ザ ヴィリディアン リゾート (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, パトン, プーケット, タイ 83150

Kumiko T. 1人旅 Japan, 2016年5月6日
リピーターです。
こじんまりしているけど緑に囲まれていてリラックスできるホテル。ショッピングセンターも近くにあり文句ないリッチです。
Kumiko T. 1人旅 Japan, 2016年5月2日
こじんまりしているけどのんびり出来る。
2度目の利用。ロケーションもいいしスタッフも感じ良い!ショッピングセンターも近くて便利です。次回も利用したい。
Satoshi K. グループ Japan, 2016年5月2日
サービスは期待していないが設備くらいは、、
ドライヤーのコードが切れており、スイッチ入れると火花を吹いて煙が舞い上がりました。このことをフロントスタッフに告げたら確認するとのこと。翌日出先より戻っても何も対応、連絡なし。土地柄サービスに期待しないが設備不具合はNGでしょう。漏電して火事の危険性あり。(近日にプロンポンの観覧車が漏電にて炎上) 多分これからも対応はしないであろう。それ以外はコスパも質も納得行くレベルです。
Hideo I. 1人旅 Japan, 2016年1月4日
プールが魅力なホテル

プール  立地   場所がわかりやすい
バトンビーチに近い中流のホテルだと思います。プールが魅力のホテルだと思います。
Toru U. グループ Japan, 2015年1月23日
2回目です

立地、価格、雰囲気
こじんまりとしててノンビリするのにはいいホテルです。 立地も良く気に入ってます。
Shinji H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
ネットで見るより遥かに古く汚くて想定外であった。特にトイレとシャワーは日本人には受け入れられない。

ロケーションのみ
もう行かない。横がマッサージパーラーはショック。
Tsutomu I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
立地がよいホテルです

立地、プール、朝食
何といっても立地がいいです。表通りは騒がしいですが、なかに入るとプールサイドではのんびり過ごすことができます。 海やモールも近くにあり、歩いてちょうどよい距離だと思います。ベビーカーでの移動も気になりませんでした。ただ唯一Wi-Fiがつながりにくいのが難点です。どうにもなりませんでした。
Akiko N. カップル Japan, 2014年7月6日
価格が安いわりには快適なホテル

価格が安い、立地が良い、綺麗なプール
立地が良く便利なのにホテル内に入るととても静かで、狭いけど綺麗なお庭(プール)には猫さんや小鳥がいます。蚊が多いので特に1階のお部屋の場合虫よけは必須アイテムです。 朝食ビュッフェはあれだけの品数があれば充分です。 ホテルスタッフの対応は基本的に良かったですが、レストランの女性従業員だけは無愛想で態度が悪く残念でした。 スパでのマッサージも良かったです。
Takashi O. 1人旅 Japan, 2014年6月2日
ビーチや、ショピングセンターに近いです。

部屋が清潔。近くに大型ショッピングセンターがある。部屋が広い。
繁華街に近くて、とても便利です。部屋は広くて、清潔です。欧米人の宿泊客が多いです。ビーチにも歩いていけます。 部屋は清潔です。
Toru U. 1人旅 Japan, 2014年5月22日
値段も安く満足

立地、値段、プール
トータル的に大変満足してます。 一つ言うとガーデンビューのバルコニー付きのはずがバルコニーが無かった事。
ザ ヴィリディアン リゾート プーケットザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ガーデンザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - スパザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - レストランザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ガーデンザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - キッチンザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ビュッフェザ ヴィリディアン リゾート プーケット - レストランザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ビュッフェザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ビュッフェザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ビュッフェザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ビュッフェザ ヴィリディアン リゾート プーケット - パブ/ラウンジザ ヴィリディアン リゾート プーケット - パブ/ラウンジザ ヴィリディアン リゾート プーケット - パブ/ラウンジザ ヴィリディアン リゾート プーケット - パブ/ラウンジザ ヴィリディアン リゾート プーケット - パブ/ラウンジザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ホテルの外観ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - スパザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - スパザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - スパザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バスルームザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バスルームザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ヴィリディアン リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール