ザ ワーニー グアンドン ホテル (The Wharney Guang Dong Hotel)

57-73 Lockhart Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストラン ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - バスルーム ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プール ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストラン ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストラン
ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストラン ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビー ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - バスルーム ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビー ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プール ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フロント ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビー
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 356

Takanori O. 1人旅 Japan, 2015年6月30日
立地と広さ

立地 広さ 冷蔵庫
立地と広さを求めたらこのホテルになると思う。冷蔵庫、浅めのバスタブあり。 部屋の清掃が10時前に来たので、起こされたくない人は札をかけておくべき。
Takashi K. ビジネス Japan, 2015年6月28日
コスパ高いです

手ごろな価格の割に、設備は充実している。
Keiko A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年6月15日
泊まって良かったです

駅から歩いて5分くらいで便利、トリプルベッドがある、部屋がきれい
賑やかな町中で回りにお店も沢山あり、食事する場所も多く良い立地でした。バスルームだけが汚れがあり残念でした。タイルの目地のカビを綺麗にしたらすごく良くなるのですが・・・4つ星になるかな 3ベッドは有難かったです。毎日、ペットボトルの水を置いてくれ助かりました。交通の便も良いです。
Ishii H. ビジネス Japan, 2015年6月12日
コストパフォーマンス高い

シンプルだが必要十分、狭くなく無駄に広くもない、朝食は変化ないが質は良い
2回目でしたが、今回も快適に過ごせました。初めて3階の広東料理の店に入りました。蜜味叉焼が絶品でした。
Moto U. ビジネス Japan, 2015年5月26日
ロケーションが良い

MTRが近い、部屋がきれい、シャワーの水圧が高い
ワンチャイの飲み屋街にあり、MTRも近く移動にも便利。スタッフの対応も良く、チェックイン、アウトの手続きも迅速。静かな部屋をあてがってくれた。周りにレストランも多く、食事に困らない。
Kenshi K. グループ Japan, 2015年5月6日
普通のビジネスホテル

ワンチャイ駅から近い。タクシーを捕まえやすい。付近で食事、買い物ができる。
エントランスは立派ですが、部屋はいたって普通。日本のビジネスホテルでサンルートとか★3レベル。古い、シャワー固定、トイレ詰まる、テレビ映りが悪い。スペース的に窮屈ではない。立地は駅から近く、付近で食事ができる。レパレスベイまでホテル前からタクシーで90香港ドルくらいで行けた。
Tamiko M. ビジネス Hong Kong, 2015年3月15日
モバイルの無料貸し出しをしてくれていて良かったです。

ロケーション、価格、清潔さ
Hideaki K. 1人旅 Japan, 2015年3月10日
快適なホテル

立地ロケーションが良く、MTRやフェリーピア等が徒歩圏内。部屋の広さ、スタッフの対応
梱包用の箱がほしい時に、フロントでは無いと断られたが、ルームキーピングの方に相談したら、探して部屋まで届けてくれた。
Takeshi O. グループ Japan, 2015年2月9日
複数回利用

MTR、バス、トラムの駅から近く交通の便が良い。スターフェリーの湾仔乗り場までは新ターミナルが出来て、更に遠くなったが、歩いてアクセス可能。空港とのMTRを利用すれば、香港駅からH1の無料シャトルバスも利用できる。
Tetsushi Y. ビジネス Japan, 2015年1月30日
仕事での利用ならOK

インターネットが快適 立地が良い 館内は静か
値段と写真とレビューだけ見て宿泊しました。立地はサイコーです。コンベンションセンターまで10分程度で到着しちゃいます、もちろん、湾仔駅もすぐです。ネットも問題なく利用できます。ただ、部屋の中は、写真ほど綺麗じゃないです。けっこー、くたびれ感があります。 香港という場所柄を考えるのであれば、良しなコストパフォーマンスなのかもしれません。。。あまり来ないのでなんともですが。周辺は、皆さん書いておられるように、外人向けのパブ風飲み屋が多いです。夜、お子さん連れで出歩くとなるとちょっとなーっていう面もあるかもしれませんが、、、駅近なので、そこまで敏感にならなくても。。。と思ったりします。

ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - バスルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プールザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - バスルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プールザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フロントザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ビジネス センターザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 駅周辺ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ビジネス センターザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 駅周辺ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 観光地周辺ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ホテルの外観ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - バスルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - バスルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - ザ ワーニー グアンドン ホテル, 香港