Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット (Tinidee Golf Resort @ Phuket)

42 Moo 5, Vichitsongkram Rd., カトゥー, プーケット, タイ 83120

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

非常に満足

8.3

くちコミ180件

日本語のくちコミ4件

サービスに対する料金
8.8
ロケーション
7.5
スタッフの対応
8.9
ホテルの状態/清潔さ
9.1
お部屋の快適さ
8.5
お食事
7.2
全レビュー (180)
並び替え:
Nakatani K. グループ Japan, 2012年12月23日
ゴルフに最適

ロケーションが良い
7.3
レッドマウンテン、ロックパームゴルフ場と同じ敷地内にあり、ゴルフをするには最適な環境。同ホテルに宿泊すると、プレーフィーが20%Offとなり、巷のAgenet経由でゴルフを予約するより安く回れる。宿泊代も高くないので、お得。
Nobuo S. グループ Japan, 2012年3月29日
ゴルファーには最高のロケーション

目の前に広がるゴルフ場の素晴らしい景観、部屋も広くて清潔。
8.3
兄弟三人でのゴルフ旅行だったが、ホテルが二つのゴルフ場に接していて最高のロケーション。朝食はゴルフ場のレストランでフェアウエイを眺めながらというのもゆったりした気分を味わえて素晴らしい。従業員の応接態度も良く親切、部屋も広く毎日きちっと掃除も行き届いていた。特に毎日水のペットボトルが二本ずつサービスで 供えられているのは有り難かった。パトンビーチにも近く観光にも便利。又行きたいホテルの一つだ。
Mariko Y. 1人旅 Japan, 2012年2月23日
キャンペーンで2つのタイプルームを利用しました。

リラックスタイム
8.3
今回、ホテルのキャンペーン料金で、二つのタイプのお部屋利用してみました。デラックスとスーペリア。デラックスは申し分なく、とても素敵なお部屋でした。スーペリアはシティ・ホテルと同等くらいの設備と広さです。バスルームはコンパクトかつ清潔です。ゴルフで滞在ならば十分なお部屋だと思います。ゆったりと、癒しの時間を過ごしたいならば、デラックスをお勧めします。
ホテル: わたしはホテルだけで過ごしたので、観光情報とかを提供できないのが残念ですが、レンタル・バイクで近場を散策できるかと思います。あるいは、やはりゴルフを楽しむのがいいかと思います。
Mariko Y. 1人旅 Japan, 2012年2月22日
静かな森の中のホテル

設備、環境、サービス抜群でした。
9
ゴルフ場併設のホテルで、ゴルフをしないわたしには時間の使い方に苦心するところですが、部屋でゆっくりと日中の暑い時間を読書で過ごす。あるいは、ケーブルテレビでの映画鑑賞。時間がゆったりと流れていきます。広々とした部屋のソファーから、人工池を眺めていると、目に入る緑と小鳥のさえずりがとても心地よいです。日々の喧騒、また、プーケットのビーチで疲れた体を癒すのには最適ではないでしょうか。
ホテル: ホテルを十分に楽しめるところだと思います。ゴルフ場を早朝散歩するのも気持ちがいいですね。欲を言えば、ちょっとした散策コースがあると、宿泊客にはさらに癒しの場となるかと思います。
Colin P. 小さなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2016年4月25日
Short but pleasant stay
5.3
We arrived at 9pm and left at 6:30 am the following morning so didn't get chance to see any of the hotel facilities. Luckily I know the area so could find the hotel easily - I think finding the hotel at night time for people unfamiliar with the area may be a bit of a problem - Did not see any signs for the hotel at all from the main road. Staff were courteous on arrival and checking into the room was very quick and trouble free. Breakfast starts at 6:30. Breakfast is served at the golf club house and was cooked to order. unfortunately we needed to be on the road by 6:45 so by the time it was cooked we only had time to eat a few mouthfuls. It's a shame we were in such a rush as I am sure it is a nice hotel to stay
Mohamad L. グループ Indonesia, 2016年2月8日
Great location great view
6.3
We stay for 2 night and the room is above expectations but there is no wifi in the room Overall is great time..
Kenneth M. 1人旅 United Kingdom, 2016年1月27日
Good resort

Golf, staff and food
8.7
Pleasant stay. WiFi should be free. Great staff
Malinee T. ビジネス Thailand, 2015年12月22日
GOOD SERVICE
5
GOOD LOCATION
Mark S. ビジネス United States of America, 2015年2月4日
Great for the price!

location is quiet, gym
5.7
Great place to stay if you must stay in Kathu. Good value, quiet & secure. Food is not the greatest, but theres some small restaurants not far off property. Would recommend for business stay.
Marc D. カップル Germany, 2014年9月26日
Nice Stay

Room, Staff
6.7
We liked the Room & the Staff, considering the price. Don't expect anything from the breakfast and you would need a car. Aircon little bit noisy
4件のくちコミ中1~4件を表示
ティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケットティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - プールティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - プールティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - プールティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - ホテルの外観ティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - ビラティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - ビラティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - レストランティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - 景色ティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - ゴルフ コースティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - ゴルフ コースティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - ゴルフ コースティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - ゴルフ コースティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - ゴルフ コースティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - ゴルフ コースティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - フロントティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - フィットネス ルームティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - フィットネス ルームティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - スイート ルームティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - スイート ルームティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - バスルームティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - バスルームティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - スイート ルームティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - レストランティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - レストランティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - ショップティニディー ゴルフ リゾート アット プーケット  プーケット - ショップ


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A01