ザ ワーニー グアンドン ホテル (The Wharney Guang Dong Hotel)

57-73 Lockhart Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港

Atsushi K. ビジネス Japan, 2016年4月20日
素っ気ない対応
かなりの割合で大陸からの団体客でした。一時に多くの団体客を捌くせいでしょうか、スタッフの対応は素っ気なく感じました。仕事なら泊まりますが、プライベートは遠慮したいですね。
Michihiko H. グループ Japan, 2016年4月3日
フロントにトイレがない
1Fにトイレが無いのは不便ですね
Yasuo F. ビジネス Japan, 2016年3月20日
古くきたない
フロントスタッフの対応はそっけなく丁寧さがありません。 お風呂とトイレは特に汚いです。ゴム栓のサイズが合っておらず、バスタブに湯が溜められません。 次宿泊することはないでしょう。
Keigo S. ビジネス Japan, 2016年3月18日
快適な滞在

駅から近く便利、食事が美味しい、リーズナブルな料金
3月に2週間の出張で滞在しました。 MTR湾仔駅から近くて便利で、周辺のレストランやショップへも行きやすいです。 朝食のバイキングは美味しく、ローカルな料理から洋食まで品揃え豊富で充実しています。 部屋は清潔で、広く感じましたし、快適で、基本的な設備も十分です。 出張ですので、電子機器や通信状況など気になっていましたが、何の問題もありませんでした。 スタッフの方々の接客にも満足しています。 これだけ揃っていて、リーズナブルな料金で泊まれましたので、良いホテルを見つけられたと思います。 なお、私の滞在中は、偶然寒く曇った日が多かったので服装に少し困ったのと、香港はどこでもそうですが日本と比べ空調が効いているので、 部屋も空調を入れると寒い日もありましたが、快適な滞在をすることができたことに変わりありません。 香港へ行く際に使いやすいホテルの一つです。
Koji S. 1人旅 Japan, 2016年3月12日
立地、価格
初めて利用しました。地下鉄の駅、コンビニ、食堂が近くにあります。 付近の夜の猥雑な感じが苦痛にならない方はお勧めです。私はこの付近の夜の無国籍な雰囲気が好きです。
Masato M. ビジネス Japan, 2016年3月6日
立地条件がよい便利なホテル

立地、シンプル、スタッフの対応
ビジネスでの利用でしたが、コンベンションセンターに近く、とても便利でした。 場所柄、夜少し外の騒ぎ声が聞こえてうるさかったですが・・。
Ai M. カップル Japan, 2016年2月19日
多国籍街
子供を連れてくのには不適切 ホテルの対応は国民性?なのか 日本人はとまっていない。 最後フロントが泥酔していて怖かった。 また行く時は反対側の地域に泊まる
Sayuri S. 1人旅 Japan, 2016年1月27日
場所はOK

アクセス、価格、立地
希望の禁煙シングルの部屋が予約日当日に無かったので、無料でグレードアップしますと言われて、部屋を案内してもらいました。しかし、どの点がグレードアップしたのか、謎です。でも、無料だから気にしませんでした。 相変わらず、スタッフの対応は無愛想ですが、大陸系のホテルと思えば、気にもなりません。 立地が良いので、宿泊料はこんなもので妥当なのかな、とも思います。でも、そろそろ少しずつ客室を変えて行かないと、まずいよね…と思いました。前回はバスタブから洗面台の黒カビが見えちゃったし。今回は洗面の排水がなかなか進まず、溢れるのを恐れ、バスタブのほうで顔を洗ったり、歯磨きしたりしていました。
Naoki Y. ビジネス Japan, 2016年1月23日
立地良好

エアポートエクスプレスシャトルバスがホテル前に停まる
Harada R. カップル Japan, 2016年1月5日
立地は最高だが、内容はイマイチ。

立地
ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プールザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プールザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ホテル内部ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ホテル内部ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ホテルの外観ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フロントザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ビジネス センターザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ビジネス センターザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プールザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 観光地周辺ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 駅周辺ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビー