ザ ワーニー グアンドン ホテル (The Wharney Guang Dong Hotel)

57-73 Lockhart Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストラン ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - バスルーム ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プール ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストラン ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストラン
ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストラン ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビー ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - バスルーム ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビー ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プール ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フロント ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビー
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 356

Takeshi O. グループ Japan, 2015年2月9日
複数回利用

MTR、バス、トラムの駅から近く交通の便が良い。スターフェリーの湾仔乗り場までは新ターミナルが出来て、更に遠くなったが、歩いてアクセス可能。空港とのMTRを利用すれば、香港駅からH1の無料シャトルバスも利用できる。
Tetsushi Y. ビジネス Japan, 2015年1月30日
仕事での利用ならOK

インターネットが快適 立地が良い 館内は静か
値段と写真とレビューだけ見て宿泊しました。立地はサイコーです。コンベンションセンターまで10分程度で到着しちゃいます、もちろん、湾仔駅もすぐです。ネットも問題なく利用できます。ただ、部屋の中は、写真ほど綺麗じゃないです。けっこー、くたびれ感があります。 香港という場所柄を考えるのであれば、良しなコストパフォーマンスなのかもしれません。。。あまり来ないのでなんともですが。周辺は、皆さん書いておられるように、外人向けのパブ風飲み屋が多いです。夜、お子さん連れで出歩くとなるとちょっとなーっていう面もあるかもしれませんが、、、駅近なので、そこまで敏感にならなくても。。。と思ったりします。
Toru H. 1人旅 Japan, 2014年12月30日
寒い

ロケーション,バスタブのある風呂
エアコンの効きが悪いのか,滞在中すっと寒かった。南国なので暖房という観念が薄いのかもしれないけど。今回たまたま珠海での滞在で系列?のグアンドン・ホテル・ヂューハイを利用したのだが,そっちも寒かった。帰国後風邪気味
Naomi B. ビジネス Japan, 2014年12月19日
停電だった

24時間対応、喫煙ルームがある。駅から近い
Saiko I. カップル Japan, 2014年11月23日
値段のことはある感じ

荷物を預けるときの対応。朝食のおかゆの美味しさ。地下鉄から近い。
周りの環境が、想像以上に悪かった。ひとりではとても歩けないほど。 シャワーの出に、ムラがあった。室温が適度ではなく自分で調節しなければならなかった。 フロントの女性が感じ悪い対応だった。
Junji N. カップル Japan, 2014年10月12日
なし。
10月10日~12日の2泊しました。予約後に宿泊代が安くなっていましたが、変更出来ない予約で残念だった。為替レートも安くなり失敗です。宿泊する近い日時に予約したほうが、良い。 ロケーションはホテルの隣リ・前と地下鉄からホテルまでの道に沢山あり、が沢山たむろしていて危ない。 スタッフは余り良くない。特に、フロント横のドアーマンカウンターのスタッフはタクシーも呼ばないし、トランクも持たない。ストで大変な時なのに、12日からのホテル(ローズディール・オン・ザ・パーク)前予約・トランクを持ち・タクシーのトランクまで入れて頂き、行き先まで連絡済みで良かった。と短い距離の方が高かった。ワニーホテルはホテル前のタクシーは2台とも空港にか行かない。でも代金は高かった。今後は利用しない。近くに良い・安いホテルあり。
Koichi Y. 1人旅 Japan, 2014年10月2日
便利

交通便利、食事買い物便利、ナイトライフ向け
Naomi B. ビジネス Japan, 2014年9月26日
喫煙ルーム対応

駅から近い 。 窓が大きい。 便利
Takahiro K. カップル Japan, 2014年9月24日
便利な場所

駅が近い、レストランが近い、コンビニが近い
レストランやコンビニが近所にあって、とても便利でした。また、MRTやトラムの駅も近く、観光地までの移動も便利でした。しかし、価格の割りに部屋が狭いことと、浴室などの汚れが気になりました。
Cham C. ビジネス Hong Kong, 2014年9月12日
使い勝手のよいホテル

アクセス 対応 価格
ビジネスで度々訪れる場所なので勝手はわかっているが大変使いやすく立地もよく対応にも満足している

ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - バスルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プールザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - バスルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プールザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フロントザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ビジネス センターザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 駅周辺ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ビジネス センターザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 駅周辺ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 観光地周辺ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ホテルの外観ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - バスルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - バスルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - ザ ワーニー グアンドン ホテル, 香港