ザ ワーニー グアンドン ホテル (The Wharney Guang Dong Hotel)

57-73 Lockhart Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストラン ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストラン ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - バスルーム ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プール ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストラン
ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストラン ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストラン ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビー ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室 ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - バスルーム ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビー ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プール ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルーム ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フロント
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 356

Saiko I. カップル Japan, 2014年11月23日
値段のことはある感じ

荷物を預けるときの対応。朝食のおかゆの美味しさ。地下鉄から近い。
周りの環境が、想像以上に悪かった。ひとりではとても歩けないほど。 シャワーの出に、ムラがあった。室温が適度ではなく自分で調節しなければならなかった。 フロントの女性が感じ悪い対応だった。
Junji N. カップル Japan, 2014年10月12日
なし。
10月10日~12日の2泊しました。予約後に宿泊代が安くなっていましたが、変更出来ない予約で残念だった。為替レートも安くなり失敗です。宿泊する近い日時に予約したほうが、良い。 ロケーションはホテルの隣リ・前と地下鉄からホテルまでの道に沢山あり、が沢山たむろしていて危ない。 スタッフは余り良くない。特に、フロント横のドアーマンカウンターのスタッフはタクシーも呼ばないし、トランクも持たない。ストで大変な時なのに、12日からのホテル(ローズディール・オン・ザ・パーク)前予約・トランクを持ち・タクシーのトランクまで入れて頂き、行き先まで連絡済みで良かった。と短い距離の方が高かった。ワニーホテルはホテル前のタクシーは2台とも空港にか行かない。でも代金は高かった。今後は利用しない。近くに良い・安いホテルあり。
Koichi Y. 1人旅 Japan, 2014年10月2日
便利

交通便利、食事買い物便利、ナイトライフ向け
Takahiro K. カップル Japan, 2014年9月24日
便利な場所

駅が近い、レストランが近い、コンビニが近い
レストランやコンビニが近所にあって、とても便利でした。また、MRTやトラムの駅も近く、観光地までの移動も便利でした。しかし、価格の割りに部屋が狭いことと、浴室などの汚れが気になりました。
Cham C. ビジネス Hong Kong, 2014年9月12日
使い勝手のよいホテル

アクセス 対応 価格
ビジネスで度々訪れる場所なので勝手はわかっているが大変使いやすく立地もよく対応にも満足している
Ogawa D. ビジネス Japan, 2014年8月28日
歓楽街に近いです。

歓楽街に近く食事に困らない、駅の近い、遅くても安全
Hiroshi Y. 1人旅 Japan, 2014年7月28日
レストラン、繁華街へのアクセスが良い

バーやレストラン等がすぐ近くに位置し、地下鉄の駅も近くでアクセスが良い
ホテルの部屋、設備も綺麗で特に問題なし。中国系のホテルのため、中国人の旅行者が多い。
Miyoshi A. グループ Japan, 2014年6月23日
ホテルの臭いが無かったら最高でした!!

空港バスが停まる  地下鉄駅から近い 周辺に食べ物のお店が多い
この価格でこの立地なら満足でした。 ただ・・・やはりホテルの廊下等の臭いが・・・ これが無かったら最高だったのに・・・残念です。
Naomi B. ビジネス Japan, 2014年6月20日
床がきれいだった

部屋が広い  インターネットがつながる  清潔
びっくりするぐらい スタッフが床をみがいていてきれいだった
Naomasa I. ビジネス Japan, 2014年6月12日
街の中心部にあり便利

中心部にあり便利、
建物が古いせいか、少々カビ臭い。

ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - バスルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プールザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - バスルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - プールザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フロントザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ビジネス センターザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 駅周辺ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ビジネス センターザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 駅周辺ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 客室ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - ロビーザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - 観光地周辺ザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストランザ ワーニー グアンドン ホテル 香港 - レストラン

お客様レビュー - ザ ワーニー グアンドン ホテル, 香港