ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, タイパ/コタイ, マカオ (地図上で表示)

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブ ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プール ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム
ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストラン ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルーム ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビー ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観 ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部
エリア: タイパ/コタイ 客室数: 3000

Kaori K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月23日
最低
2.3
8月18日から 8月23日まで28階の北に泊。 夜に トイレが詰まり フロントに℡し やっと来た男のスタッフの ひどい態度。 直してくれたので チップを渡してやっと笑顔になり帰った、が、その後トイレに入ったら床がビショビショで 滑って転んだ。自分で床を清掃したが 納得出来ない。 出来たばかりの ベネチアンに過去 泊まったが とても良い環境だった。 今回は、私達の大事なホリデーを台無しにされ 怒りしかない。 最低な 高級ホテルです。
Hitoshi S. カップル Japan, 2015年8月23日
広くてびっくりです。

部屋・施設(ショッピングモール)・プール
さすが、テーマパークみたいなホテルで楽しませていただけました。 しかし、広すぎてなかなか目的地に着かなかったり、それも楽しめました。 ショッピングモールも圧巻ですね! しかし、人が多すぎて、歩くのも大変でした。ちょっと、マナーが悪い中国の方とか多くて参りました。それと、チェックアウトの時、フェリーまでの無料バスがかみすぎて乗れないので、タクシーに並んだけど、これもすごく時間がかかってしまいました。普通の時間に出てたら飛行機に間に合わなかったです。 でも、楽しい思い出になりました。
Chiho S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月15日

ホテル設備 立地 サービス
Nami M. グループ Japan, 2015年8月14日
一度泊りたかったホテル

豪華な客室、カジノは初心者でも楽しめる、便利な立地
全室スイートルームというだけあってスタンダードな部屋でも豪華でした。ルームサービスですが、メニューにナンバーが付けてあると注文しやすいと思いました。1つだけ残念だったのが、布製のソファーが非常に汗臭くてくつろげませんでした。その他はとても良かったです。またマカオに来る時は利用したいと思います。
Koichi O. グループ Japan, 2015年8月12日
客室もスゴイ

部屋の豪華さ。夜景。居心地。
今までカジノフロアーへは何度か来ていましたが、初宿泊&初スィートで豪華さに驚きました。 部屋からのビューもリクエストしたらギャラクシーが綺麗に観えて良かったです。 ただ、巨大ホテルなのでチョット部屋に戻るのが面倒にはなりました。
Mie D. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月7日
施設は良いが大きすぎる。また、宿泊客の9割が中国人でマナーが悪い

立地、設備、部屋の綺麗さ。
とにかく巨大なホテルです。その分、設備も整ってはいるが、ホテル内で中国人観光客が水着に部屋用ガウンとスリッパ姿で、酷い人は水着に裸足。の姿をみて、何故注意しないのかと思います。 せっかく素敵なホテルなのに残念です。
Takumi K. グループ Japan, 2015年7月31日
オススメ

綺麗で広くて異空間な感じがナイスでした。
ホテル内だけでも十分遊べるので、本当に寛げる空間だと思いました。
Risa K. カップル Japan, 2015年7月31日
まあ良かった

カジノがついてる 部屋が広くまあ綺麗 買い物が便利
広すぎて大変だけど 買い物などは楽しめる お食事がまあまあな感じ 一流と言う感じではないかな
Keiichiro I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月27日
ハイクラスながらショッピングフロアもあって便利

なかなか豪華な内装とメインロビーのブランドショップ、広々したスイート仕様のお部屋(景観は工事中のホテルも多く、ギャラクシーの夜のライトアップを除き期待外れ)でハイクラス感はそこそこ満たされつつ、3階のショッピングフロアはカジュアルブランドや雑貨、フードコートもあって、両方楽しみたいファミリーには最適だと思います。プールは同タイプが並んでるだけですが、それもまたゆったり感があって良かったと。
中国人の団体も多く到着時はその数に圧倒的されましたが、ハイクラスということもあってか、さほど違和感のある客も見当たらず、ゆっくり過ごせました。 中国人の宿泊客が多い日本の中堅ホテルの方がよほど落ち着きませんね、今や。 イタリアンな内装とカジノのゴージャスな雰囲気も一役買ってるのだと思います。 関西空港からマカオへの直行便に期待したいです。
Tetsuo N. ビジネス Japan, 2015年7月15日
娯楽很高興

服務、環境、布局。
没有

ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ショップザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ビュッフェザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - キッズ クラブザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 設備ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - 娯楽施設ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - フィットネス ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - レストランザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - バスルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スイート ルームザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ロビーザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテルの外観ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - ホテル内部ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - プールザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル マカオ - スポーツ/アクティビティ

お客様レビュー - ザ ヴェネチアン マカオ リゾート ホテル, マカオ