ザ ヴィリディアン リゾート (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

旧 : Sea Sun Sand Resort
ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バスルーム ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バスルーム ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バルコニー/テラス ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - エントランス(玄関)
ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビー ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - エントランス(玄関) ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビー ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビー ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビー ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - エントランス(玄関) ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビー ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バルコニー/テラス ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール
エリア: パトン 客室数: 78

Akiko N. カップル Japan, 2014年7月6日
価格が安いわりには快適なホテル

価格が安い、立地が良い、綺麗なプール
立地が良く便利なのにホテル内に入るととても静かで、狭いけど綺麗なお庭(プール)には猫さんや小鳥がいます。蚊が多いので特に1階のお部屋の場合虫よけは必須アイテムです。 朝食ビュッフェはあれだけの品数があれば充分です。 ホテルスタッフの対応は基本的に良かったですが、レストランの女性従業員だけは無愛想で態度が悪く残念でした。 スパでのマッサージも良かったです。
Takashi O. 1人旅 Japan, 2014年6月2日
ビーチや、ショピングセンターに近いです。

部屋が清潔。近くに大型ショッピングセンターがある。部屋が広い。
繁華街に近くて、とても便利です。部屋は広くて、清潔です。欧米人の宿泊客が多いです。ビーチにも歩いていけます。 部屋は清潔です。
Toru U. 1人旅 Japan, 2014年5月22日
値段も安く満足

立地、値段、プール
トータル的に大変満足してます。 一つ言うとガーデンビューのバルコニー付きのはずがバルコニーが無かった事。
Yoshihiro H. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
ガッカリ

ロケーション 料金 過去のスタッフ
毎年宿泊していましたが、今年は、スタッフも変わっていて、色々大変でした。 今回は、ツアーを挟んだ為、前半1泊と後半2泊でした。 まず、1泊目は、シャワーの水が、茶色で、タオルが染まるほどでした。 後半のチェックイン時にデポジットを請求されました。(事前にクレジットで精算済) 部屋ですが、夜中にクーラーが壊れ部屋を交換して貰ったのですが、フロントに行ったり電話したり、かなり手間取りました。 当初 喫煙ルームをお願いしていたのですが、交換して貰った部屋は、禁煙ルームでした。又、タオルの備え付けも有りませんでした。まだまだかきたりませんが、このくらいで。
Tomoko S. カップル Japan, 2014年4月30日
清潔

立地がいい 部屋は水周りも清潔でした Wi,Fiが部屋で繋がる
値段のわりに部屋も広く清潔でした。 パトンビーチにはいかなかったのでわかりませんが、夜飲みに行くのには便利です。徒歩5分ぐらい?
Hideo I. 1人旅 Japan, 2014年3月30日
一人で使うにはいいホテルでした

立地、プール、部屋
場所もよく、プールもよく、部屋も普通です。一人で泊まるにはいいホテルでした。
Hideo I. 1人旅 Japan, 2014年3月27日
値段の割りにプールもよく、パトンでは3つ目のホテルですが、今まで一番快適

プールがよい。部屋も手ごろ。繁華街に近い
パトンビーチでは3つ目のホテルでした。値段の割りに、プールがよく、繁華街、ビーチにも近く。快適なホテルでした。
Yuuko A. 1人旅 Japan, 2013年12月20日
リラックスできるホテル

へやが綺麗、のんびりできる、ゆったり滞在
ゆっくりのんびり過ごしたいなら、このホテルをお勧めします。周囲の喧騒を感じさせない雰囲気はリラックスするのにとてもピッタリです。
Akibumi K. カップル Japan, 2013年12月12日
プールまわりが熱帯らしく綺麗です

椰子をはじめ熱帯の植物でガーデンが作られている。街中にあるが静か。プールは雰囲気がある
ハエや蚊が多少いる。(このホテルだけではないのでこの辺ではあまり気にしない)。午後には海に行き、帰りにプールで軽く泳いで部屋で一休み。街中にあるのでレストランで食事し、夜はバービアなどで夜遊び。1時ころにホテルに戻り熟睡。すべてが徒歩圏内で便利。
Keishi H. グループ Japan, 2013年11月15日
階段がしんどい!

夜喧しい!階段がしんどい!中心地まで結構距離がある。
まあコスト的にはこんなもんでしょう!

ザ ヴィリディアン リゾート プーケットザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バスルームザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バスルームザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ヴィリディアン リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ガーデンザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ガーデンザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - レストランザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 周囲ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - レストランザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 周囲ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室