ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム
ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3000

全クチコミ (15225)
Risa K. カップル Japan, 2015年7月31日
まあ良かった

カジノがついてる 部屋が広くまあ綺麗 買い物が便利
広すぎて大変だけど 買い物などは楽しめる お食事がまあまあな感じ 一流と言う感じではないかな
Takumi K. グループ Japan, 2015年7月31日
オススメ

綺麗で広くて異空間な感じがナイスでした。
ホテル内だけでも十分遊べるので、本当に寛げる空間だと思いました。
Keiichiro I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月27日
ハイクラスながらショッピングフロアもあって便利

なかなか豪華な内装とメインロビーのブランドショップ、広々したスイート仕様のお部屋(景観は工事中のホテルも多く、ギャラクシーの夜のライトアップを除き期待外れ)でハイクラス感はそこそこ満たされつつ、3階のショッピングフロアはカジュアルブランドや雑貨、フードコートもあって、両方楽しみたいファミリーには最適だと思います。プールは同タイプが並んでるだけですが、それもまたゆったり感があって良かったと。
中国人の団体も多く到着時はその数に圧倒的されましたが、ハイクラスということもあってか、さほど違和感のある客も見当たらず、ゆっくり過ごせました。 中国人の宿泊客が多い日本の中堅ホテルの方がよほど落ち着きませんね、今や。 イタリアンな内装とカジノのゴージャスな雰囲気も一役買ってるのだと思います。 関西空港からマカオへの直行便に期待したいです。
Tetsuo N. ビジネス Japan, 2015年7月15日
娯楽很高興

服務、環境、布局。
没有
Yohei T. カップル Japan, 2015年6月28日
くつろぎの時間を過ごせました。

部屋の広さ
Nobuo T. カップル Japan, 2015年6月21日
これぞカジノホテル

雰囲気がよい。カジノは東京ドームの広さ有ゆっくり遊べる。シャトルバス
大人のディズニーランドという感じ。 ヴェネチアをモチーフにしたホテルの内装。 初めて来た人には、その巨大さ、豪華な内装に衝撃をうける。 カジノには時計がなく、時間を忘れて遊んでしまう。
Yuki H. ビジネス Japan, 2015年6月9日
やはり最強

清潔 ゴージャス おいしい
いつも使うホテルです。さすが予算がかかっているだけあって殆どのサービスにおいて良かったと思います。難点の一つは大きすぎて迷うということですかね。ただここの雰囲気はやはりイイです。初めてのマカオは是非ここに泊まるべきでしょう。
Yuki H. ビジネス Japan, 2015年6月9日
やはり良い

清潔 ゴージャス おいしい
Yoshiko S. カップル Japan, 2015年6月8日
広くて迷子になりますが

ゴンドラに乗ったりカジノをしたり...ただ素敵な部屋で過ごすのもとっても良かったです。
とっても素敵な滞在でした(*^_^*)
Ken S. グループ Japan, 2015年6月7日
全体的に満足

部屋、屋内施設、カジノ
フードコートのファーストフードはコストパフォーマンス悪い

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スポーツ/アクティビティ

お客様レビュー - ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル, マカオ