ザ ヴィリディアン リゾート (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

旧 : Sea Sun Sand Resort

ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ホテル内部 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バスルーム ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バスルーム ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バルコニー/テラス
ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - エントランス(玄関) ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビー ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - エントランス(玄関) ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビー ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビー ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビー ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - エントランス(玄関) ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビー ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バルコニー/テラス ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール
ホテルエリア: パトン 客室数: 78

Hideo I. 1人旅 Japan, 2014年3月27日
値段の割りにプールもよく、パトンでは3つ目のホテルですが、今まで一番快適

プールがよい。部屋も手ごろ。繁華街に近い
パトンビーチでは3つ目のホテルでした。値段の割りに、プールがよく、繁華街、ビーチにも近く。快適なホテルでした。
Yuuko A. 1人旅 Japan, 2013年12月20日
リラックスできるホテル

へやが綺麗、のんびりできる、ゆったり滞在
ゆっくりのんびり過ごしたいなら、このホテルをお勧めします。周囲の喧騒を感じさせない雰囲気はリラックスするのにとてもピッタリです。
Akibumi K. カップル Japan, 2013年12月12日
プールまわりが熱帯らしく綺麗です

椰子をはじめ熱帯の植物でガーデンが作られている。街中にあるが静か。プールは雰囲気がある
ハエや蚊が多少いる。(このホテルだけではないのでこの辺ではあまり気にしない)。午後には海に行き、帰りにプールで軽く泳いで部屋で一休み。街中にあるのでレストランで食事し、夜はバービアなどで夜遊び。1時ころにホテルに戻り熟睡。すべてが徒歩圏内で便利。
Toshiyuki K. カップル Japan, 2013年11月7日
ロケーションは抜群

ロケーション、(インド人家族が騒いでいなければ)プール
パトンのほぼ中心に位置しながら、それなりの庭園とプールを保持し、なおかつ価格も安いホテル。部屋の内装ははっきり言って古くさいし、年期を感じます。また、ジャングル庭園があるために、それなりに蚊も多く。 プールもなかなか広々としてていいのですが、宿泊客と思われるインド人家族(それも複数)が飛び込みまくっており、全く泳ぐ気になれず。
Ryo Y. 1人旅 Japan, 2013年9月22日

Toshihito F. グループ Japan, 2013年9月19日
立地抜群のホテルです。

景観が綺麗・スタッフの対応が良い・中心地にある
良い点 ・ホテル自体は古さを感じたが、景観が非常に綺麗 ・繁華街まで、徒歩5分程度 ・ビーチまで、徒歩10分程度 ・近所の洗濯屋で、当日仕上げをしてくれる所がある 悪い点 ・朝食時のテラスに、ハエが沢山いる ・Wi-Fiの通信速度が遅い ・ホテルから空港まで、タクシーで1000B必要である
Naomasa S. 1人旅 Japan, 2013年8月3日
リゾートにぴったりの落ち着いた静かなホテル

ロケーション デザイン設計 価格
ガーデンビューの部屋に2泊したが緑が多く、部屋の前が直ぐプールで綺麗なつくりだった。部屋もひろく落ち着けた。フリーのミネラルウォーターがガラス瓶で美味しかった。ビーチまで歩いて10分ほどで便利な場所だった。
Kotaro S. グループ Japan, 2013年6月30日
繁華街に近く、ビーチにも近い

緑に囲まれた庭。執拗なものはそろっている・
ふたりでよやくしているのにもかかわらず、じょいなーふぃーをせいきゅうされた。すたっふは、ひとによってあいそうがよかったり、わるかったり。
Hideo I. 1人旅 Japan, 2013年6月15日
中心街にあり、レストラン、ショッピング、ビーチに近接

ガーデンビュー、アクセス、落ち着いたデザイン
周辺は繁華街で気軽にショッピングやレストラン、バーに出かけられ、ビーチへも直ぐに行ける。
Masaki T. グループ Japan, 2013年5月7日
コンセントが少なすぎ

良かったところは特になし

ザ ヴィリディアン リゾート プーケットザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ホテル内部ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バスルームザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バスルームザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ヴィリディアン リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 周囲ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - レストランザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - レストランザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - パブ/ラウンジザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 周囲ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ホテル内部ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ホテル内部ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 周囲ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ガーデンザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ガーデンザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - レストランザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 周囲ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - レストランザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 周囲ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 周囲ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室