トニー リゾート (Tony Resort)

206/300 Raj-u-thid 200 Pee Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - バスルーム トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室
トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 102

Keiichi O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月8日
海もショッピングもホテルも 平均以上を体験できる!!

立地 従業員 部屋の広さ
従業員は敏速丁寧!! ちょっと古いけど・・・欠点は古さとお湯の出が少し悪い事ぐらい。 朝食は少な目だけど いやな顔せずにオムレツ等をつくってくれる。 2泊目にして 顔を覚えて カギを渡してくれる。 無料 で部屋をアップグレードしてくれた。 等々
Tanaka K. 1人旅 Japan, 2015年8月1日
清潔できれいでした。

ビーチに近い、大通りに面している、清潔でした。
地理的に分かり易く、パトンビーチに歩いて行け、部屋は広くて、清潔でした。ただフロントのお兄さんの態度が大きかったです。
Akihide I. 1人旅 Japan, 2015年6月8日
コスパ良し!

①立地②プチリゾート③スタッフ
予約したのは、ダブルベッドルーム、プールビュー、朝食付き!バルコニーあり ホテル、部屋は老朽化がすすんでいるが、 問題なし。部屋も広く清潔感あり。 カードキーではない。 ビーチタオルは、フロント横のデスクでの貸し出し。 バスタブあり、シャワーの水圧普通! セイフティBOXは、よく使用方法を読んで使用しましょう。扉の後ろのスイッチを押してリセット確認してから暗証番号のインプットです。 ホテルの立地は、ジャンクセイロン、バングラ通り、ビーチまで徒歩圏内! タイで初めてのHootersもすぐそば! 値段は高い(^^;; 飲み物は、ビールが1番安いがゴーゴーバー並み スタッフはフレンドリーですよ。 余談ですが、ホテルはJFなし ただし、1日のうちに名前が違う方がもう一人入いると料金が発生するとこちらが聞いてもいないのにチェックイン時に説明された。(^^;;
Yasuhiro O. グループ Japan, 2015年1月7日
場所が良くて3星でプールがあるにしてはコストパフォーマンスがいい!

全体的な古さはあるものの、プールや部屋の清潔度は日本レベルを求めなければ良いと思う。ビーチやバングラstまでも徒歩10分もかからないです。周辺にコンビニや屋台街も近く便利です。チェックアウト後、帰りが深夜発だったので荷物を預かってもらいプールも夕方まで使わせてもらいました。アジアのそうゆうユルさはいいですね。
Masayuki S. カップル Japan, 2015年1月3日
便利な場所

静か、ショッピングセンターが近い、コンビが近い
道路から少し入っただけで凄く静か、ジャンクセーロンも歩いてすぐ、 入口にコンビニがあり便利
Masayuki S. カップル Japan, 2014年12月29日
便利な場所

静か、ショッピングセンターまで近い、出口にコンビニ
今回は一階のプルサイドの部屋でした。 ジャンクセーロンも歩いてすぐですし、道路から入り口にコンビニもあり便利。
Tomohiro S. カップル Japan, 2014年8月31日
カビ臭い

立地,価格,周辺施設
2泊の予定でしたが,耐えられず,1泊で出ました。
Ken T. 1人旅 Japan, 2014年5月28日
満足できました

値段 立地 プール
この値段では満足です。細かく言うとシャワーの水圧 朝食はさみしいですね。値段が値段なのでトータル的に 満足できました。
Syuichi Y. 1人旅 Japan, 2014年5月7日
微妙

部屋が広い、バスタブ付き、眺めがいい
5/4より3泊しましたが、部屋は広くいい感じだったのですが、隣の部屋とのドアがあり声がよく聞こえた。 プールビューでしたが、プール側のドアが完全に閉まらないため上下の金具で何とか閉まる状態でした。 シャワーの水量、お湯の量は不足です。 かなり古い建物の印象がみられましたがロケーションは抜群で、どこに行くにも便利だと感じました。
Manabu T. 1人旅 Japan, 2014年3月3日
ゆっくり出来る。

場所、値段、対応
セーフティボックスの暗証番号の入力の仕方を、ホテルの方が教えてくれますが 自分で番号を入れる前に、ボックスの扉の内側に、赤いリセットボタンを押してから 入力しないと前の番号でないと開きませんので注意! ホテルの人が1234って入れたら、リセットボタン押さないで自分で5678って入力して ロック出来ますが、5678では開きません。 よって、ホテルの方が番号入れてテストしたら、リセットボタンを押して自分の番号入力したほうが良いですよ!

トニー リゾート プーケットトニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - バスルームトニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - バスルームトニー リゾート プーケット - バスルームトニー リゾート プーケット - バルコニー/テラストニー リゾート プーケット - バルコニー/テラストニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - レストラントニー リゾート プーケット - レストラントニー リゾート プーケット - レストラントニー リゾート プーケット - フロントトニー リゾート プーケット - ロビートニー リゾート プーケット - ロビートニー リゾート プーケット - ロビー