ホテル情報に戻る

2015

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, コタイ, マカオ, マカオ

最新のくちコミ

全くちコミ (16728)

ビジネス (959)

カップル (5763)

1人旅 (1876)

小さなお子様連れの家族旅行 (3099)

大きなお子様連れの家族旅行 (2534)

グループ (2497)

施設・設備

8.7 Naoki I.
2016年1月2日
全部屋スイートで、広くて快適でした。中のレストランで朝食べたお粥が凄く美味しかったです!味がちょうど
部屋の広さ、清潔さ。 レストラン。 ショッピングエリアと直結していて便利。
全体的にキレイだったし、カジノも禁煙で空気がよかったです。 ただ、ガイドブックにはセナド広場近くへの無料シャトルがあると書いてあったのに、ドアマンやコンシェルジュに聞いても、そちらへ行くにはバスかタクシーと言われたのが残念でした。

6.3 YAMASHITA S.
2016年1月3日
広すぎて、ごちゃごちゃしています。
価格がお手頃 エクスプレスチェックアウトができる
館内マップをもらってもフロントから部屋へ中々たどり着けずに困った。部屋は広いが使い勝手が良いわけではなかった。スィートといっても段差があるだけ。TVの写りがおそろしく悪かった。フードコートは大混雑で、値段は高めで美味しくなかった。店員は英語が通じず困った。

8.7 KOBAYASHI Y.
2015年12月29日
家族で楽しめた
設備、エンターテインメント、手続き
ベネチィアを想像させる造りがHOTELのあちこちに見られ、大人でも歩くだけで楽しめる。外の壁一面を使った映像ショーは凝っていて良かった。部屋の広さ、使いやすさ、居心地も良く、HOTEL内の食事も美味しい所が多かった。カジノも完備されているので又行きたい。誰でも入れるので物乞い風のおじさんもいた。

5.7 KOICHI I.
2015年11月29日
すべてが広いだけのホテルで、疲れるだけ
客室が広い
併設のショッピングモールのショップ(テナント)のが沢山あるが。高級感が無く残念。レストランも全室スイートルームという謳い文句の割に魅力的レストランが無い。 週末は、大陸からの旅行者が押し寄せるので、フロント周りは、大混雑します。 ホテル内や周辺には、チェーン店系のコンビニは見当たらず、ミネラルウォーター1本を買うにも1Fの売店迄歩く必要があり客室からは15分必要です。 豪華とか快適に大きな期待はしない方が良いでしょう。

8.7 takahiro N.
2015年11月26日
最高に良かったです。
豪華  部屋が広い  清潔
カジノを満喫しました。 広すぎますが、豪華で楽しめました。

9 yasuhiko K.
2015年11月25日
感想
高級感 ショッピングモール一体感 セキュリティー

7.7 TOSHIHARU N.
2015年11月30日
3度目の滞在
スケール感

6.7 KANAKO C.
2015年12月7日
安さが魅力。だだっ広い分、部屋までは遠いです。
宿泊料金が安い。ギャラクシーホテルに違い。お部屋の内装。
最大の魅力は価格です。スウィートルームで部屋の内装もキレイでしたが、安かったです。フェリー乗り場から無料のバスで行けます。が、あちこち周りたい自分達にはあまり良い立地ではありませんでした。 とにかく大きなホテルで、玄関から部屋に辿り着くまでも結構遠かったです。 ヴェネツィア等、ヨーロッパから帰国した後に行ったら、建物の装飾の大雑把さが結構気になりました…(^_^;) ざっくり印象をまとめると、船着場から遠い大きなホテルで内装も大雑把。 だけど安いから全部OK、文句なし。です。 母の希望でこちらに宿泊しましたが、隣のギャラクシーホテルの玄関ロビーを見たら「ギャラクシーが良かったかも…」と言われました(^_^;) 特段悪い点はありません。

7.3 ayami E.
2015年11月9日
シャワーヘッドが・・・
カジノが併設されていること。 バスタブとシャワーが別なこと。 部屋が広く快適なこと。
バスタブとシャワーが別なのはよかったのですが、シャワーヘッドが固定式で思ったところにシャワーが当たらず使いにくかった。お昼くらいにホテルへ到着したのですが、チェックインができカードキーをくれ、クロークへ荷物を預けておくと部屋へ入れてくれるのでチェックインの時間を気にせず外出してくることができました。また、チェックアウトもexpress chek-outへ記入してエレベータ付近のポストに入れればよかったので帰りにチェックアウトで時間を取られることもありませんでした。

7.3 HIDEKO K.
2015年11月9日
損した気分
スタッフの対応が良かったです。
テレビの日本語放送がなかった、中国ですと衛星放送があります、時代遅れかなあ。主人がWi-Fiの設定するのにフロント行き聞いてきましたが、その時一日目だけ無料との説明が無かったのでチェックアウトする時、二日分で370香港ドル支払うことになりました。ヨーロッパのホテルは無料でしたので何か損をした気分になりました。