ワーニー ホテル (The Wharney Guang Dong Hotel)

57-73 Lockhart Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

ワーニー ホテル 香港 - レストラン ワーニー ホテル 香港 - レストラン ワーニー ホテル 香港 - 客室 ワーニー ホテル 香港 - 客室 ワーニー ホテル 香港 - 客室 ワーニー ホテル 香港 - 客室 ワーニー ホテル 香港 - 客室 ワーニー ホテル 香港 - プール ワーニー ホテル 香港 - 娯楽施設 ワーニー ホテル 香港 - フロント ワーニー ホテル 香港 - ビジネス センター ワーニー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ワーニー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ワーニー ホテル 香港 - ホテル内部 ワーニー ホテル 香港 - フロント ワーニー ホテル 香港 - 客室
ワーニー ホテル 香港 - バスルーム ワーニー ホテル 香港 - ホテル内部 ワーニー ホテル 香港 - 客室 ワーニー ホテル 香港 - 客室 ワーニー ホテル 香港 - 客室 ワーニー ホテル 香港 - 客室 ワーニー ホテル 香港 - バスルーム ワーニー ホテル 香港 - レストラン ワーニー ホテル 香港 - ロビー ワーニー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ワーニー ホテル 香港 - プール ワーニー ホテル 香港 - ミーティング ルーム
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 356

Miyoshi A. グループ Japan, 2014年6月23日
ホテルの臭いが無かったら最高でした!!

空港バスが停まる  地下鉄駅から近い 周辺に食べ物のお店が多い
この価格でこの立地なら満足でした。 ただ・・・やはりホテルの廊下等の臭いが・・・ これが無かったら最高だったのに・・・残念です。
Naomi B. ビジネス Japan, 2014年6月20日
床がきれいだった

部屋が広い  インターネットがつながる  清潔
びっくりするぐらい スタッフが床をみがいていてきれいだった
Naomasa I. ビジネス Japan, 2014年6月12日
街の中心部にあり便利

中心部にあり便利、
建物が古いせいか、少々カビ臭い。
Isotani Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月5日
部屋が思ったより狭かったけど、清潔感があって、快適でした。

駅、バス停が近くて便利、清潔
Haruo U. グループ Japan, 2014年5月21日
思ってたより良かった。

アクセスがいい。 価格がリーズナブル。 香港の安ホテルでは部屋が広いほう。
リフォームされていて一応なんでもそろっててフロントも合格点。建物が古いので部屋に独特な臭いがあるのと固定シャワーがちょっと不便。一人旅の短期滞在には最適のホテル。
Rieko O. グループ Japan, 2014年5月21日
改装済みの部屋なら、何事も程々に良い。改装前の部屋だと残念な感じ。

ロケーション。街中にあり、地下鉄もトラムも利用し易い。ホテルのすぐ隣にパシフィックコーヒーがあり便利。改装済みの部屋が快適。すぐ近くにコンビニが何軒もある。などなど…。
5月19日から2泊。喫煙部屋しかも改装前の部屋でした。すぐにフロントで禁煙部屋に替えて欲しいと話したが、禁煙のリクエストがなかったことと満室で断られた。が2泊目は禁煙でしかも改装済みの部屋に替えてくれた。どちらの部屋も裏通りに向いた静かな部屋だった。別棟の建物だか、ホテル内にジム、サウナ、プール、マッサージ屋さんがあり便利。コンシェルジュの中には、のんびりしてて話の通じない人もいたが、とても気がつく回転の早い人もいてとても助かった。ホテル周辺は色々な店がありとても便利。それなりに良かったので、機会があればまた利用したいと思う。
Masami S. ビジネス Japan, 2014年5月19日
コンベンションセンター徒歩圏内で便利ではあるけれど。。。

コンベンションセンターに近い。マッサージ店が近い。部屋数が多いので、予約に融通が聞く。
コンベンションセンターのビジネス滞在で使用しました。ホテルの規模はそこそこ大きくスタッフの対応も問題はないが、一番気になったのはホテル全体と部屋の中が湿気やカビのような臭いがして、決して快適ではない。ドライアーがチューブみたいな備え付けのもので、まともな女性なら使いたいとは思わない。手持ちのドライアーを使用しようとしたら、電機プラグが浴室にはもちろん、部屋の中にもデスクとポット2箇所しかなく、不便。エリアとしたら、外国人が集う飲み屋や風俗系のお店が多くあるエリアなので、それが気にならなければ治安的には問題はない。コンベンションセンターに歩いて行ける点以外、残念ですがとくに取り立ててカムバックしたいとは思えませんでした。
Ryoji S. 1人旅 Japan, 2014年5月19日
非常に便利

公共交通機関にきわめて近い。繁華街まですぐに行ける。近場にレストランがたくさんある。
浴室のアメニティをもう少し揃えてほしい。
Hiroko A. ビジネス Japan, 2014年5月19日
コンベンションセンターに近く便利。

清潔、ロケーション、バスタブがあり、お湯も豊富
部屋にサービスで置いてあるミネラルウォーターの蓋が開かなかった。 2日間、ルームサービスを呼んで開けてもらった。 朝8時くらいにホテルに到着、アーリーチェックインはまだできないと思ったが一応フロントでたずねた時の対応がいまいちだった。チャイニーズ系のひとの英語が聞き取りにくかった。 朝食の場所の案内が少し分かりにくかった。 朝4時でもタクシーが前に停まっていて、空港に向かうのに便利だった。
Yasushi I. ビジネス Japan, 2014年5月18日
早く日程が決まればこんなにいいホテルがある

ワンチャイの駅前で便利、Lockhert Rdに沿っていてわかりやすい、ナイトライフ満喫
便利な立地だけでなく、ホテル内にHKD130でポケットWi-Fiの貸し出しをもっているので、とても気が利いている。部屋は広さも奇麗さも予想以上によく、満足だった。

ワーニー ホテル 香港ワーニー ホテル 香港 - レストランワーニー ホテル 香港 - レストランワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - プールワーニー ホテル 香港 - 娯楽施設ワーニー ホテル 香港 - フロントワーニー ホテル 香港 - ビジネス センターワーニー ホテル 香港 - パブ/ラウンジワーニー ホテル 香港 - パブ/ラウンジワーニー ホテル 香港 - ホテル内部ワーニー ホテル 香港 - フロントワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - バスルームワーニー ホテル 香港 - ホテル内部ワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - 客室ワーニー ホテル 香港 - バスルームワーニー ホテル 香港 - レストランワーニー ホテル 香港 - ロビーワーニー ホテル 香港 - パブ/ラウンジワーニー ホテル 香港 - プールワーニー ホテル 香港 - ミーティング ルームワーニー ホテル 香港 - プールワーニー ホテル 香港 - フィットネス ルームワーニー ホテル 香港 - フィットネス ルームワーニー ホテル 香港 - フロントワーニー ホテル 香港 - ロビーワーニー ホテル 香港 - エントランス(玄関)

お客様レビュー - ワーニー ホテル, 香港