ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, コタイ, マカオ (地図上で表示)

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観
ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スポーツ/アクティビティ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - パブ/ラウンジ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェ
エリア: コタイ 客室数: 3000

Fuminori M. カップル Japan, 2016年2月8日
最高でした。

港から無料シャトルバス、大きくて楽です。ホテルから港へ行くバス停も分かりやすいです。広いホテル内で迷っていると、すぐ助けてくれました。
広大な敷地にはなんでもあり、大変満足でした。カジノ、他のところも見ましたが、一番客が入っていたような気がします。 世界遺産の場所へ行くためのシャトルバスがあるといいなと思いました。
Kayahashi M. カップル Japan, 2016年1月13日
価格は高いがほぼ満足している

広さ  エアコンのの設定
ほぼ満足のためまた何回も利用したい。
Satsuki F. グループ Japan, 2016年1月5日
すごく、豪華でした

全室豪華でセレブ気分が味わえる、広くてここだけでも十分楽しめる、お部屋も素敵
時期もあるかもですが、この値段でこのホテルは最高によかったです。しかし、だだっ広いホテルなのに地図がいまいちわかりにくい。ままならない英語で道を尋ねても当然返事がよく理解できず(日本語ができるスタッフを見かけませんでした)最初は部屋にたどり着くのに一時間以上かかりました。日本語の案内が用意されてればなぁと思いました。スタッフは親切でしたが、5つ星ホテルにしては対応が雑かも。中には無愛想な人もいましたが...。それと、部屋のお風呂場に誰かが使った耳垢付きの綿棒が転がっていました。たまたま忘れていただけかとは思いますが、他はすごく綺麗だったので少し残念です。内装やインテリアは本当に高級感があって素敵でした。
Hiroko S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月4日
巨大なホテル

スタッフの対応、お部屋の広さ、部屋のきれいさ
大きすぎてホテル内の移動が不便です。しかし、ホテルのお部屋やスタッフの対応には満足しています。 町から離れていて周りは建設中のビルばかり。マカオらしいところが何もなくどこに行けず楽しくなかった。町へのシャトルバスがあればもう少し印象が変わったかもしれません。
Noriko O. カップル Japan, 2016年1月4日
広すぎる

豪華さ、スタッフの対応、綺麗
規模が大きいので、フットワークに苦労しました。ショッピングモールはシンガポールのマリーナベイサンズと同じシチュエーションです。ショッピングやカジノ目的の方には良いと思いますが、ヴェネチアンは騒々しく感じたので、次回はゆったりとした環境の5つ星ホテルを選びたいと思いました。
Hayashi M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
良かった

日本人限定の年越しパーティがあり、思いがけず年越しそばが食べられて嬉しかった。部屋が広くて快適。
ロビーから部屋までの移動が遠くて大変だった。迷子になりそうだった。
Yamashita S. グループ Japan, 2015年12月29日
広すぎて、ごちゃごちゃしています。

価格がお手頃 エクスプレスチェックアウトができる
館内マップをもらってもフロントから部屋へ中々たどり着けずに困った。部屋は広いが使い勝手が良いわけではなかった。スィートといっても段差があるだけ。TVの写りがおそろしく悪かった。フードコートは大混雑で、値段は高めで美味しくなかった。店員は英語が通じず困った。
Naoki I. カップル Japan, 2015年12月29日
全部屋スイートで、広くて快適でした。中のレストランで朝食べたお粥が凄く美味しかったです!味がちょうど

部屋の広さ、清潔さ。 レストラン。 ショッピングエリアと直結していて便利。
全体的にキレイだったし、カジノも禁煙で空気がよかったです。 ただ、ガイドブックにはセナド広場近くへの無料シャトルがあると書いてあったのに、ドアマンやコンシェルジュに聞いても、そちらへ行くにはバスかタクシーと言われたのが残念でした。
Kobayashi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月27日
家族で楽しめた

設備、エンターテインメント、手続き
ベネチィアを想像させる造りがHOTELのあちこちに見られ、大人でも歩くだけで楽しめる。外の壁一面を使った映像ショーは凝っていて良かった。部屋の広さ、使いやすさ、居心地も良く、HOTEL内の食事も美味しい所が多かった。カジノも完備されているので又行きたい。誰でも入れるので物乞い風のおじさんもいた。
Koichi I. カップル Japan, 2015年11月23日
すべてが広いだけのホテルで、疲れるだけ

客室が広い
併設のショッピングモールのショップ(テナント)のが沢山あるが。高級感が無く残念。レストランも全室スイートルームという謳い文句の割に魅力的レストランが無い。 週末は、大陸からの旅行者が押し寄せるので、フロント周りは、大混雑します。 ホテル内や周辺には、チェーン店系のコンビニは見当たらず、ミネラルウォーター1本を買うにも1Fの売店迄歩く必要があり客室からは15分必要です。 豪華とか快適に大きな期待はしない方が良いでしょう。

売切れ次第終了!

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スポーツ/アクティビティザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - パブ/ラウンジザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スパザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スパザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コースザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コースザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コースザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ゴルフ コースザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スパザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スパザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 客室ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 客室ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 客室ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 客室ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 客室ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン