ザ ビレッジ ハウス (The Village House)

Lot 634, Off Jalan Pantai Puteri, Santubong Village, ダマイ/サンツボン, クチン, マレーシア 93750 (地図上で表示)

ザ ビレッジ ハウス クチン - 客室 ザ ビレッジ ハウス クチン - バスルーム ザ ビレッジ ハウス クチン - 周囲 ザ ビレッジ ハウス クチン - 周囲 ザ ビレッジ ハウス クチン - ホテル内部 ザ ビレッジ ハウス クチン - ホテル内部 ザ ビレッジ ハウス クチン - レストラン ザ ビレッジ ハウス クチン - レストラン ザ ビレッジ ハウス クチン - ガーデン ザ ビレッジ ハウス クチン - バルコニー/テラス ザ ビレッジ ハウス クチン - プール ザ ビレッジ ハウス クチン - レストラン ザ ビレッジ ハウス クチン - バスルーム ザ ビレッジ ハウス クチン - 客室 ザ ビレッジ ハウス クチン - 客室 ザ ビレッジ ハウス クチン - 客室
ザ ビレッジ ハウス クチン - 周囲 ザ ビレッジ ハウス クチン - プール ザ ビレッジ ハウス クチン - 周囲 ザ ビレッジ ハウス クチン - 周囲 ザ ビレッジ ハウス クチン - 周囲 ザ ビレッジ ハウス クチン - ホテル内部 ザ ビレッジ ハウス クチン - 景色 ザ ビレッジ ハウス クチン - ホテル内部 ザ ビレッジ ハウス クチン - 周囲 ザ ビレッジ ハウス クチン - 周囲 ザ ビレッジ ハウス クチン - プール
エリア: ダマイ/サンツボン 客室数: 14

Airi K. 1人旅 Japan, 2013年7月27日
喧噪から離れてくつろげる

雰囲気、ビーチ、レストラン
ホテルは清潔に保たれており、特にライトアップされた夜は幻想的でとてもいい雰囲気でした。スタッフも親切。夕食はホテルでいただきましたが、ラクサとクエ・ラピス(ローカルの焼き菓子)は盛り付けもきれいで、美味しかったです。ただ、場所が分かりにくいので、電話で確認された方がいいと思います。
Hatsumi M. カップル Japan, 2013年1月14日
隠れ家

静かでゆっくりしたいときには最適
引き潮の時は、2キロ先まで歩いていけるぐらいだが、日焼けには注意が必要。周りには買い物するところが全くないので、水等は、持っていかなくてはいけない。
Yumiko J. カップル Japan, 2012年9月19日
日常生活を忘れられる素敵な場所

建物のデザイン、インテリア、スタッフ、食事
今回の旅はクチンに3泊こちらに2泊、そしてもう1カ所別(ビーチ)に2泊と計3カ所の滞在でしたが、雰囲気やスタッフの対応等、料理も含めて一番良かったです。 セキュリティーもしっかりしており、安心して滞在できました。 到着したのが夕方で、既にライトアップされていましたが、本当に幻想的な雰囲気で思わず息を飲みこんでしまいました!!お部屋も大変清潔で、とにかくどこをとっても大変良い雰囲気。 日常生活を忘れてちょっとゆっくりしたい時にぴったりです。 料理も大変美味しかったですが、結構量が多いので、日本にいる感覚で頼むと大変な事に!! それから、主人がオーダーしたデザートのケーキは見た目も美しく絶品でした!! 私は、フルーツとストロベリーアイスクリームをオーダーしましたが、フルーツはスイカ、メロン、 パイナップルといったありきたり?のフルーツだったのが、ちょっと残念(珍しいフルーツが出るのではないかと結構期待してしまったので) 朝食はイングリッシュブレックファーストかパンケーキが選べますが、どちらもとても美味しかったです。また、是非滞在してみたいです。
観光: ビレッジハウスで手配してもらったドルフィンツアー(夕方4時から)は船に乗ってドルフィンやクロコダイル、そしてテングザル、最後に蛍を見るというツアーでおすすめです。食事付きの長時間ツアーもありましたが(こちらは結構高かった)私たちはこの食事なしツアーで充分楽しめました。乗船中には、美味しいパイナップルの差し入れもありました。但し、毎回全ての動物たちと遭遇出来る訳ではないようなので、期待しすぎないで参加すると丁度良いと思います。。。
Makoto S. カップル Japan, 2012年2月13日
のんびり、ゆったり、贅沢な時間

静かで、綺麗で、過剰にかかわらないナイスなサービス
初めて宿泊しました。今回は二泊でしたが、雰囲気、サービス、部屋の綺麗さ、等などレビユー通りのホテルでした。とくに気に入ったのが、スタッフが過剰に客にかかわらない(放って置くのとは違う)サービスです。プールサイドでちょっと飲み物を頼んでも、外のレストランに夕食に出かける手配をお願いしたときにも、必要かつ十分の対応で、すごい満足できました。私の「隠れ家」ホテルにしたいと思います。こんどは長期ステイで利用します。
Junko S. カップル Japan, 2011年11月8日
スタッフがフレンドリー

ホテルの近くにあるビーチから見る夕日がきれい
ほかの人の感想見てとても静かでのんびりできるとか、コース料理を頼むと3時間かけて料理が出てくるなどと言ったコメントがあり、それを気にいって、ホテルを選びましたが、たまたま団体の方々と重なりちょっぴりうるさく夜中まで、騒がしくよく寝れなかった。2日目は、静かでのんびり過ごせました。 あとは、コース料理も楽しみのひとつであり注文したら今日はできませんとか言われ・・・ショックでした。でもまあ、コース以外の料理を単品で注文。料理は、全般的に安くとてもおいしかったので、満足しました。
ホテル: ホテルから3分で行けるビーチがあります。干潟みたいな感じで水があまりありませんが、夕日がすごくきれいに見えました。晴れの日はお勧めです。
Kristine M. グループ Australia, 2014年7月7日
Amazing!

Quiet Relaxing Friendly
The best! A great way to end our trip. The staff were amazing!
Jee K. カップル Malaysia, 2014年6月2日
Too small and bored.

Nothing to do and not equal with price
No recommended for next time stay.
Kho K. グループ Malaysia, 2014年6月1日
Great fun just lots of house rules

Clean, traditional, cosy
Nen Y. カップル Malaysia, 2014年5月19日
Relaxing

Food, Enviroment, Staff
Peta J. 1人旅 Australia, 2014年5月8日
After a three day conference in Kuching this small

Quit pool food
Perfect

ザ ビレッジ ハウス クチンザ ビレッジ ハウス クチン - 客室ザ ビレッジ ハウス クチン - バスルームザ ビレッジ ハウス クチン - 周囲ザ ビレッジ ハウス クチン - 周囲ザ ビレッジ ハウス クチン - ホテル内部ザ ビレッジ ハウス クチン - ホテル内部ザ ビレッジ ハウス クチン - レストランザ ビレッジ ハウス クチン - レストランザ ビレッジ ハウス クチン - ガーデンザ ビレッジ ハウス クチン - バルコニー/テラスザ ビレッジ ハウス クチン - プールザ ビレッジ ハウス クチン - レストランザ ビレッジ ハウス クチン - バスルームザ ビレッジ ハウス クチン - 客室ザ ビレッジ ハウス クチン - 客室ザ ビレッジ ハウス クチン - 客室ザ ビレッジ ハウス クチン - 周囲ザ ビレッジ ハウス クチン - プールザ ビレッジ ハウス クチン - 周囲ザ ビレッジ ハウス クチン - 周囲ザ ビレッジ ハウス クチン - 周囲ザ ビレッジ ハウス クチン - ホテル内部ザ ビレッジ ハウス クチン - 景色ザ ビレッジ ハウス クチン - ホテル内部ザ ビレッジ ハウス クチン - 周囲ザ ビレッジ ハウス クチン - 周囲ザ ビレッジ ハウス クチン - プール