ザ ワーニー グアンドン ホテル (The Wharney Guang Dong Hotel)

57-73 Lockhart Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 設備 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エントランス(玄関) ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プール ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビー ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室
ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストラン ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プール ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストラン
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 356

Kazuya K. グループ Japan, 2015年8月19日
素晴らしい立地

立地、清潔、
トリプルの部屋に泊まりました。 寝るだけのために泊まったので、ベットの小ささが気になりましたが許容範囲です。 清潔でとても過ごしやすかったです。 灣仔駅から歩いてすぐのところにあるので、とても便利です。 フェリーターミナルからは少し歩きますが、15分ほどだったので 苦痛ではありませんでした。
Kazutoshi I. ビジネス Japan, 2015年8月13日
駅やコンベンションホールまで、歩いて行けます

駅からすぐそこ、スーツケースを引っ張っても大丈夫、朝食も充実
4つ星として十分のホテルです。香港のホテルは高いので社内の旅費規定に当てはまらくなりますが、ここは大丈夫 駅から5分程度歩きますが、安さを考えたら十分です。今度も泊まりたいと思います。
Keiko F. グループ Japan, 2015年7月28日
ロケーションが良い

ロケーション、部屋が広い、バスタブがあった
駅から近くロケーションが良かった。 部屋は広くて良かったが、廊下が薄暗くて少し怖かった。 綺麗に掃除されていたが、部屋が古い感じがした。
Takanori O. 1人旅 Japan, 2015年6月30日
立地と広さ

立地 広さ 冷蔵庫
立地と広さを求めたらこのホテルになると思う。冷蔵庫、浅めのバスタブあり。 部屋の清掃が10時前に来たので、起こされたくない人は札をかけておくべき。
Takashi K. ビジネス Japan, 2015年6月28日
コスパ高いです

手ごろな価格の割に、設備は充実している。
Keiko A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月15日
泊まって良かったです

駅から歩いて5分くらいで便利、トリプルベッドがある、部屋がきれい
賑やかな町中で回りにお店も沢山あり、食事する場所も多く良い立地でした。バスルームだけが汚れがあり残念でした。タイルの目地のカビを綺麗にしたらすごく良くなるのですが・・・4つ星になるかな 3ベッドは有難かったです。毎日、ペットボトルの水を置いてくれ助かりました。交通の便も良いです。
Ishii H. ビジネス Japan, 2015年6月12日
コストパフォーマンス高い

シンプルだが必要十分、狭くなく無駄に広くもない、朝食は変化ないが質は良い
2回目でしたが、今回も快適に過ごせました。初めて3階の広東料理の店に入りました。蜜味叉焼が絶品でした。
Moto U. ビジネス Japan, 2015年5月26日
ロケーションが良い

MTRが近い、部屋がきれい、シャワーの水圧が高い
ワンチャイの飲み屋街にあり、MTRも近く移動にも便利。スタッフの対応も良く、チェックイン、アウトの手続きも迅速。静かな部屋をあてがってくれた。周りにレストランも多く、食事に困らない。
Kenshi K. グループ Japan, 2015年5月6日
普通のビジネスホテル

ワンチャイ駅から近い。タクシーを捕まえやすい。付近で食事、買い物ができる。
エントランスは立派ですが、部屋はいたって普通。日本のビジネスホテルでサンルートとか★3レベル。古い、シャワー固定、トイレ詰まる、テレビ映りが悪い。スペース的に窮屈ではない。立地は駅から近く、付近で食事ができる。レパレスベイまでホテル前からタクシーで90香港ドルくらいで行けた。
Tamiko M. ビジネス Hong Kong, 2015年3月15日
モバイルの無料貸し出しをしてくれていて良かったです。

ロケーション、価格、清潔さ

ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ホテル内部ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 設備ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プールザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プールザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フロントザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ビジネス センターザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 駅周辺ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ビジネス センターザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 駅周辺ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 観光地周辺ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ホテルの外観ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ ワーニー グアンドン ホテル, 香港