または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート (The Village Coconut Island Beach Resort)

51/7 Moo 6. T Kohkaew A.Muang, ココナッツ島, プーケット, タイ (地図上で表示)

今すぐ予約!

ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティ ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティ ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スパ ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 周囲 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スパ ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室
ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 周囲 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - プール ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルーム ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 周囲 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スパ ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - フロント ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - エントランス(玄関) ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - プール ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室 ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - レストラン
エリア: ココナッツ島 客室数: 236
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.9

レビュー444件

サービスに対する価格
7.8
ロケーション
7.5
スタッフの対応
8.2
ホテルの状態/清潔さ
8.4
お部屋の快適さ
8.1
お食事
7.4
全レビュー (444)
並び替え:
Yasuhiro T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月12日
ゆっくりするには最高

部屋の広さと部屋についているプール
7
広い部屋と付属のプールはゆっくりするには最高。スタッフは人によって対応がおおきく違い、レストランでは注文は取りに来ない、料理が出るのは遅い、とかなりいらいらさせられるサービスレベルだった。一方、ルームクリーン・スパ・フロントのスタッフは優しく丁寧なサービスで満足。レストランは2か所しかなく長期滞在には不適かも。石窯で焼くピザは絶品だったが、タイ料理は一般的なレベル。朝焼けがとてもきれい。海はエメラルドグリーンに見えるので見るだけならいいが、かなり濁っていて泳ぐには向かない。湾の中のため波もほとんどない。テニスコートが無料で使い放題だったのはGood。
Yuka S. カップル Japan, 2012年1月29日
値段の割りに・・・すべてがグダグダ

施設はまだ新しい
5.3
部屋に関しては、新しくて良いのですが、トイレ・シャワールームと部屋との仕切りドアがないので(丸見えではないが)、トイレの音などが丸聞こえです。 なぜかフロントに何度電話してもつながりませんでした。 Phuket本島からは、ボートでココナツ島へ、そこから更にホテル専用トゥクトゥク(歩くのはちょっと難しい距離)に乗ってやっとホテルへ到着となり、(しかも乗り継ぎがいいとは言えず)不便に感じました。ホテルにこもる方にはさほど気にならないでしょうが。 朝食にはブッフェ会場となるレストラン「タマリンド」は、レストランスタッフの教育がされていないかんじ。オーダーを忘れたり、ダラダラした態度が(タイ慣れしている私でも)イライラしました。ランチョンマットは、客ごとに取り替えられることもなく、キタナイ雑巾並みの布巾でテキトーに拭かれるだけ。 根本的にスタッフの教育ができていないと感じることの多いホテルです。
ホテル: Phuket側の桟橋手前にはホテル専用駐車場があります。
Mayumi I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年12月2日
水がよく止まる

食事が美味しい
7.7
ヴィラが出来てから まだ1ヶ月という事なので仕方ない事ですがプライベート プールが外から丸見えのうえ、工事人がうろうろしていて落ち着かなかった。
Hideki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年11月1日
部屋が広く快適です

時間を気にせずプールに入れるところ
9.3
3回目の滞在です。 1ベットルームで予約したところ、空いていると言う事で3ベットルームにアップグレードしてくれました。(使いきれませんが) 最近、拡張しているようなので、建物はフロントやレストランから近くをおすすめします。
ホテル: ビーチに隣接しているためか、部屋のプールの水はあまり冷たくはならないため、時間を気にせず入る事が出来ます。
Shigeki T. カップル Japan, 2011年9月12日
静かにリゾートを体感するには最適です

とてもきれいでした
10
ココナッツアイランドに唯一のホテル。リゾート感満点です。まだ出来たばっかりの様で施設はどこもきれいです。町に出るのにはその都度ボートでプーケット島に渡らなければならないので、ホテル内でゆっくりくつろがれたい方向けだと思います。セール期間中なのか食事が全て20%offになったのは嬉しかったです。次回確実にまた訪れたいホテルです。
Shoko S. グループ Japan, 2011年7月14日
欧米人のリゾート地

