ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェ
ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コース ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール
ホテルエリア: タイパ/コタイ 客室数: 3000

Yasushi S. カップル Japan, 2014年3月23日
1日楽しめる

ショップが多い
ホテルの中が、大きなショッピングモールのようで、買い物好きなら、一日中楽しめます。 マカオなので、ベネチアらしさは、いまいち無いですが、部屋も広くて快適ですし、バスタブも有ります。 DFSにも繋がっていて、とても便利です。観光客がこのホテルを見にくらいです。一つ、ホテル無料バスの本数が少ないようにも思います。ギャラクシーみたいに、多方面に運行しているととても便利か・・・と。
Morita N. グループ Japan, 2014年3月15日
良い意味で一番無難なホテル。

マカオらしい。部屋が広い。
Shinnosuke T. グループ Japan, 2014年2月23日
部屋が広くリラックスできる空間でした

スタッフの対応、充実なレストラン、カジノ
施設、部屋、スタッフの対応、全て良く満足してますが、WIFIサービスだけは別料金ではなく無料にして欲しかったです。
Eiko K. カップル Japan, 2014年2月11日
サービスが悪すぎる

綺麗だが悪い点でないと3つも上げれない。
広くて足が疲れた。やはりカジノを通らないと部屋には行きにくい。チェックインに1時間以上並んだ。鞄も自分で運ぶ。 部屋まで遠すぎる。次は宿泊したくない。カジノのレートが高すぎる。金持ちしか遊べない。小金持ちでは無理。
Akira M. 1人旅 Japan, 2014年2月11日
また泊りたいとは思わない

部屋が広い
ラサべガスのベネチアンには数回行っているので同じサービス内容だと思い予約致しました。スタッフはサービス精神は無く、横柄な態度が多く何度もイライラさせられました。ホスピタリティ・サービス精神は今までで最低でした。外国人スタッフと会話した方が親切でした。カジノ客は中国人ばかりなのは分かっていましたが、タバコ持って移動したり、カーペットに平気でタバコ捨てるし痰は吐くし、五月蠅すぎで集中出来ませんでした。部屋は特に問題無く快適でした。
Takeshi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月1日
巨大リゾートホテル

ホテルだけで遊びが完結。フードコート、ゆったりした室内
ホテルの中でショッピング、食事、カジノすべてが完結できるので、便利。旧正月中だったので、人がとにかく多かった。チェックアウトはエクスプレスチェックアウトで長蛇の列を回避できます。
Chikako Y. グループ Japan, 2014年1月31日
豪華な内装と一流のスタッフ対応

①豪華な内装 ②スマートなスタッフ対応 ③レジャーの選択肢満載
ロココ調というのでしょうか、ホテルの内装はとにかく豪華でした。よく見ると、張りぼて感がありましたが、でもまあ、掃除も行き届いていて清潔。とても気持ちよく、優雅な気分で過ごせました。膨大な面積のホテル内には、ショッピングモールにレストラン街(フードコートも)、さらに、カジノや劇場などがあり、度々迷子になりました。ホテルのスタッフに尋ねながら目的地にたどり着くというのも、なかなかおもしろかったです。スタッフの対応は、大変にスマートでプロフェッショナル!ホテルの格を伺わせています。ただ、ホテル内のショップやレストランのスタッフは、道を聞いても不親切であったり、間違った情報をくれたり。制服や様子などから、ホテルのスタッフかどうか見極めてから声をかけるといいと思います!
Ito A. ビジネス Japan, 2014年1月26日
一応に満足できる。

部屋の広さ、豪華さ、清潔さ
セミスイートに宿泊しましたが、予約時の料金が安かったので、其の点は大満足です。 ホテル内のちゃんとしたレストランは総じて価格が高くびっくりしました。
Sadao M. グループ Japan, 2014年1月11日
部屋が広くても。。。

バスルームの広さ、活気ある大きなカジノ、ショッピング
シンガポールのマリーナベイサンズと同様に、写真は良いがホテルとしては三ッ星クラス。 アメニティーも充実してないし、部屋も結構古さを感じる、と言ってもカジノホテルなので安いから良いか、と。 近所のシェラトンの方が新しくて良いかと。お金があればフォーシーズンズ。 フォーシーズンズのダイニングまで歩いて通ったが、最高に美味しく最高のサービス。カジノは無いけど。
Yasutaka N. カップル Japan, 2014年1月8日
巨大な迷路

部屋の広さ、スタッフの対応の良さ、ショッピングが便利
フロントから部屋までが離れすぎているので、初めてのゲストは戸惑いそう。特に海外のホテルにあまりなれていない方や,子供連れのファミリーには大変そう。

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コースザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル, マカオ