タウンズ ウェル ホテル (Towns Well Hotel)

No 6-6A Calcada das Verdades, マカオ市, マカオ (地図上で表示)

タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテル内部 タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 周囲 タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観 タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観 タウンズ ウェル ホテル マカオ - ホテルの外観 タウンズ ウェル ホテル マカオ - レストラン タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - エントランス(玄関) タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - エントランス(玄関) タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 食べ物/飲み物 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 景色 タウンズ ウェル ホテル マカオ - バスルーム
タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - フロント タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室 タウンズ ウェル ホテル マカオ - 客室
エリア: マカオ市 客室数: 58

5.8
Nobuaki S. グループ Japan, 2015年5月24日
立場は良いが、建物が古い

どこに行くにも近くて良い、客室は徐々にリニューアルしている。特になし
残念なことに3人部屋はリニューアルされてなかった。しかし、町の隠れ家的なホテルなので分かりにくいが、市内の中心地にあるので便利で徒歩で最寄りの観光地までいける。一番気になったのが、フロント従業員の対応の態度が良くないこと。言葉が中国語だけだからかも。
Hiroyuki M. 1人旅 Japan, 2015年5月12日
世界遺産めぐりするなら良い場所!セドナ広場と聖ポール天主堂跡から徒歩5分以内!

セドナ広場と聖ポール天主堂跡から徒歩5分以内!バスでマカオ巡るなら交通が便利!スタッフさんが程よい距離(笑)
カジノ目的ではなく、世界遺産めぐりがしたかったのでこちらのホテルに滞在しました。 セドナ広場と聖ポール天主堂跡から徒歩5分以内、モンテの砦までも一本道で行けるのがとっても良かったです。 早朝から散策すると大勢の観光客に埋もれることなく、ゆっくり見れるかと思います。 部屋もきれいで、ペットボトルのミネラルウォーターが2本置かれていました。 ホテルのスタッフさんですが、最低限の英語でならやり取り可能、私は中国語(北京語)で会話しました。 ただ、難点なのがフェリーターミナルからホテルまでタクシーで行こうと思ったのですが、賑わった通り沿いにあり、狭い道路沿いにあるのでタクシーも中に入って行けないので、途中からホテルまで歩いて行かなければなりません。 観光中にホテルに戻るために一度利用しましたが、ホテル近くの通りから徒歩2分程度歩きました。 大きな荷物を持ってホテルへ向かわれる方は正直不便に感じると思います。 ホテル前にもタクシーが常駐しておらず、タクシーで行くメリットもなかったので、帰りはフェリーターミナルまでは新馬路までは3Aのバスに乗って行きました。
Junki S. グループ Japan, 2015年5月3日
立地と安さを求めるなら

立地と安さだけ
コップは洗ってない、毎日カードキーがロックされるのでフロントで解除が必要なとこがマイナスポイント。
Sayaka U. 1人旅 Japan, 2015年4月28日
セナド広場まで5分、立地よし

世界遺産まで近い、部屋広い、清潔
リスボアホテルのカジノバスに乗り、あとは歩いてホテルまで。キャリーバックの大荷物でしたが、なんとか行ける距離です。セナド広場まで近く、ロイヤルスーパーマーケットも近くなので、便利。セナド広場の近くにサークルKもあります。 部屋は広くきれいでした。1階でしたので、wifiも大丈夫。ただ、壁が薄いのか老化やフロントからの声がまる聞こえです。 スタッフへの評価が低いのは、2日連続、夜遅くまで中国人がロビーで大騒ぎしていたのですが、 まったくおさめるようすがなかった点。 同行者の部屋のドアをドンドンたたき、部屋の外と中で会話する様子もあり、ほんとにうるさかったのに、 それについてスルーしていたのが、どうなんでしょう?と思った点。いちいちクレームいれるのも面倒でしたけど、 ホテルの環境としてはないと思います。 部屋の設備としては、ドライヤー、電気ケトル、一日につき水500mlを2本サービス、使い捨ての歯ブラシありました。スリッパはプラスチックの使い捨てではないもの。 ホテルが騒々しかったという以外の不満はありません。
Toshiharu K. グループ Japan, 2014年12月31日
普通

値段が安い 場所が良い
帰って寝るだけの方には良いですが、ホテルでそれなりのサービスを期待する方には不満があると思います。
Ayumi S. 1人旅 Japan, 2014年12月29日
シャワーが…

Wi-Fi、立地、料金
特徴的な形のホテルなのですぐに見つかると思っていたけど、場所が分かりづらく迷ってしまいました。 客室内は1人や2人なら十分のスペースです。Wi-Fiもなんとか繋がります。シャワーが途中で水になったり、とても困りましたが、ホテル代が高いマカオでこの料金で泊まれるのであれば、シャワーさえ辛抱できれば良いホテルだと思います。
Masaaki T. グループ Japan, 2014年12月9日
観光には良い

聖ポール天主堂、モンテ砦、セナド広場など直近なので、夜のライトアップ、朝の空いている時間、いつでも行けて便利でした。 フロントスタッフが英語も話せず観光情報などが得られなかったのが残念でした。
Takayuki U. カップル Japan, 2014年8月10日
格安

格安,深夜の対応,中心街
部屋に関しては期待しないほうがよいです。ホテル料金の高いマカオでも比較的安値で泊まれます。深夜でもフロントがしっかりと対応してくれました。
Tomomichi O. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
場所はいいが、他がダメ

場所がいい、近くに店がある、押金が安い
ホテルのカギがよく開かなくなり、困った。係員がいないこともあり、部屋に入れないことがあった。3泊したが、部屋のリメイクは1回だけしかなかった。冷蔵庫がないので不便。金庫がダイヤル式でなくカギ式だったので不便。部屋のよごれが目立つ。
Masahiro N. 1人旅 Japan, 2014年6月7日
内港埠頭やポンテ16にも歩こうと思えば歩いて行けます

移動に便利な立地、食べ物屋が近くにある、広い部屋
ダブルルームのシングルユースで6階の巨大なフィックスの湾曲ガラスのある部屋でした。 遠くにリスボアなども見えますが、近隣にあるアパートや住居群が気になるところです。 カーテンはレースはなくて、遮光のドレープのみでしたので、 外光を取り入れつつ、視界を遮るということができません。 給湯はガス?で、浴室内に温度調整式の湯沸かし器が露出設置してあります。 80℃まで調温可能で、油断して蛇口をひねると熱湯が出てきますので注意が必要です。 タオル以外のアメニティ類はありませんでした。 WiFiは部屋で快適につかえました。 コンセントはBFのみで、アースの部分にも挿入しないとロックが解除しないタイプです。 解除さえできればCタイプも使えないことはないです。 部屋は清潔感がありました。デポジットは300HKDでした。 議事亭前地に近いので食べ物や買い物には困りません。 入口がわかりにくいですが深夜までやってる新苗超市も近いです。 内港埠頭やポンテ16にも歩こうと思えば歩いて行けます。

HK-AGWEB-2F01