南国のプライベートビーチ
5.7
立地も空港から行きやすく、雰囲気はとてもいいリゾートでした。 プールが充実しているので子供連れにおすすめ。 ウォータースライダーがとても楽しいです。 ただ、Suiteクラスの部屋だとトイレとお風呂が一緒で扉もありません。 かなり親しい間柄でないと気を使ってくつろげないかも。 ハネムーンや長期の休養にいいとおもう。 アクティビティが充実しており、ムエタイやカヤック、セイリングはとっても楽しかったです。指導者のタイ人スタッフがほどよくフレンドリーです。 海はきれいではないのでシュノーケリングなどして楽しむなら他の島への手配が必要。海遊びが楽しみたいなら市内のホテルのほうがツアーに参加するにも便利だと思います。 タイ料理が島のレストランは美味しくないので船で渡ったさきにある地元のシーフードレストランが絶対お勧め! 島内のイタリアンレストランはOKでした。 あと、宿泊している間、火事がありました。配線で勝手に起きた事故だったようなので怖かったです。 私としては1泊二日で大人数でいったら楽しい島だとおもいます。 掃除の人は仕事が速くて部屋はいつも清潔でした。 またスタッフはいつも挨拶をしてくれとても気持ちのいい人たちです。
Kenzo F. カップル Japan, 2011年3月2日
リラックスするには最適! ただ、蚊と停電が多い伊野が残念

部屋がきれいでとにかく広い!またロケーションがビーチ目の前
7.7
大きなプライベートプールとその目の前にはプライベートビーチ、部屋は2階建てバンガローとなっていて、一回はひろーーいリビング&キッチン。2回は2ベッドルーム。 ベッドルームからは海が一望。。。夕日、朝日と最高の眺め。宿泊客とホテルスタッフ以外には誰もいないビーチのためとても静かなため、最高にリラックスできました、 ただ、2泊したうちの2泊とも、一日5回ほど停電があり、また夜になると蚊が大量発生!対策が必要と感じました。 それでも、また行きたいと思うすばらしいリゾートホテルでした、 次回は蚊取り線香をたっぷり持っていきます。。。
Bianca W. カップル Australia, 2014年10月16日
Can't Wait To Come Back

Staff Friendliness, Privacy, Luxury.
10
I will recommend this resort to all of my friends and I cannot wait to come back, I only wish I discovered it sooner in my stay in Thailand, rather than staying in Patong Beach.
Jonathan W. カップル United Kingdom, 2014年10月6日
Great Weekend away

Location, Food and the Villas with a Pool
8
Although it rained all the time we were there we still enjoyed our stay. The Villas are fantastic well appointed, clean and have everything you need.
Rebecca C. 大きなお子様連れの家族旅行 Australia, 2014年9月14日
Lovely

Spa, Scenery, Peasceful
7.3
Getting the boat to and from is tedious but was a fun change. Plan your outings well and check the tide times. The Agoda hotel info and the resort's website both said 24 hour room service, but room service was only 6pm to 10pm. This was a real let down as we specifically wanted to treat our daughter to the 24hour room service experience. The food was quite varied, and though we are not fussy eaters, we struggled choosing our food each night. We though the lunch menus were better than the dinner menus. The Thai choices should have been better. Knowing a steak cooked here may not be what we would cook at home, we gave it a try. My husband ordered the most expensive aged steak, it came out as 2 thin pieces of pan fried greasy meat. $50 AUD. Not grilled, not thick, and not cooked medium. The lamb steak I ordered turned out to be 2 lamb cutlets! It was boiled or steamed rather than grilled as the menu described. Another day I tried the cheapest beef tenderloin steak and it was lovely. My husband resorted to eating chicken burgers for every meal for a couple of days, so we considered going to a different resort on Phuket, however we stayed and did enjoy ourselves. The 2 bedroom private pool villa (81) we stayed in was really nice. We really were happy and comfortable there. I'm glad I specified that we wanted a private pool 'where so nobody could see us', as many of the private pool villas have patchy hedge fencing so people walking passed have a clear view of you and your pool. Overall, we found the staff very friendly and helpful, the atmosphere was chilled and great for relaxing. We would especially like to thank Julia at reception for going above and beyond and also to Mae in the Spa who my husband and I had a lovely time chatting and laughing with while having manicure/pedicures. Oh, and the hotel provided drivers at the Marina are quite expensive compared to the local taxi's also available at the Marina. Great place! But definitely NOT 5 star.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケットザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スパザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 周囲ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スパザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 周囲ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - プールザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルームザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 周囲ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スパザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - フロントザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - プールザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - レストランザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 周囲ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - ミーティング ルームザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - プールザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - ミーティング ルームザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - ミーティング ルームザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - ミーティング ルームザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - パブ/ラウンジザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - レストランザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 周囲ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 周囲ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室ザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - スポーツ/アクティビティザ ビレッジ ココナッツ アイランド ビーチ リゾート プーケット - 客室


AS-AGWEB-3A01