ザ ウェスティン リゾート (The Westin Resort)

1918 Estrada de Hac Sa, コロアン, マカオ (地図上で表示)

ザ ウェスティン リゾート マカオ - ホテルの外観 ザ ウェスティン リゾート マカオ - エントランス(玄関) ザ ウェスティン リゾート マカオ - ホテル内部 ザ ウェスティン リゾート マカオ - ホテル内部 ザ ウェスティン リゾート マカオ - ホテルの外観 ザ ウェスティン リゾート マカオ - 周囲 ザ ウェスティン リゾート マカオ - プール ザ ウェスティン リゾート マカオ - ミーティング ルーム ザ ウェスティン リゾート マカオ - プール ザ ウェスティン リゾート マカオ - ミーティング ルーム ザ ウェスティン リゾート マカオ - ゴルフ コース ザ ウェスティン リゾート マカオ - ゴルフ コース ザ ウェスティン リゾート マカオ - ホテル内部 ザ ウェスティン リゾート マカオ - レストラン ザ ウェスティン リゾート マカオ - キッズ クラブ ザ ウェスティン リゾート マカオ - 客室
ザ ウェスティン リゾート マカオ - ビーチ ザ ウェスティン リゾート マカオ - バスルーム ザ ウェスティン リゾート マカオ - ガーデン ザ ウェスティン リゾート マカオ - ホテル内部 ザ ウェスティン リゾート マカオ - ビーチ ザ ウェスティン リゾート マカオ - スパ ザ ウェスティン リゾート マカオ - バスルーム ザ ウェスティン リゾート マカオ - レストラン ザ ウェスティン リゾート マカオ - 客室 ザ ウェスティン リゾート マカオ - 客室
ホテルエリア: コロアン 客室数: 208

Toru T. ビジネス Japan, 2013年10月15日

全体的にとても清潔・スタッフが外国人が多くて落ち着く・カジノ街から隔離されていてとても静か
近隣香港に居住しているので20年前から利用しているが、いつ訪れても新鮮さを感じさせる。小奇麗に程よくメンテナンスされている証拠かと思う。マカオにいることを忘れさせてくれるところがとても気に入っている。
Yuji Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月13日
のんびりできました。

閑静、清潔、景観が良い。
マカオでのんびりしたいならこのホテルがお勧めです。景観が素晴らしく、ゴルフ場、プールも併設しているので便利です。ロケーションがあまり良くなくタクシーでの移動になることが多いのがデメリットかな。
Toru S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月3日
都会の雑踏から離れた空間

このホテルの良さはまず空港までのアクセスがよいこと。次は低料金で心身の開放感が味わえることでしょう。そして、最後はスタッフの対応がよかったですね。
日頃の激務から解放されたい方にはぴったりのホテルですね。周囲の静かな環境やホテルの対応も申し分なし。カジノやショッピングで楽しみたい方でも、リムジンバスが利用でき便利でした。また利用したいホテルの一つです。
Daniel T. 小さなお子様連れの家族旅行 United States of America, 2013年7月29日
非常に良かった、の一言。

食事の美味しさ、スタッフの丁寧さ、
何もかもが良かった、の一言につきる。食事の美味しさ、スタッフの丁寧な迅速さ、アメニティの充実さ、ホテルの設備等。とにかく満足。しいて言えば周りに何もない。それを好む人もいるかもしれないけど・・・
Junko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年6月23日
香港から一番近い本格リゾート

プール、食事、サービス
Miho K. カップル Japan, 2013年6月10日
とても幸せな時間

静か、のんびり出来る、景色が良い
Kazuhiko N. カップル Japan, 2013年5月8日
マカオなのにのんびりできるホテル

都会の喧騒が無く、のんびりできる、落ち着ける
Shimizu H. カップル Japan, 2013年4月30日
癒しのホテル

レストランスタッフの対応が
Nobuyuki M. ビジネス Japan, 2013年4月29日
とてもリラックスできるリゾートホテルです

自然の中にあり環境が良い、設備
Shinnosuke T. カップル Japan, 2013年4月21日
ゆっくり休むなら最適

リラックスできる。スタッフが親切。部屋にベランダがあり広い。
市内から離れているので、ホテル内でのんびり過ごすのが最適ですが、近くにヴェネチアンもあるので、シャトルバスを利用して気軽にカジノにも行けます。

ザ ウェスティン リゾート マカオザ ウェスティン リゾート マカオ - ホテルの外観ザ ウェスティン リゾート マカオ - エントランス(玄関)ザ ウェスティン リゾート マカオ - ホテル内部ザ ウェスティン リゾート マカオ - ホテル内部ザ ウェスティン リゾート マカオ - ホテルの外観ザ ウェスティン リゾート マカオ - 周囲ザ ウェスティン リゾート マカオ - プールザ ウェスティン リゾート マカオ - ミーティング ルームザ ウェスティン リゾート マカオ - プールザ ウェスティン リゾート マカオ - ミーティング ルームザ ウェスティン リゾート マカオ - ゴルフ コースザ ウェスティン リゾート マカオ - ゴルフ コースザ ウェスティン リゾート マカオ - ホテル内部ザ ウェスティン リゾート マカオ - レストランザ ウェスティン リゾート マカオ - キッズ クラブザ ウェスティン リゾート マカオ - 客室ザ ウェスティン リゾート マカオ - ビーチザ ウェスティン リゾート マカオ - バスルームザ ウェスティン リゾート マカオ - ガーデンザ ウェスティン リゾート マカオ - ホテル内部ザ ウェスティン リゾート マカオ - ビーチザ ウェスティン リゾート マカオ - スパザ ウェスティン リゾート マカオ - バスルームザ ウェスティン リゾート マカオ - レストランザ ウェスティン リゾート マカオ - 客室ザ ウェスティン リゾート マカオ - 客室