ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェ
ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コース ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3000

レビュー12085件

全レビュー (12085)
Naoto N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月21日
贅沢三昧

豪華、ショッピング、子供の体調が悪い時にも親切にスタッフが対応してもらえ、病院が常設されている
3泊4日家族3人、すべてに満足できました!
Ryuichiro H. グループ Japan, 2014年7月12日
高級な老舗ホテル

豪華、巨大なショッピングエリア、広大なカジノ
良く言えば老舗的重厚さもあり、悪く言えば経年劣化もチラホラ見受けられました。 やはり、本土からの大量の観光客が大賑わいでした。 チェックインは5分以内で、チェックアウトはエクスプレスチェックアウトでしたので、まったくストレスは感じませんでした。 ギャラクシーエリアや、シティオブドリーム等の各ホテル間、フェリーターミナルへのシャトルバスも充実していたので移動もスムーズでした。 カジノに関してはどこもそうですが、MINベットが高すぎて(HK$300~=約4000円~)テーブルゲームはできませんでした。 ビデオスロットや機械相手のルーレット、大小、ビッグホイールで遊ぶくらいです。(HK$10~約130円~) トータルして、それなりに楽しい滞在でした。
Sachiyo W. グループ Japan, 2014年6月22日
楽しめる!

カジノ、ルームサービス、広東料理
とても楽しく滞在できました。 カジノは負けましたが、満喫しました。和食は高いだけなので、充実したルームサービスでゆっくり食事したのと、広東料理のレストランが良かったです。
Juri T. グループ Japan, 2014年6月14日
快適! 美しい! ゴージャス! 非日常的!

立地 カジノがホテルに入って居る。 DFSなどのショッピングモールが近い。夜なのに、昼間の様な演出があり非日常的!
快適そのものでした。内装が凝っていてヨーロッパの美術館に来た様な気持ちになり、とても綺麗なお部屋でさした。
Junya O. グループ Japan, 2014年6月8日
カジノに興味がある人向け

広大なカジノ、ラグジュアリーな部屋、隣接する巨大ショッピングモール
ホテルの質やハード面には問題なく、むしろ高評価であるが、中国本土の客の煩さとマナーの悪さに閉口した。それを割り切ればカジノにショッピング、外に出れば世界遺産の観光等、十分に遊べて楽しめた点がよかった。 タクシーは気を付けないと、1日の間で2回も悪徳タクシーを利用しかけ、メーターのチェックや乗車位置(ホテル外で客待ちしているタクシーは要注意)に気を付ける必要がある。
Teruhiko I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月2日
広いだけで不便なホテル

カジノ、ショッピング、送迎バス
広いだけでとても不便。カジノのことを中心に設計ており、子ども連れはカジノ内を通れないため、部屋に行くにもすごく遠回り。表示も分り難く、部屋にたどり着くだけで30分以上かかり疲れた。中国の祝日がに行ったため、チェックインで1時間待ち。部屋はスイートしかないが、スイートといえるレベルではない。選択肢から外します。
Masahiko K. カップル Japan, 2014年6月1日
人が多すぎて出入りが不便。

カジノの規模。買い物が便利。他のカジノへのアクセス。
Yukiko N. グループ Japan, 2014年6月1日
良かった。

ラスベガス興行クラスのボクシングの興行がアジアで行われる。
Yukiko Y. グループ Japan, 2014年6月1日
巨大なエンターテイメント

ホテル内で、食事、買い物、カジノ、子供向けのレジャーなど
女性でも夜22時過ぎでも安心してショッピングが楽しめた。警備が行き届いていて良かった。建物を見るだけでも素晴らしい。カジノをしなくても家族で来ても楽しめるようになっている。
Miki C. グループ Japan, 2014年5月26日
広くて清潔

広い、清潔、きれい
値段がそんなに高くないので、また泊まりたいと思いました。

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コースザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 客室

お客様レビュー - ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル, マカオ