ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター (Tiara Medan Hotel & Convention Center)

Jl. Cut Mutiah, メダン市内中心部, メダン, インドネシア 20152 (地図上で表示)

旧 : Tiara Medan Hotel
ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ボールルーム ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ボールルーム ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ボールルーム ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - バスルーム ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ビュッフェ ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ビュッフェ ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ビュッフェ ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ホテルの外観 ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ホテル内部 ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ミーティング ルーム ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ミーティング ルーム ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ミーティング ルーム ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ミーティング ルーム ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ミーティング ルーム ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - プール ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - パブ/ラウンジ
ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - フロント ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - レストラン ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - レストラン ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - レストラン ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - レストラン ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - レストラン ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - レストラン ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - レストラン ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - パブ/ラウンジ ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ホテルの外観 ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ミーティング ルーム ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ホテルの外観
エリア: メダン市内中心部 客室数: 178

Funaki H. 1人旅 Japan, 2014年4月1日
ゆったりとした時を過ごせます。

静かでモールに歩いて行けて、小奇麗なホテルです。
Noriko Y. ビジネス Japan, 2013年4月3日
東南アジア系の高級ホテル

空港から近い 価格が安い スタッフが親切
近隣に外資系の高級ホテルが複数あるが費用を抑える為に宿泊した。部屋もサービスも食事も問題がなかったが、唯一設備のメンテナンスだけが欠点。普通に泊まるには全く問題ホテル。
Takako H. 1人旅 Japan, 2013年3月6日
安心して泊まれる老舗ホテル

スタッフの対応、立地、
立地がよかったです。サンプラザモールまで歩けるのでここを選びました。建物や設備も古いですが、スタッフの対応はよく、安心して泊まれました。部屋は掃除されているのですが、古くさい臭いが気になりました。
Ryuichiro A. ビジネス Japan, 2012年3月7日
静かだけどWIFIが

静かで部屋も広い
グラウンドフロアのカラオケがうるさいので、4階の部屋にしてもらいました。静かは静かでしたが、WIFIが遅く、部屋で仕事をするには不適です。朝食もこの価格帯であれば十分です。フロントは英語が通じます。海外からの客も多いようです。
グルメ: メダンはキリスト教徒とイスラム教徒が半分半分くらいの国際都市。チャンスがあれば、地元のバタック料理を試してみてください。
Ryuichiro A. ビジネス Japan, 2012年3月4日
カラオケがちょっと

wifiのスピードは十分
静かな部屋を希望したら、2階の部屋を用意してくれました。友人と二人で宿泊しましたが、十分な広さです。ホテルの前の道路も夜中はさほど車も多くなく、気になりませんでした。残念なことは、グランドフロアのカラオケの音が2階までひびくこと。夜12時を過ぎても続くので、耳栓をして寝なければなりませんでした。
Yuichi S. カップル Japan, 2012年1月24日
便利な場所

スタッフ対応
外で怪我をしたのですがスタッフ対応良く気持ちいい接客。場所も観光に便利!ただレストランはメニューにカビがはえていたりして残念でした。
Naoki K. 1人旅 Japan, 2011年2月8日
スタッフのサービスはとても良かった。アメニティも文句なし。

インドネシアの物価のせいもあるが、この値段は考えられないくらいの破格。
比較的ホテルで過ごす事が多かったので、ここのホテルの快適さが身に染みて分かった。 部屋も広くて清潔、サービスも文句なし。色々と助けてもらったのだが、特にフロントの対応は素晴らしかった。 朝食付きであったが、料理も美味しかった。
ショッピング: 歩いて行ける距離に、日本のがあった。ココに行けば、取りあえず1日は十分に楽しめる。
Kei K. カップル Japan, 2010年12月21日
全体的にとても気持ちのよい滞在

スタッフの対応がさわやかで良い
スタッフの対応がとても心地よく、行き届いたものでした。初日に泊まったメダン内の別のホテルとは違い、高い温度の湯が十分に出たので入浴でリラックスできました。ビュッフェの朝食もそれなりに満足のいくものでした。ホテル全体として豪華な雰囲気はありませんが、全体的に快適な滞在を楽しむことができました。ホテル自体は比較的静かな立地だというのに、ほんの少し歩くだけでサンプラザに行けるのもかなり便利でした。唯一残念なところをあげるとしたら、部屋で受信できるWIFIは有料のものだけということです。1階のロビーでは無料で使用できる電波が飛んでいるだけに、ホテル全体で無料で使えるようにしてくれたらよいのですが。これ以外はおおむね満足でした。
Razlin R. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年8月25日
value for money

clean, near city cente, nice place
Good hotel, clean, good service and suitable for all family
Yuyun L. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年8月3日
Good location

Helpfull hotel staff, good breakfast, comfortable rooms
Near sun plaza, just 5-10 minutes on foot

ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダンティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ボールルームティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ボールルームティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ボールルームティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - バスルームティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ビュッフェティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ビュッフェティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ビュッフェティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ホテルの外観ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ホテル内部ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ミーティング ルームティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ミーティング ルームティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ミーティング ルームティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ミーティング ルームティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ミーティング ルームティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - プールティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - パブ/ラウンジティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - フロントティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - レストランティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - レストランティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - レストランティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - レストランティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - レストランティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - レストランティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - レストランティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - パブ/ラウンジティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ホテルの外観ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ミーティング ルームティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ホテルの外観ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - フィットネス ルームティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - プールティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - 娯楽施設ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ミーティング ルームティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ミーティング ルームティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ボールルームティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ロビーティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ホテルの外観ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - エントランス(玄関)ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - コーヒーショップ/カフェティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - 客室ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ボールルームティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - レストランティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - 客室ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ボールルームティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - フィットネス ルームティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - ボールルームティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - 客室ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - 客室ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - 客室ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター メダン - 客室

お客様レビュー - ティアラ メダン ホテル & コンベンション センター, メダン