ワーニー ホテル (The Wharney Guang Dong Hotel)

57-73 Lockhart Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

ワーニー ホテル 香港 - レストラン ワーニー ホテル 香港 - レストラン ワーニー ホテル 香港 - 客室 ワーニー ホテル 香港 - 客室 ワーニー ホテル 香港 - 客室 ワーニー ホテル 香港 - 客室 ワーニー ホテル 香港 - 客室 ワーニー ホテル 香港 - プール ワーニー ホテル 香港 - 娯楽施設 ワーニー ホテル 香港 - フロント ワーニー ホテル 香港 - ビジネス センター ワーニー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ワーニー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ワーニー ホテル 香港 - ホテル内部 ワーニー ホテル 香港 - フロント ワーニー ホテル 香港 - 客室
ワーニー ホテル 香港 - バスルーム ワーニー ホテル 香港 - ホテル内部 ワーニー ホテル 香港 - 客室 ワーニー ホテル 香港 - 客室 ワーニー ホテル 香港 - 客室 ワーニー ホテル 香港 - 客室 ワーニー ホテル 香港 - バスルーム ワーニー ホテル 香港 - レストラン ワーニー ホテル 香港 - ロビー ワーニー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ワーニー ホテル 香港 - ビジネス センター ワーニー ホテル 香港 - プール
ホテルエリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 356

Akira Y. カップル Japan, 2014年4月8日
MTRまで徒歩3分でアクセスし易い

MTRに近い
Executiveに3泊しました。部屋はいつも綺麗に掃除して頂けて、何かと快適でした。 MTR灣仔駅から徒歩3分と何かとアクセスし易くて良かったです。 白人さんが多いBARが多数あり、夜中にたまに歓声が聞こえましたが、それ程気になりませんでした。 部屋も清潔感があり素敵でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。
Yuriko K. グループ Japan, 2014年4月6日
満足

交通の便がいい/備品が揃っている
思っていた以上に快適に過ごせました。 アメニティーも必要なものは揃っていましたし、スリッパまでありました。 チェックイン時間前でも対応してくれ、部屋も掃除がいきわたっていて清潔でした。 このホテルでよく言われている周りの治安がよくないとの事でしたが、私的には 全く問題なかったです。 wifiもフリーで問題なく使えました。
Koki H. 1人旅 Japan, 2014年4月2日
便利!!!!

近い、便利、安い
近くに飲み屋が沢山有りお酒好きな人、コンベンションセンターで展示会がある人は非常に便利、ちょっと夜の街は怪しいお店があったので冒険好きの人はお勧めです。
Hideyuki T. ビジネス Japan, 2014年3月27日
エキジビションセンターに近いが、飲み屋が周りに多くて夜はうるさい

エキジビションセンターが近い、Barが周りに多い、値段も親切
賑やかすぎるエリアなので、週末とかだと夜は外の喧噪が聞こえるかも。 若い人ならbarも沢山ああっていいと思います。コンベンションセンターが近いので そこに商業的な目的で行く人には近いし、金額も安めなのでお勧めです。ホテルとしての機能は問題なかったです。
Koakutsu M. グループ Japan, 2014年3月23日
客室設備は古いです。

駅に近い。
駅から徒歩5分位です。外観は新しくキレイな感じですが客室内のシャワーやトイレなどの水回りは古く感じました。トイレの水がなかなか流れなかったです。立地は駅から近いのですが香港在住の友人曰く周りはあまり治安がいいとは言えないそうです。夜はクラブがいっぱいで夜のお店の女性の方が客引きに立っています。逆に言えば深夜でも賑やかで明るいので遅くまで遊べます。
Naomi B. ビジネス Japan, 2014年3月20日
バスタブがあり、また窓が大きくて明るかった

便利、マッサージのお店が近く人ある。バスタブがある
ワイヤレスが入りにくい。朝食もおいしかったです。リーズナブルな日本食のお店がホテル内にあり便利だった
Yutaka N. ビジネス Japan, 2014年3月20日
日本のビジネスホテルに近いホテル

ビジネスに便利、朝食、空港アクセス
豪華なホテルではありませんが、日本のビジネスホテルに近い部屋の大きさです。空港アクセスも便利で、香港駅からの無料シャトルもあります。周辺がやや騒がしい雰囲気の場所ですので、高級感はありませんが、ビジネスに特化したホテルだと思います。
Masaya S. ビジネス Japan, 2014年3月7日
ビジネスホテルとしては非常に使いやすい

簡単なモーニングが無料 ワンチャイの中心部にある 料金が安い
ビジネス利用のため、施設の全てを体感したわけではないですが、必要最小限の設備は整っており不便さは感じない。但し、エレベーターが小さく台数も少ないため、時間帯によっては非常に待たされるので我慢が必要。併設されたレストランはお値段が高く、味は悪くは無いがコストパフォーマンスは低い。
Masayo O. カップル Japan, 2014年3月4日
利便性+ほどよい快適さで使いやすいホテル。

地下鉄やトラムの駅に近い。バーやクラブが周りに沢山あって遅くまで楽しめる。繁華街だがホテル内はうるさく感じない
3泊滞在しました。初日に中環で用事があったため利便性重視で決めましたが、コストパフォーマンスが非常によいプランを利用できたように思います。お部屋も清潔でしたし、夜の繁華街の端のほうにあるものの、うるさく感じることもありませんでした。とはいえ、ほろ酔いで楽しそうなお兄さんたちをよく見かけましたので、女性が夜遅くホテル周りを歩くときは、安全な香港とはいえお気をつけて(どこでもそうですが)。 泊まったお部屋はテレビのうつり(アンテナ調整)がイマイチだったのがちょっと残念でした。
Yasushi T. グループ Japan, 2014年3月3日
利便性の良いホテル

交通の利便性、ローカルレストランが近隣に多い、古い割には清潔
空港からA11のバスでホテルの近く(徒歩2分程)まで乗り換えなしでアクセスしている。香港という場所柄、部屋が狭いことを覚悟していたが、日本の広めのビジネスホテル程度のスペースはあった。周辺の環境は歓楽街なので、女性の旅行や子供連れには適していないと思われる。 総じていえば中の上といった評価のホテルであった。

ワーニー ホテル 香港ワーニー ホテル 香港 - レストランワーニー ホテル 香港 - レストランワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - プールワーニー ホテル 香港 - 娯楽施設ワーニー ホテル 香港 - フロントワーニー ホテル 香港 - ビジネス センターワーニー ホテル 香港 - パブ/ラウンジワーニー ホテル 香港 - パブ/ラウンジワーニー ホテル 香港 - ホテル内部ワーニー ホテル 香港 - フロントワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - バスルームワーニー ホテル 香港 - ホテル内部ワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - バスルームワーニー ホテル 香港 - レストランワーニー ホテル 香港 - ロビーワーニー ホテル 香港 - パブ/ラウンジワーニー ホテル 香港 - ビジネス センターワーニー ホテル 香港 - プールワーニー ホテル 香港 - ミーティング ルームワーニー ホテル 香港 - プールワーニー ホテル 香港 - フィットネス ルームワーニー ホテル 香港 - フィットネス ルームワーニー ホテル 香港 - フロントワーニー ホテル 香港 - ロビー

お客様レビュー - ワーニー ホテル, 香港