トニー リゾート (Tony Resort)

206/300 Raj-u-thid 200 Pee Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

トニー リゾート プーケット - ホットタブ トニー リゾート プーケット - ホテルの外観 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - 客室 トニー リゾート プーケット - バスルーム トニー リゾート プーケット - バスルーム トニー リゾート プーケット - バスルーム トニー リゾート プーケット - バスルーム トニー リゾート プーケット - バスルーム トニー リゾート プーケット - プール トニー リゾート プーケット - プール トニー リゾート プーケット - プール トニー リゾート プーケット - プール
トニー リゾート プーケット - プール トニー リゾート プーケット - プール トニー リゾート プーケット - プール トニー リゾート プーケット - プール トニー リゾート プーケット - プール
エリア: パトン 客室数: 102

Tomohiro S. カップル Japan, 2014年8月31日
カビ臭い

立地,価格,周辺施設
2泊の予定でしたが,耐えられず,1泊で出ました。
Ken T. 1人旅 Japan, 2014年5月28日
満足できました

値段 立地 プール
この値段では満足です。細かく言うとシャワーの水圧 朝食はさみしいですね。値段が値段なのでトータル的に 満足できました。
Syuichi Y. 1人旅 Japan, 2014年5月7日
微妙

部屋が広い、バスタブ付き、眺めがいい
5/4より3泊しましたが、部屋は広くいい感じだったのですが、隣の部屋とのドアがあり声がよく聞こえた。 プールビューでしたが、プール側のドアが完全に閉まらないため上下の金具で何とか閉まる状態でした。 シャワーの水量、お湯の量は不足です。 かなり古い建物の印象がみられましたがロケーションは抜群で、どこに行くにも便利だと感じました。
Manabu T. 1人旅 Japan, 2014年3月3日
ゆっくり出来る。

場所、値段、対応
セーフティボックスの暗証番号の入力の仕方を、ホテルの方が教えてくれますが 自分で番号を入れる前に、ボックスの扉の内側に、赤いリセットボタンを押してから 入力しないと前の番号でないと開きませんので注意! ホテルの人が1234って入れたら、リセットボタン押さないで自分で5678って入力して ロック出来ますが、5678では開きません。 よって、ホテルの方が番号入れてテストしたら、リセットボタンを押して自分の番号入力したほうが良いですよ!
Keiko T. グループ Japan, 2014年2月27日
立地がよい

パトンビーチの中心に近い リーズナブルな料金 フレンドリーなスタッフ
パトンビーチの中心に近い割にホテルに入ると案外静かで、大きいプールサイドでゴロゴロしていると外の喧騒から離れる感じがする。こじんまりしたホテルの割にスタッフが多く親切だった。ツアーデスクもホテルのレセプションがかねているらしく、8泊のうち初めの3泊とあとの2泊をこのホテルで、残り3泊をピピ島で過ごした。ピピ島行きの手配をさっとやってくれていろいろアドヴァイスもしてくれた。
Tsutomu I. グループ Japan, 2014年2月16日
ビーチを楽しむに適したホテル

プールが綺麗で、部屋に浴槽が設備されていた。またビーチまで歩いて近かった
Inoue M. グループ Japan, 2014年1月4日
値段と納得できる、ホテル。

となりがコンビニ、ガラディナーがない、静かだった。
プールビュールームは、ダブルベットだった。 部屋を変えたら、トリプルベットだった。 エアコンが効きすぎる、調節不能部屋だった。
Yumi K. グループ Japan, 2014年1月3日
立地のいいホテル

パトンの中心にある 移動が便利 ビーチに近い
パトンビーチから近く便利なホテルでした。 正月シーズンだったので夜中まで花火の音がかなり聞こえて夜はうるさかったので、のんびりしたい人には不向き。 夜まで遊ぶ人には便利なホテルだと思います。 部屋はたまたま空いてた部屋が広い部屋だったみたいでかなり広くて快適でした。
Masayuki S. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
便利な場所

場所が良い、部屋がきれい、買い物も便利
すぐ近くにコンビニもあり大きなショッピングセンターも歩いてすぐの便利な場所に位置しています。 マッサージも近くにいっぱいあります。 部屋からプールが見える。
Rie T. カップル Japan, 2014年1月2日
立地良し

価格の割りに部屋が広くてよかった。シャワーの水圧、お湯もOK。バルコニーも広くていい。

トニー リゾート プーケットトニー リゾート プーケット - ホットタブトニー リゾート プーケット - ホテルの外観トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - 客室トニー リゾート プーケット - バスルームトニー リゾート プーケット - バスルームトニー リゾート プーケット - バスルームトニー リゾート プーケット - バスルームトニー リゾート プーケット - バスルームトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プールトニー リゾート プーケット - プール