ザ ヴィリディアン リゾート (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - スパ ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビー ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビー ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビー ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビー ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビー ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - スパ ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バスルーム ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室
ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バスルーム ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室 ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール
エリア: パトン 客室数: 78

Toru U. グループ Japan, 2015年1月23日
2回目です

立地、価格、雰囲気
こじんまりとしててノンビリするのにはいいホテルです。 立地も良く気に入ってます。
Shinji H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
ネットで見るより遥かに古く汚くて想定外であった。特にトイレとシャワーは日本人には受け入れられない。

ロケーションのみ
もう行かない。横がマッサージパーラーはショック。
Tsutomu I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
立地がよいホテルです

立地、プール、朝食
何といっても立地がいいです。表通りは騒がしいですが、なかに入るとプールサイドではのんびり過ごすことができます。 海やモールも近くにあり、歩いてちょうどよい距離だと思います。ベビーカーでの移動も気になりませんでした。ただ唯一Wi-Fiがつながりにくいのが難点です。どうにもなりませんでした。
Akiko N. カップル Japan, 2014年7月6日
価格が安いわりには快適なホテル

価格が安い、立地が良い、綺麗なプール
立地が良く便利なのにホテル内に入るととても静かで、狭いけど綺麗なお庭(プール)には猫さんや小鳥がいます。蚊が多いので特に1階のお部屋の場合虫よけは必須アイテムです。 朝食ビュッフェはあれだけの品数があれば充分です。 ホテルスタッフの対応は基本的に良かったですが、レストランの女性従業員だけは無愛想で態度が悪く残念でした。 スパでのマッサージも良かったです。
Takashi O. 1人旅 Japan, 2014年6月2日
ビーチや、ショピングセンターに近いです。

部屋が清潔。近くに大型ショッピングセンターがある。部屋が広い。
繁華街に近くて、とても便利です。部屋は広くて、清潔です。欧米人の宿泊客が多いです。ビーチにも歩いていけます。 部屋は清潔です。
Toru U. 1人旅 Japan, 2014年5月22日
値段も安く満足

立地、値段、プール
トータル的に大変満足してます。 一つ言うとガーデンビューのバルコニー付きのはずがバルコニーが無かった事。
Yoshihiro H. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
ガッカリ

ロケーション 料金 過去のスタッフ
毎年宿泊していましたが、今年は、スタッフも変わっていて、色々大変でした。 今回は、ツアーを挟んだ為、前半1泊と後半2泊でした。 まず、1泊目は、シャワーの水が、茶色で、タオルが染まるほどでした。 後半のチェックイン時にデポジットを請求されました。(事前にクレジットで精算済) 部屋ですが、夜中にクーラーが壊れ部屋を交換して貰ったのですが、フロントに行ったり電話したり、かなり手間取りました。 当初 喫煙ルームをお願いしていたのですが、交換して貰った部屋は、禁煙ルームでした。又、タオルの備え付けも有りませんでした。まだまだかきたりませんが、このくらいで。
Tomoko S. カップル Japan, 2014年4月30日
清潔

立地がいい 部屋は水周りも清潔でした Wi,Fiが部屋で繋がる
値段のわりに部屋も広く清潔でした。 パトンビーチにはいかなかったのでわかりませんが、夜飲みに行くのには便利です。徒歩5分ぐらい?
Hideo I. 1人旅 Japan, 2014年3月30日
一人で使うにはいいホテルでした

立地、プール、部屋
場所もよく、プールもよく、部屋も普通です。一人で泊まるにはいいホテルでした。
Hideo I. 1人旅 Japan, 2014年3月27日
値段の割りにプールもよく、パトンでは3つ目のホテルですが、今まで一番快適

プールがよい。部屋も手ごろ。繁華街に近い
パトンビーチでは3つ目のホテルでした。値段の割りに、プールがよく、繁華街、ビーチにも近く。快適なホテルでした。

ザ ヴィリディアン リゾート プーケットザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - スパザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - ロビーザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - スパザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バスルームザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バスルームザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プールザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ヴィリディアン リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - エントランス(玄関)ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - 客室ザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ヴィリディアン リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ ヴィリディアン リゾート プーケット - プール