Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート (The Village Coconut Island Beach Resort)

51/7 Moo 6. T Kohkaew A.Muang, ココナッツ島, プーケット, タイ 83200 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室
ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 周囲 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室
エリア: ココナッツ島 客室数: 236
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.9

レビュー
494件
の総評

サービスに対する料金
7.8
ロケーション
7.5
スタッフの対応
8.2
ホテルの状態/清潔さ
8.4
お部屋の快適さ
8.2
お食事
7.4
全クチコミ (494)
並び替え:
Yasuhiro T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月12日
ゆっくりするには最高

部屋の広さと部屋についているプール
7
広い部屋と付属のプールはゆっくりするには最高。スタッフは人によって対応がおおきく違い、レストランでは注文は取りに来ない、料理が出るのは遅い、とかなりいらいらさせられるサービスレベルだった。一方、ルームクリーン・スパ・フロントのスタッフは優しく丁寧なサービスで満足。レストランは2か所しかなく長期滞在には不適かも。石窯で焼くピザは絶品だったが、タイ料理は一般的なレベル。朝焼けがとてもきれい。海はエメラルドグリーンに見えるので見るだけならいいが、かなり濁っていて泳ぐには向かない。湾の中のため波もほとんどない。テニスコートが無料で使い放題だったのはGood。
このレビューを報告
Yuka S. カップル Japan, 2012年1月29日
値段の割りに・・・すべてがグダグダ

施設はまだ新しい
5.3
部屋に関しては、新しくて良いのですが、トイレ・シャワールームと部屋との仕切りドアがないので(丸見えではないが)、トイレの音などが丸聞こえです。 なぜかフロントに何度電話してもつながりませんでした。 Phuket本島からは、ボートでココナツ島へ、そこから更にホテル専用トゥクトゥク(歩くのはちょっと難しい距離)に乗ってやっとホテルへ到着となり、(しかも乗り継ぎがいいとは言えず)不便に感じました。ホテルにこもる方にはさほど気にならないでしょうが。 朝食にはブッフェ会場となるレストラン「タマリンド」は、レストランスタッフの教育がされていないかんじ。オーダーを忘れたり、ダラダラした態度が(タイ慣れしている私でも)イライラしました。ランチョンマットは、客ごとに取り替えられることもなく、キタナイ雑巾並みの布巾でテキトーに拭かれるだけ。 根本的にスタッフの教育ができていないと感じることの多いホテルです。
ホテル: Phuket側の桟橋手前にはホテル専用駐車場があります。
このレビューを報告
Mayumi I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年12月2日
水がよく止まる

食事が美味しい
7.7
ヴィラが出来てから まだ1ヶ月という事なので仕方ない事ですがプライベート プールが外から丸見えのうえ、工事人がうろうろしていて落ち着かなかった。
このレビューを報告
Hideki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年11月1日
部屋が広く快適です

時間を気にせずプールに入れるところ
9.3
3回目の滞在です。 1ベットルームで予約したところ、空いていると言う事で3ベットルームにアップグレードしてくれました。(使いきれませんが) 最近、拡張しているようなので、建物はフロントやレストランから近くをおすすめします。
ホテル: ビーチに隣接しているためか、部屋のプールの水はあまり冷たくはならないため、時間を気にせず入る事が出来ます。
このレビューを報告
Shigeki T. カップル Japan, 2011年9月12日
静かにリゾートを体感するには最適です

とてもきれいでした
10
ココナッツアイランドに唯一のホテル。リゾート感満点です。まだ出来たばっかりの様で施設はどこもきれいです。町に出るのにはその都度ボートでプーケット島に渡らなければならないので、ホテル内でゆっくりくつろがれたい方向けだと思います。セール期間中なのか食事が全て20%offになったのは嬉しかったです。次回確実にまた訪れたいホテルです。
このレビューを報告
Shoko S. グループ Japan, 2011年7月14日
欧米人のリゾート地

