トニー リゾート (Tony Resort)

206/300 Raj-u-thid 200 Pee Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

トニー リゾート プーケット - フロント トニー リゾート プーケット - レストラン トニー リゾート プーケット - レストラン トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - ホテルの外観 トニー リゾート プーケット - ホテルの外観 トニー リゾート プーケット - ホテルの外観 トニー リゾート プーケット - ホットタブ トニー リゾート プーケット - プール トニー リゾート プーケット - プール トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - レストラン
トニー リゾート プーケット - レストラン トニー リゾート プーケット - レストラン トニー リゾート プーケット - レストラン トニー リゾート プーケット - パブ/ラウンジ トニー リゾート プーケット - プール トニー リゾート プーケット - プール トニー リゾート プーケット - プール トニー リゾート プーケット - プール トニー リゾート プーケット - プール トニー リゾート プーケット - プール トニー リゾート プーケット - フロント トニー リゾート プーケット - フロント
ホテルエリア: パトン 客室数: 94

6.2
Manabu T. 1人旅 Japan, 2014年3月3日
ゆっくり出来る。

場所、値段、対応
セーフティボックスの暗証番号の入力の仕方を、ホテルの方が教えてくれますが 自分で番号を入れる前に、ボックスの扉の内側に、赤いリセットボタンを押してから 入力しないと前の番号でないと開きませんので注意! ホテルの人が1234って入れたら、リセットボタン押さないで自分で5678って入力して ロック出来ますが、5678では開きません。 よって、ホテルの方が番号入れてテストしたら、リセットボタンを押して自分の番号入力したほうが良いですよ!
Keiko T. グループ Japan, 2014年2月27日
立地がよい

パトンビーチの中心に近い リーズナブルな料金 フレンドリーなスタッフ
パトンビーチの中心に近い割にホテルに入ると案外静かで、大きいプールサイドでゴロゴロしていると外の喧騒から離れる感じがする。こじんまりしたホテルの割にスタッフが多く親切だった。ツアーデスクもホテルのレセプションがかねているらしく、8泊のうち初めの3泊とあとの2泊をこのホテルで、残り3泊をピピ島で過ごした。ピピ島行きの手配をさっとやってくれていろいろアドヴァイスもしてくれた。
Tsutomu I. グループ Japan, 2014年2月16日
ビーチを楽しむに適したホテル

プールが綺麗で、部屋に浴槽が設備されていた。またビーチまで歩いて近かった
Inoue M. グループ Japan, 2014年1月4日
値段と納得できる、ホテル。

となりがコンビニ、ガラディナーがない、静かだった。
プールビュールームは、ダブルベットだった。 部屋を変えたら、トリプルベットだった。 エアコンが効きすぎる、調節不能部屋だった。
Yumi K. グループ Japan, 2014年1月3日
立地のいいホテル

パトンの中心にある 移動が便利 ビーチに近い
パトンビーチから近く便利なホテルでした。 正月シーズンだったので夜中まで花火の音がかなり聞こえて夜はうるさかったので、のんびりしたい人には不向き。 夜まで遊ぶ人には便利なホテルだと思います。 部屋はたまたま空いてた部屋が広い部屋だったみたいでかなり広くて快適でした。
Masayuki S. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
便利な場所

場所が良い、部屋がきれい、買い物も便利
すぐ近くにコンビニもあり大きなショッピングセンターも歩いてすぐの便利な場所に位置しています。 マッサージも近くにいっぱいあります。 部屋からプールが見える。
Rie T. カップル Japan, 2014年1月2日
立地良し

価格の割りに部屋が広くてよかった。シャワーの水圧、お湯もOK。バルコニーも広くていい。
Yoshiyuki T. グループ Japan, 2013年12月3日
便利な場所

食事 場所 プールが2つある
ビーチ、ナイトライフ、ショッピング、コンビニ、マッサージ,屋台、ジャンクセイロン、バングラすべてホテルから近くにあり徒歩圏内。
Ishikawa H. 1人旅 Japan, 2013年11月23日
全てよし

ビーチまで徒歩圏内、ナイトライフまですぐ、部屋が広い
コスパ最高です。ホテルー空港間の送迎はホテルで頼む方が若干安くなります。 部屋とベランダが広く濡れたものも物干しがあるので干せます。プール2か所ありますが日は当たらないので焼きたくない人にはいいかも。 レストランからコンビニ、スパ、激安マッサージなどなど困りません。ジャンクセイロンまでは徒歩五分です。
Yamamoto I. 1人旅 Japan, 2013年11月6日
ちょうどいい

適切な値段 対応 接客
リーズナブルかつ 客層もよかった 僕にとっては基本的な最低限のものはすべてととのってましたので、特にふじゅうしたた 点もなく、快適に過ごすことができて、非常に良かったです。ちょうど良い感じです。

トニー リゾート プーケットトニー リゾート プーケット - フロントトニー リゾート プーケット - レストラントニー リゾート プーケット - レストラントニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - ホテルの外観トニー リゾート プーケット - ホテルの外観トニー リゾート プーケット - ホテルの外観トニー リゾート プーケット - ホットタブトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - レストラントニー リゾート プーケット - レストラントニー リゾート プーケット - レストラントニー リゾート プーケット - レストラントニー リゾート プーケット - パブ/ラウンジトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - フロントトニー リゾート プーケット - フロントトニー リゾート プーケット - ホテルの外観トニー リゾート プーケット - ビーチトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - ホテルの外観トニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プール