日
プールは快適

プール お買い物便利 広い
プールは広々として ゆったりと過ごせました。
Hiroshi M. グループ Japan, 2014年9月20日
広大な敷地を持つホテル

部屋が広い、食事が何時でもできる、受付周辺のスタッフは親切
ホテルのシャトルバス乗り場は中国人観光客で時間によっては凄まじい混雑。乗り場にスタッフが一人はいるが、荷物をバスに入れる手伝いをするまでもなく、荷物はどこに?と聞くと、顎をしゃくってバスの荷物入れを指すだけ。この東南アジア出身らしき女性スタッフの態度は最悪でした。
Hiroshi S. カップル Japan, 2014年9月14日
初ベネチアン

ホテル内のアーケードショッピング、部屋の広さ、カジノの広さ
部屋は広くて使いきれないぐらいでいいです。 トラブルとしては、トイレの水の流れが悪かったです。水が流れなくなったので、係に電話し直してもらいました。その後も流れは悪かったですが、なんとか流れていました。 配管設備はしっかりとしたものを設備してもらいたいものです。
Wilma G. カップル Philippines, 2014年9月9日
部屋にWi-Fiくらい

場所、建物、送迎
部屋にWi-Fiくらいサービスするべきだし、スタッフが以前より生意気。
Junko S. グループ Japan, 2014年9月6日
快適なホテル

部屋の広さ、ベットが快適、カジノが近い
今回、3度目の利用ですが初めて3人で泊まりました。 ソファベットもなかなか快適でした。 日本の番組(NHK)が見れました。バスタブとシャワー室は分かれてます。 ヴェネチアンは他のホテルへの無料バスがあるので、便利です。(今回、タイパスクエア付近で夕食のため、ギャラクシーまでバスで行き、そこから歩いて行きました)
Akemi H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月5日
広い

綺麗、ゴージャス、広い
敷地内が凄く広くて行きたいところにたどり着くのに一苦労、迷い歩き疲れる。 部屋は広くてゆっくり過ごすことができた。

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コースザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム

お客様レビュー - ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル, マカオ