ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール
ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3000

Kanako H. 大きなお子様連れの家族旅行 United Arab Emirates, 2015年1月19日
部屋

部屋が豪華!居心地がいい!!サービスがいい
Shigeki M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月14日
小さな子供を連れての旅行

買い物施設。小さな子供の遊ぶ場所がある。部屋が広くて快適
カジノ目当てでマカオに来ましたが、子供の遊ぶ場所もあり家族も旅行を楽しむことができたようです。レストランの食事は妥当な価格で味もおいしかったですがフードストアーの料理の値段は少し高く感じました。ホテル内だけで2日遊べて基本的にはよかったです。
Atsushi M. グループ Japan, 2015年1月12日
もうちょっと案内板があると助かります

カジノが併設。中に店が色々ある。部屋がキレイ
カジノや色々な店が中に入っていたので、素晴らしかったのですが、 ちょっと迷いました。あれだけ広いホテルなら、もっと案内板がいっぱいあってもいいんじゃないか? って思いました。
Shinji K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
リピーターにはならない。
3.3
中国人が多くマナーが悪い。 部屋の掃除が雑。
Yoshikazu K. グループ Japan, 2015年1月2日
カジノ

カジノ
大勝しました!
Satoshi U. 1人旅 Japan, 2014年12月31日
最高です。

部屋、立地、設備
全てがゴージャス。文句ないホテルです。あえて言うならコスト面。
Mizuguchi T. グループ Japan, 2014年12月31日
コスパは悪い

部屋の広さ カジノへの近さ にぎわっている
部屋はそこそこ綺麗。スタッフも親切。 ただ部屋からの眺めは微妙。値段がもう1〜2割安ければ良い感じ。 これならシェラトンの方が良い様な気がします。カジノのスロットの内容も相当しょぼくなってしまっていました。
Mikawa T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月30日
部屋が広い

部屋が広い、モールが広い、イベントがたくさんある
家族で水のショーを見るために近くの良いホテルはないものかと探し、全室スイートのベネチアンに決めた。2泊したのだが部屋がとても広く家族でゆっくり過ごすにも快適だった。中国圏には珍しく笑顔でフロントが迎えてくれた。近くにモール、カジノがあり暇をしない。どのレストランに入ったらよいのか良く分からないのが難点。
Yohei S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月30日
リーズナブル

リーズナブル。十分な設備。日本語対応
Yoshihiro S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月21日
超高級ホテルですがWi-Fiが有料

部屋がスイート、ホテル内に見どころがある
知り合いに勧められ、泊まりましたが、超高級ホテルなのに、朝食はついてないし、Wi-Fiも有料でびっくり。事前に知ってたら、ここにしたかどうか、というところです。すぐ目の前にシェラトンやほかのホテルもたくさんあるので、ここでなくてはいけない理由はないかな~と感じました。タイパフェリー乗り場までのバスがあるのは便利ですが、これも別に宿泊客でなくては乗れないわけではないですし。部屋は広くて居心地いいですが、また泊まりたいかと言われると別にという感じです。

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール

お客様レビュー - ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル, マカオ