南国のプライベートビーチ
5.7
立地も空港から行きやすく、雰囲気はとてもいいリゾートでした。 プールが充実しているので子供連れにおすすめ。 ウォータースライダーがとても楽しいです。 ただ、Suiteクラスの部屋だとトイレとお風呂が一緒で扉もありません。 かなり親しい間柄でないと気を使ってくつろげないかも。 ハネムーンや長期の休養にいいとおもう。 アクティビティが充実しており、ムエタイやカヤック、セイリングはとっても楽しかったです。指導者のタイ人スタッフがほどよくフレンドリーです。 海はきれいではないのでシュノーケリングなどして楽しむなら他の島への手配が必要。海遊びが楽しみたいなら市内のホテルのほうがツアーに参加するにも便利だと思います。 タイ料理が島のレストランは美味しくないので船で渡ったさきにある地元のシーフードレストランが絶対お勧め! 島内のイタリアンレストランはOKでした。 あと、宿泊している間、火事がありました。配線で勝手に起きた事故だったようなので怖かったです。 私としては1泊二日で大人数でいったら楽しい島だとおもいます。 掃除の人は仕事が速くて部屋はいつも清潔でした。 またスタッフはいつも挨拶をしてくれとても気持ちのいい人たちです。
このレビューを報告
Kenzo F. カップル Japan, 2011年3月2日
リラックスするには最適! ただ、蚊と停電が多い伊野が残念

部屋がきれいでとにかく広い!またロケーションがビーチ目の前
7.7
大きなプライベートプールとその目の前にはプライベートビーチ、部屋は2階建てバンガローとなっていて、一回はひろーーいリビング&キッチン。2回は2ベッドルーム。 ベッドルームからは海が一望。。。夕日、朝日と最高の眺め。宿泊客とホテルスタッフ以外には誰もいないビーチのためとても静かなため、最高にリラックスできました、 ただ、2泊したうちの2泊とも、一日5回ほど停電があり、また夜になると蚊が大量発生!対策が必要と感じました。 それでも、また行きたいと思うすばらしいリゾートホテルでした、 次回は蚊取り線香をたっぷり持っていきます。。。
このレビューを報告
Ana D. 小さなお子様連れの家族旅行 South Africa, 2015年7月30日
Paradise

Food , Staff and Secenry
9.7
We loved our stay, the staff were so friendly and helpful. The food was amazing. Waking up to the beautiful views from our sea view villa was fantastic. Staff went out of their way to assist us all the time, with sick children , items for the room. I would definitely recommend this resort to anyone who is looking for a relaxing retreat.
このレビューを報告
Krupal R. カップル Singapore, 2015年7月25日
Awesome

Relaxing and privacy
10
Superb..excellent
このレビューを報告
Liting F. グループ Singapore, 2015年7月17日
5 star hotel, 1 star quality and service

the pool. the view.
2
Spoil locks on the sliding door of the villa which strangers could totally enter your compound. The bed is hard I can even feel the spring of the bed. Their in-room dining food is inedible. They tried to manage our expectation that we are ordering take-aways not in room dining. Utensils was describe "up market distressed wraught-iron design which to the unascetically aware, may appear rustic/rusty" quoted directly from their reply. No. I would not want my utensils to appear to be "RUSTIC". It’s disgusting. Wifi is tab from the main land... so don't expect too much. but disconnect to connect yo! Based on our experience 80% we could not access via wifi. so manage YOUR expectation. The view from the room is nice but no emerald green water. It’s not swim friendly. It’s muddy seawater outside our room. Customer Service - We were received by a nice reception lady with welcome drinks & towel. We were upgraded. But nothing was explained to us about the room or hotel facilities. I drop a review while we are still staying at coconut. The hotel management attempted to "CONVINCE" us "RECONSIDER" my rating as one star to the "so call resort". They called us and ask if it’s possible to “invite” us to discuss the issues and concern with the resort. (One appear in our villa without our consent, another force invited us to the office) They have mention they would like to refund us for the “take away meal” However, nothing was checked or done. Yes, we left the resort with no refund what so ever. It’s seriously not about the money but the attitude. There is ZERO sincerity to apologise. Instead, what we get it lots of excuses and managing our expectation. I’m not obligated to talk to the hotel before I post anything. I’m just giving my 100% opinion. The villa is not safe to stay in due to the spoil lock for the sliding door, the bed is really uncomfortable, in room dining is terrible and utensils are disgusting. The service is insincere.
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケットザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 周囲ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - ホテル内部ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - フロントザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - ロビーザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - ホテル内部ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - ホテル内部ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - ホテル内部ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - ホテル内部ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - ホテル内部ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 周囲ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 周囲ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 周囲ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 周囲ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スパザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スパザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スパザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルームザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - プールザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - プールザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - プールザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 周囲ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - ミーティング ルームザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - ミーティング ルームザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - ミーティング ルームザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - ミーティング ルームザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 間取り図ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 景色ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - プール


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C08